ALLZONE problemas !!
Hola. Por la presente me pongo en contacto con ustedes para denunciar el problema que he sufrido con la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 06/Mayo realicé un pedido en su página web de un teléfono móvil con referencia de pedido: 417779 Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone para cancelar mi pedido, me contactan vía email y me dicen que se cancela por la WEB , lo cuál es imposible y al día de hoy sigo sin recibir el pedido ni tengo confirmación de cancelación. Intento constantemente ponerme en contacto con ellos y es imposible, el teléfono al que he llamado infinidad de veces y nunca contesta nadie. Solicito la devolución del pago que se realizó por importe de 371,04 € en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa. Sin otro particular, atentamente.
problema con engaño
Ponen un precio, el cual es el habitual de gasto que supone, y cuando pagas ves que es un añadido. el precio real sale obviamente en letra pequeña a bajo de todo el proceso previo y bajo el añadido aunque este que hace indicar que es el precio y no el añadido. Hago tramite a las 12:10, en la nota de pedido indican que lo he procesado a las 10:10 cosa que no es cierta. El cargo al banco es instantáneo a las 12:10 Hago reclamación vía correo a las 12:15 Espero respuesta, pero viendo como actúan y sin telefono donde reclamar, gestiono esta queja aqui
Engaño
Me llamaron de Orange porque me querían subir la cuota, al negarme me dieron 3 opciones , de la cual la única que no subía la cuota de mi tarifa la cual tenía permanencia era que a través de la OCU me llamarán de otras empresas para hacer una portabilidad de emergencia y que de hacerlo así estaría excenta de pagar la permanencia y los terminales y todo lo que tuviese en deuda con Orange en ese momento , hice la permanencia y ahora me reclaman una factura a la cual no puedo ni acceder por no ser cliente de Orange ya de 364€, cosa que me parece una barbaridad puesto que normalmente venía pagando 126€ y estuve solo medio mes con Orange Me gustaría poder solicitar las grabaciones de las llamadas que me hicieron para quedar excenta de hacer ese pago
Facturación satélite indebida.
Estimados/as señores/as: Os enviamos este escrito reclamando la facturación indebida del servicio de Movistar+ por satélite ya que desde que nos instalasteis la fibra óptica nos habéis estado cobrando los dos servicios cuando nosotros solo hemos podido utilizar el servicio de la fibra ya que el instalador de esta retiró los dos dispositivos que teníamos. Cuando nos dimos cuenta en julio de 2.024 de estos cobros indebidos es cuando devolvimos los dos últimas facturas es por eso que no es correcto la reclamación de las dos últimas facturas cuando sois vosotros los que nos habéis de devolver los importes de las facturas cobradas indebidamente. La factura de la que adjunto copia es la última que nos cobrasteis. Por este motivo, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente a la instalación de fibra óptica. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entrgado Correos express
Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible poner una reclamación en vuestra web o vía telefónica. El viernes pasado me llegó una mensaje al medio día diciendo que no habían podido entregar mi paquete siendo que estaba en casa y a las pocas horas aparece como entregado si haberlo recibido. Número de seguimiento : 32300086369620301173009 SOLICITO la entrega del paquete , el vendedor no quiere hacerse cargo del reembolso y necesito que ustedes se hagan cargo de la perdida . Ya que dice que está entregado envíenme el comprobante de entrega con los datos de la persona a quien se le entregó si ese el es caso y pondré la correspondiente denuncia en la policía . Mónica Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamo
Buenos días, actualmente me encuentro en esta compañía telefónica, pero les reclamo un recibo de mi anterior compañía de 114'58€ por haberme comunicado ustedes que una vez iniciada la portabilidad yo ya no tenía que ponerme en contacto con la antigua compañía telefónica. Desde la OCU se me ha informado que dicho trámite ha cambiado y que era preciso que al iniciar la portabilidad yo llamase a la compañía telefónica y solicitara la baja de los servicios contratados. Les solicito que revisen todas las grabaciones que hay desde el 2 de febrero del presente año y que comprueben que se me indicó en reiteradas ocasiones que yo no tenía que realizar ningún trámite con la antigua compañía (en la que no tenía permanencia). En ningún momento con esta reclamación estoy solicitando la baja de mis servicios con Vodafone España, pero sí quiero que se busque una solución a mí problema, pues que nunca me informaron del cambio de normativa al realizar la portabilidad.
Interrupción del servicio durante horas
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet . El pasado día 8 de junio estuve sin servicio durante aproximadamente 8 horas Trabajo y estudio on line, por lo que el perjuicio ocasionado es grave. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sobre todo teniendo en cuenta la pérdida de horas de trabajo y estudio. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes hice un pedido a Miravia y lo puse con recogida en un punto de recogida de la siguiente dirección, Plaza de Sants 10 local 4, Barcelona 08028. No pude recogerlo en el tiempo establecido y ahora ni tengo producto ni tengo el dinero, he hecho varias reclamaciones y nadie sabe dónde está el pedido. SOLICITO que se me devuelva mi dinero ya que supuestamente el producto fue devuelto a correos express por parte del establecimiento de llegada.
Cobro indebido y baja de servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de Abril del presente año me comunique con el Departamento de atención al Cliente de JAZZTEL y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, móvil Han transcurrido más de 40 dias y, la baja no se ha hecho efectiva según informaron en todos los servicios sino parcialmente. Me llamó la atención un cargo de 51,87€ en la Cuenta por concepto JAZZTEL, procedí a la reclamación a lo cual la persona que me atendió nos aseguró que en los próximos días sera efectiva quedando sólo pendiente de recibir un email para la devolución de router. Posteriormente vuelve a llamarme y esta vez para avisar que no me darán de baja exigiendo que realize el pago. Vuelvo a contactar para reclamar nuevamente a la espera de respuesta (# expediente 348023529) Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 10 de Abril , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Elías Chuc Jennifer Briceño J
informacion engañosa:NO CARGO DE SERVICIO NO ACTIVADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de Mayo de 2025, entré a mi aplicación de Jazztel para darme de alta en un módulo de datos y llamadas para viajar fuera de la zona 1. Entonces vi que en Mis productos había una flecha sobre Jazztel Televisión de Netflik Premium, que ni tengo contratada ni me interesa, cliqué en la información para ver que era y ¡sorpresa! me dieron de alta en ese momento. Y yo me di de baja inmediatamente online en la app de Jazztel Considero que es una información engañosa y tramposa, no constaba el precio ni las condiciones, y una vez te daban de alta, podías leer las condiciones y el precio. Nunca se solicita un servicio sin ver las condiciones de la oferta, ni lo precios. La tarde fue una pérdida de tiempo increíble, 1º me di de baja en mi aplicación, pero no figuraba, por lo que 2º chateé con un robot que no entendía nada, y 3º me pasó con un trabajador de Jazztel, Juan G. que tardó tiempo en comprobar si ya estaba de baja, y fue el que me informó, que ya estaba activado el Servicio y tenía que pagar un mes, y también que ya estaba de baja, pero que esa baja sería efectiva el día 22 de Junio, tendría que pagar un mes. 4º, Ese mismo día, el día 22, me enviaron un email para confirmar el alta en el Servicio de Televisión al cual contesté, informando que fue un error por una información engañosa, pero no hubo respuesta. El mismo día 22 me llegó otro email explicándome como poder disfrutar de los Servicios de Jazztel TV Netflik Premium. No lo hice 4º Después, el día 24 de mayo, me enviaron un email para validar este nuevo servicio de Jazztel Televisión de Netflick Premium, mediante un link, con datos de entrada y contraseña al Servicio que no he utilizado, NO HE HECHO LA VALIDACIÓN Ni he utilizado el Servicio ni lo he validado Llevo muchos años con Jazztel y hasta ahora ha sido un placer, espero poder seguir diciendo lo mismo SOLICITO Que con fecha 22/05/2025 me den de baja del nuevo servicio de Televisión que nunca tuve intención de contratar pero que consta que contraté, por una información engañosa en mi aplicación de Jazztel en la fecha del 22 de Mayo, y por tanto que no me carguen la mensualidad, y si me la cargan el día 22 de junio DE 2025, que me devuelvan el dinero. Imágenes adjuntadas Como se ve en las imágenes que adjunto donde dice Mis productos, está la Jazztel Tv de Netflik, no consta precio ni servicios, hasta que no entras seleccionado la flecha Albacete 08/06/2025 Sin otro particular, atentamente.