A. S.

AVISO DE PASO FALSO

Buenos días. Llevo desde ayer esperando un paquete por parte de Correos. Ayer, efectivamente no me encontraba en el domicilio a la hora indicada, por lo que no puedo asegurar que pasase el mensajero o no. Pero hoy, que estoy trabajando desde casa precisamente por este paquete, veo que han indicado que han pasado y que estoy ausente, cosa que es FALSA. De hecho, se supone que han pasado a la misma hora y minuto que ayer; demasiada casualidad me parece. No es la primera vez que me ocurre con Correos y su falta de profesionalidad. El pedido es el PK9E4W0729642340128903Y y pondré las reclamaciones que sean necesarias cada vez que Correos fala de esta manera con tal de que terminen con esta mala práctica ya demasiado habitual.

Problema con portabilidad fijo e internet

Estimados/as señores/as: El 25/10/25 se portó la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet a la compañía Vodafone. No obstante, ustedes me han seguido facturando el servicio de fijo y fibra. Adjunto la siguiente documentación número de factura. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de las cuotas fijas prorrateadas por el tiempo de interrupción/finalización del servicio no imputable a mi. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
03/12/2025

Cobro llamada en espera y pérdida de paquete.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cargo de 8,71€ (sin IVA, 10,54€ en total), de tres llamadas realizadas al número de teléfono 902101010, siendo la mayor parte de este tiempo en espera o teniendo que indicar varias veces el número de referencia del pedido a un robot (que no aceptaba el número). Además, al buscar en la web de SEUR un número de teléfono de atención al cliente, únicamente estaba éste (y sin indicar que es de pago). El motivo de mis llamadas es por la perdida de un paquete y tras crear incidencia no obtengo resolución. Envío: 866823212517745 el cual aparece como entregado a un punto Pickup en un horario no comercial: 16:30, indudablemente el local (papeleria) estaba cerrado a esa hora y no me han enviado notificación de recogida al no haberla tramitado. SOLICITO el reembolso de dichas llamadas, ya que según el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante». El costo de la perdida del paquete intentaré solucionarlo con Vinted. Gracias de antemano. Un saludo.

Problema con el móvil recibido

Buenos días, realicé un pedido a través de la plataforma de venta online de MediaMarkt de un telefon móvil a la empresa GeekMarket. Fecha factura: 9/11/25 Artículo comprado: Móvil iphone 14 Pro Space Black 256 Gb por valor de 606,10€ Fecha entrega: 17/11/25 Al abrir el paquete descubro que el móvil que contiene es un Redmi azul completamente roto e inservible. Tras varios mails enviado a GeekMarket sigo sin ninguna solución al problema, no tengo ni móvil ni dinero. Supuestamente lo están investigando con el transportista pero desde 27/11/25 ni siquiera contestan a mis mails. Les he enviado fotos y toda la información que me han solicitado. Solicito la devolución de mi dinero. Atentamente, Mª Angeles

J. S.

Incumplimiento Promocion tarjeta regalo

Estimados señores de Euskaltel: Mi nombre es Jose María Santano Molano, DNI 34.091.215-V, soy cliente de Euskaltel desde hace 22 años y es la primera vez que me dirijo a ustedes, no tanto por la cantidad reclamada, sino por el trato y la dejación en las contestaciones recibidas. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la promoción ofrecida en septiembre de 2025 por la contratación del servicio de luz, que incluía una tarjeta regalo de Amazon por valor de 30 €. Hasta la fecha, no he recibido dicha tarjeta, a pesar de que se me indicó que sería enviada a este mismo correo electrónico en octubre de 2025. Adjunto copia de la conversación por WhatsApp mantenida con la Sra. Marta (Euskaltel) en el número 670 20 00 14, donde se confirma la oferta y la referencia a la promoción. Para mayor facilidad de lectura está marcado con una flecha las conversaciones relacionadas en concreto con el asunto. He intentado resolver esta situación mediante varios contactos telefónicos a los números 1717, 1730, 900 840 199 sin obtener respuesta satisfactoria. Mi última comunicación con el número telefónico mencionado (670 20 00 14) fue el 26/09/2025, sin haber recibido contestación desde entonces. Antes de cursar una reclamación formal a través de la OCU o Kontsumobide, agradecería que se pusieran en contacto conmigo para resolver esta incidencia. Datos de contacto: Teléfono: 688 65 19 64 Correo electrónico: jmsantano081069@gmail.com Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Jose María Santano Molano DNI: 34.091.215-V

D. M.

Mafiosos

Quedas a una hora con ellos y no aparecen, y para encima te dicen que no has estado en casa. Buscas como hacer que vuelvan a mandarte el paquete a casa y la única opción es ir tu a recogerlo a un punto pickup. Los formularios de reclamación no funcionan (misteriosamente todos dan error) y no hay ningún teléfono de contacto en toda la web. ¡Mafiosos!

F. G.
03/12/2025

Mentiras en el seguimiento del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mentís en el seguimiento del pedido. SOLICITO compensación económica por mentir deliberadamente desde hace más de una semana y no entregar el pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Paquete estacionado

Hola realice una compra y la entrega era con correos express el domingo 30 me llega un sms y correo diciendo que la entrega se efectuaría en lunes 01 hasta ahí todo bien , estoy todo el lunes en casa esperando y a las 19:21 me llega un correo de que he cambiado la fecha de entrega y que no se ha podido entregar el paquete , cosa que no he hecho y estuve todo el día en casa no me da la opción de cambiar absolutamente nada ni se que día lo van a entregar por qué yo no he cambiado nada y el paquete lleva dos días en el almacén por qué no es el día de entrega (que no tengo ni idea de cuál es ya que no lo he cambiado yo) y no hay manera de contactar con nadie cero opciones en la web ni app y por teléfono solo te atiende una cpu siempre que tengo una entrega con correos hay problemas la verdad que una vergüenza el código postal es 03177 número de pedido 3230002456533248

O. E.

Cobrado póliza de seguro que lleva de baja 3 meses

Buenos días, hace 3 meses adquirí el samasun galaxy con una oferta que durante un año , me descontaban un tanto por ciento d3 la fibra. Esta compra llevaba asociada un seguro que repetí en varias ocasiones que no quería. Me dijeron que el primer mes era gratis y que luego podía darlo de baja sin coste. Recibí el email y lo dí de baja, mi sorpresa fue el mes pasado al comprobar que se me había cargado el seguro . Llamé por teléfono el 6 de noviembre y después de 40 min al teléfono la persona que me atendió me informó que ya había sido dada de baja y no iba a cobrarse mas. Bien la factura de este mes vuelve a salir con el seguro cobrado. He de decir que la conversación fue grabada y aproveche para anular otra póliza de un teléfono ( que se rompió) y por lo tanto no necesito. 3 meses para que me den de baja un seguro. Solicito la revisión de mis intentos de darlo de baja, la conformidad por parte de vuestros operadores como que el dia 6, se tramito y comfirmo la baja. Que se me mande un email confirmando que se ha tramitado correctamnete y la devolucion de los 2 meses que se han cobrado de más. Un saludo Omayra Esquivas Espada

J. R.

El repartidor de la zona 28043 Madrid nunca entrega los paquetes

El repartidor de mi zona (distrito de Hortaleza - Carretera de Canillas - 28043 - Madrid) JAMÁS entrega los paquetes. Su Modus Operandi habitual es no acudir al domicilio, ni llamar al timbre, sino hacer una llamada perdida, inmediatamente colgar y jamás contestar cuando se le llama de vuelta aunque sea a los pocos segundos (ya que no da tiempo a coger el teléfono) Después miente descaradamente diciendo que no había nadie en casa y que no se le cogió el teléfono, para dejar el paquete en un punto de recogido de SU conveniencia. Este modo de operar es el habitual para este individuo. El último ejemplo es la no entrega del envío 9300500121323069 aunque es lo que hace siempre.