P. C.

Código locker

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Seur ha tardado 10 días en dejarle el paquete a mi madre , como no encontraba su dirección lo he puesto a un punto Seur . Llevo 3 días intentando que me faciliten el código locker sin resultados . Llamadas , reclamaciones etc . No hay modo de que se genere ese pin para poder recoger el paquete . No dan soluciones . Es un desastre . No entiendo que no se genere automáticamente una vez entregado , pero mucho menos que después de 7 llamadas y reclamaciones en 3 días no den solución .

R. B.

PEDIDO NO ENTREGADO

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un envío Este paquete, debía haber sido entregado hace 2 días, concretamente el "10 de junio de 2025". Sin embargo, a día de hoy, "12 de junio de 2025"], el estado de seguimiento del envío sigue sin actualizarse, mostrando el mensaje "En reparto" desde el día 10 de junio de 2025 He intentado ponerme en contacto con ustedes a través de su línea telefónica ,el formulario web y he recibido respuestas automáticas que no me proporcionan ninguna información concreta ni una solución a la situación. La falta de comunicación y de actualización del estado de mi paquete es muy preocupante y me está generando un gran inconveniente. Por favor, les ruego que investiguen de manera urgente el paradero de mi envío y me proporcionen una explicación clara sobre el retraso y la inactividad del seguimiento. Necesito una solución a la mayor brevedad posible.

B. M.
12/06/2025

Indican que no estoy en casa cuando sí estoy, y no hay forma de contactar con alguien para informar

Esta mañana tenía que recibir un paquete. Según el mensaje que me envían, a las 9:42 han pasado por casa y yo no estaba, pero elegí el día para recibirlo específicamente porque podía trabajar desde casa, y no solo estoy yo, esta mi pareja. Ninguno hemos oido el telefonillo mientras estamos trabajando en un piso de 80 metros cuadrados, creo que podemos asegurar al 100%, que no ha sonado. También he comprobado que funciona y sí, funciona. Una vez recibido el mensaje intento ponerme en contacto con Correos Express y no hay forma. El teléfono lo responde una máquina y en ningún momento da la opción de hablar con un agente. Me parece un servicio nefasto el mensaje de "el destinatario no contesta", cuando estoy aquí y no han llamado, pero el no poder contactar con nadie para informar de un problema con sus servicios, eso ya me parece denunciable. No se puede dejar a un consumidor a su suerte y no prestar ningún tipo de soporte si hay un problema. Con esta reclamación quiero que se solvente la imposibilidad de comunicación, con mi paquete ya me apaño yo, aunque me haya organizado de una forma y ahora tenga que volver a organizarme en torno a esto, a pesar de que el fallo venga de otra persona.

L. L.
12/06/2025

Reclamación por imposibilidad de devolución y reembolso

Por favor, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con una compra realizada a través de la plataforma Wallapop, con los siguientes detalles: Fecha de compra: 21 de mayo de 2025 Número de seguimiento del envío: 73933647 Empresa de transporte implicada: InPost (envíos gestionados por Wallapop) Hechos: 1. El 24 de mayo, la vendedora depositó el paquete en InPost para su envío. 2. El 27 de mayo, el paquete llegó al punto de recogida asignado. 3. Por motivos personales, decidí no recoger el paquete, por lo que esperé los 8 días estipulados por la empresa para que se iniciara la devolución automática. 4. El 9 de junio, el paquete fue recogido para su devolución a la vendedora. 5. Sin embargo, el 10 de junio volvió a ser depositado en el mismo punto de recogida. 6. El encargado del punto pack rechazó el paquete el mismo día 10, por lo que se lo llevaron de nuevo. 7. ayer, 11 de junio, recibí un nuevo mensaje indicando que el paquete ha sido dejado otra vez en el punto de recogida. Problema: A pesar de haber seguido los plazos establecidos y de no haber recogido el paquete, el sistema no ha gestionado la devolución como corresponde. El paquete está en un ciclo sin resolución, y no he recibido el reembolso correspondiente por una compra que no he recogido ni recibido. Solicitud: Solicito a través de la OCU que se proceda a: La devolución efectiva del paquete a la vendedora. El reembolso íntegro del importe pagado por dicha compra. Una revisión por parte de Wallapop e InPost del proceso de devoluciones para evitar que se repitan situaciones como esta. Adjunto a esta reclamación capturas de pantalla del seguimiento Agradezco mucho su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Número de factura: 73933647a brevemente el motivo de tu reclamación

J. S.
11/06/2025

Cobro por actuación de un técnico a domicilio

He tenido continuos problemas con la señal wifi en mi domicilio. Después de muchas conversaciones via asistente de la app de Jazztel me enviaron a casa un nuevo router, mismo modelo que tenía anteriormente y no me solucionó el problema, antes de enviarme dicho router me indicaron que me podían enviar un técnico pero que si el problema era del cableado del interior de la vivienda tendrían un coste, yo no quise dicho técnico. Cómo con el cambio del router no se solucionó la avería, volví a insistir, ya le expliqué al operador que el problema era de la señal de internet del wifi porque tengo un pc conectado por cable y me iba perfectamente. Está persona me dijo que entonces me enviaban un técnico y eso hicieron. Dicho técnico nada más vio el router que tenía en casa me dijo que me lo iba a cambiar por uno de una gama superior. Hizo las pruebas pertinentes y solucionó la incidencia. Mi sorpresa viene cuando en la siguiente factura me han cobrado la visita del técnico. Les he reclamado y me dicen que no procede porque han escuchado la llamada y yo pedí un técnico, mienten dos veces, una yo nunca hablé con ellos por teléfono y dos fue el operador el que me dijo de enviarmelo, está vez sin explicarme el posible coste. La persona que me ha llamado me comenta que el técnico me avisó que la visita tenía coste, algo que es mentira, y en la hoja de resolución de la avería, no pone ninguna cantidad y señala que lo que ha hecho es el cambio de router, sin tocar ni un cable del interior de la casa.

M. F.

Problema con las entregas

Estimados/as señores/as: Ustedes tiene un servicio muy malo, encuentran siempre algo para no entregar las cosas y el cliente tiene siempre que correr sus cosas en la oficina, es un servicio engañoso en que el cliente termina haciendo el trabajo por el que ha pagado!!

M. M.
11/06/2025

Sin facturación en internet cuando de te acaba el bono

Cuando navegas sin bono, supuestamente es a 22 céntimos el mega, pero la realidad es que una recarga de 10 euros se terminó con el móvil en el bolsillo por culpa (según atención al cliente de llamaya) de las notificaciones y poner el reloj en hora. Pedí que me facturaran esos megas y me dijeron que eso iba en cinta de mi privacidad.

S. S.
11/06/2025

No me entregan los paquetes urgentes en el día estipulado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya van varias veces que realizo un pedido urgente y me lo mandan por esta empresa, habiendo pagado un envío 24 horas, y estando sin moverme de casa y habiendo pedido el día en el trabajo para poder recibirlo, me mandan un mensaje diciendo que no hay nadie cuando si estoy, el repartidor no ha pasado, pero yo he pagado un plus por el envío urgente,nadie coge el teléfono y es imposible contactar Solicito una solución y o compensación por el descaro de los repartidores de esta empresa Sin otro particular, atentamente.

A. F.
11/06/2025

Roaming cobrado por un whatsapp

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 60 euros de roaming sin avisarme que se aplicava. La linia de orange la teniamos en segundo plano ya que ibamos con sim Japonesa, se que ve que al pasar del modo avion a wifi entro algun whatsapp 5mb y nos han cobrado 60 euros. No podiamos quitar la itinerancia de datos ya aue ibamos con sim japonesa. Me he puesto en contacto con orange y nos han cobrado me han dado solucion diciendo aue ellos han hecho bien. Como puede ser que se active los datos en qatar cuando lo teniamos que no se conectara. Y es mas 60 euros? Por 5 mb… SOLICITO Reembolso de los 60 euros de mi factura, ya que no me avisaron que estaba haciendo uso de mi roaming y estabamos con wifi en el aeropuerto. Sin otro particular,

L. P.
11/06/2025

Problemas con la última factura después de realizar una potabilidad

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2025 he recibido una reclamación de 70,53 euros en concepto de factura, cuando realicé la potabilidad el 24 de junio y no tenía contrato de permanencia. La factura mensual era de 52 euros o 51.70, así que me han cobrado de más. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación: recibo recibido en el banco sin justificante. No me enviaron ni la factura. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad extra y solo pagar la parte proporcional del mes en curso. Sin otro particular, atentamente. Laura Pascual Serrano