Doble cobro sin notificación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación URGENTE CUiDADO!!!! El 9 de enero compré un móvil en Allzone quenunca recibí pero que me cobraron el mismo día: 633,55€. Después de reclamar por distintas vías, directamente, a través de OCU, de consumo de mi comunidad, etc... en abril por fin conseguí el reembolso. Y cuando pensé que todo había acabado y zanjé este expediente como resuelto, hace unos días veo que me han cargado de nuevo la misma cantidad sin notificación ni autorización, y sin por supuesto ninguna razón ya que tampoco me han enviado el artículo. EXIJO una explicación y el reembolso de este nuevo importe cobrado, o el envío del articulo si así prefieren, pero quiero finalizar mi relación con Allzone de forma justa sin abusos ni cobros indebidos. Estoy desesperada con este tema.
facturacion Vodafone
Hace unos meses (enero 2025) me dieron de baja mi servicio de ADSL +móvil pasé de pagar 31€ a 45€ sólo móvil. Esto, sin saberlo ha implicado dar de alta servicios adicionales sin previo aviso entre ellos el roming. Salgo al extranjero y me quieren cobrar una factura de 57€ de un sevicio que ni he contratado ni he utilizado. Como he hecho una portabilidad no me han enviado ni la factura, la cual me niego a pagar por su irregularidad. Puedo pagar la mensualidad pero no el resto. Alguien me puede ayudar a poder hacer frente a esta empresa VODAFONE? Gracias
problema facturacion netflix
buenos dias el motivo de la reclamacion es por el servicio de netflix. llevo mas de 1 año contratado el servicio de nextflix a traves de pagos a terceros, en marzo me llaman para hacerme una oferta y pagarlo a traves de la factura y mas economico al aceptar la oferta a los dias intento entrar con mi cuenta y me dice que no exixte cuenta en mayo llamo para informar de la situacion y me dicen que lo mas sencillo es que lo cancele y luego lo vuelva a activar sigo con el mismo problema, hace una semana entro en la facturacion y me encuentro que desde que me hicieron la oferta estoy pagando por 2 lados netflix en factura y pagos a terceros y que ahora en la proxima factura me lo cobran a 20€ llamo a atencion al cliente para explicar lo sucedido y lo que me dice el agente es que lo unico que puede hacer es cambiar la taria y de 20€ dejarmela a 5.99€ yo lo que pido es una solucion por que llevo 3 meses pagando doble por 1 servicio que no estoy disfrutando. la titular del contrato es mi mujer con D.N.I. : 44798403S espero respuesta
Uso indebido de mis datos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace un mes (13/05/2025) me cobraron de Movistar una factura a nombre de una persona que no conozco, después de una llamada telefónica con Movistar me indican que he de ir a tienda física, fui personalmente a tienda ( Rambla 25, 08202 Sabadell) allí me pidieron mis datos y me dijeron que marcaban ese contrato como engañoso y que no sucedería más, el día 13/06/2025 volvió a ocurrir, mismo número de contrato y misma persona, desde Movistar me indican que tengo que cancelar mi cuenta del banco o devolver recibos pero que no puedo hacer más porque el contrato no está a mi nombre. Ruego solución de esta incidencia ya que se ha obtenido de manera indebida y sin mi consentimiento mi número de cuenta.
Portabilidades no realizadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de las líneas de telefonía móvil y de telefonía fija que a continuación se indican: - Móvil 6******50 - Vodafone (Contrato) - Móvil 6******77 - Jazztel (Contrato) - Móvil 6******09 - Simyo (Prepago ICC 89***************44) - Fija 9******98 En fecha 25/04/2025 contraté con la compañía YuTelecom (ITSHARE TECHNOLOGY SL) el PACK YUTV BÁSICO + 1000 MEGAS + FIJO + 3X 120GB que se comprometió a solicitar la portabilidad de las líneas anteriormente indicadas. A fecha de hoy solo se han realizado las portabilidades del móvil 6******77 y de la fija 9******98. El resto de portabilidades NO se han podido hacer efectivas por diversos motivos de las compañías a las que lo solicitan. Por ello me he puesto en contacto con ustedes en diversas ocasiones tanto telefónicamente como abriendo los correspondientes tickets en su portal web de cliente, subsanando la información errónea para que procediesen a realizar el relanzamiento de las portabilidades de las líneas móviles: - Móvil 6*******50 - Vodafone (Contrato) - Móvil 6*******09 - Simyo (Prepago). Adjunto la siguiente documentación: - Captura de las llamadas realizadas a su servicio telefónico de atención al cliente +34 865443070 - Captura de los tickets abiertos y no atendidos en su portal web de cliente. Solicito que se realicen las portabilidades acordadas en la contratación con la compañía YuTelecom (ITSHARE TECHNOLOGY SL) y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido pero aparece como entregado
El día 12/06/2025 estaba programada una entrega por parte de correos express. Sobre las 10 de la mañana recibí un mensaje que el paquete había sido marcado como entregado pero en mi casa nunca llamaron ni dejaron nada. De todos modos esperé por si había algún error, pero finalmente al día siguiente abrí una reclamación a correos express que hoy dia 16/06/2025 siguen sin dar respuesta y sin localizar el paquete. El otro día fui capaz desde la aplicación de Miravia de ver unos cuantos detalles más sobre la entrega, y pude ver una raya en lugar de mi firma y un DNI del receptor que no es nadie del hogar familiar ni de vecinos. No sé quién tiene mi paquete, pero esto es una vergüenza. Adjunto imagen.
Devolución telefónica
Quería poner una reclamación. Hice un pedido para mi pareja el día 10/06/2025 en general óptica para su cumpleaños. Acompañado de publicidad en colaboración con ustedes ponía que se hacía la entrega en 1-2 días. Resulta que han pasado tres días y no con todo y con eso pido por favor que se me entregue el paquete antes del viernes a las 14:00 porque nos vamos de viaje. Llamo a un telefono de seur, el cual me tienen media hora al telefono sin hablarme y sin solucionarme nada y me dicen que se entrega antes de las 14:00 y que alguien me llamará. No recibo llamada alguna y encima de los problemas ocasionados porque llevo tres días sin moverme esperando, me cobráis 48€ en llamadas. Quiero una solución ya.
retirada de cableado de pared exterior por derribo y obra. c/la ossa, 16 (13630) socuellamos CR.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He adquirido un inmueble, sacado permisos de derribo y obras, que en este año debo finalizar. En la fachada de este inmueble hay un registro de masmovil y cables en la pared, que he solicitado retirar. esta empres NO ATIENDE MIS LLAMADAS AL NO SER CLIENTE DE LA MISMA. Necesito urgentemente retirar estos cables y el registro ya QUE DENTRO DE DOS SEMANAS VIENEN A DERRIBAR EL INMUEBLE.
Solicito baja sin penalizacion
Llevo desde de 27 mayo sin servicio de internet en casa llamo y siempre lo mismo me dan cita y no vienen Lo que pido es que después de tantos dias si no son capaces de solucionar el problema me den de baja sin la penalizacion
Cobro Indebido número 807
Hola, estoy colocando esta reclamación porque el día 10 de junio he llamado a GLS para resolver un tema de un paquete y la persona sin previo aviso me conecto con otro operador de servicio al cliente que para darme solución, se ha demorado 15 minutos en esto y la sorpresa fue cuando recibí mi factura de lowi indicándome que esa llamada tenía un costo de 24,07€ porque era un número especial cosa que jamás se me indicó ni en las facturas de lowi ni la persona que me trasladó a la otra llamada. He estado investigando y hay muchas personas afectadas por esta modalidad de robo y quisiera que se haga el oportuno análisis de mi caso y recibir la corrección del cobro del mes de junio. Adjunto imagen de que en la factura solo avisa de los números 901 y 902. Quedo atenta Muchas gracias