Paquete no entregado. Falta de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 2 semanas esperando a que SEUR entregue mi paquete. Descripción de los hechos: El día 1 de junio de 2025 realicé un pedido en la tienda online de ASICS, de unas zapatillas modelo Kayano 32, con entrega a domicilio mediante la empresa de mensajería SEUR en un plazo estimado de 5 días hábiles. El día 5 de junio recibí una notificación de SEUR informándome de que el paquete iba a enviarse ese mismo día. Sin embargo, más tarde ese día recibí otro mensaje indicando que el intento de entrega había fallado por ausencia en el domicilio, sin que hubiera ningún intento real ni aviso telefónico. El 6 de junio, elegí un punto de recogida cercano a mi domicilio. Desde entonces, no he recibido ninguna actualización sobre el estado del envío, ni ha llegado el paquete. Contacté con el servicio de atención al cliente de SEUR a través de Facebook y recibí respuestas genéricas y contradictorias: El primer mensaje me derivó directamente al vendedor (ASICS), con el siguiente mensaje: "Jacobo, sentimos las molestias que te hemos causado. Ante cualquier duda o reclamación respecto a tu envío, debes hacerlo a través de tu proveedor ya que tienen un equipo de atención post-venta especializado que realizará cualquier trámite con nuestro equipo SEUR." (firmado por Luz) Días más tarde, otro mensaje decía simplemente: "Jacobo, lo sentimos pero no disponemos aún de esa información." (firmado por Mimi) El 12 de junio contacté con ASICS, que me respondió lo siguiente: > "Lamentamos que aún no hayas recibido tu pedido. Hemos abierto una investigación con el servicio de mensajería y nos comunicaremos contigo en cuanto tengamos respuesta con una solución. Ten en cuenta que una investigación puede tardar entre 3 a 5 días hábiles." (firmado por Alejandro, ASICS) A día de hoy, no he recibido el paquete, no hay información actualizada en el seguimiento, y SEUR no me ofrece ninguna solución. --- Solicito: Una investigación formal de los hechos. La entrega urgente del paquete o, en su defecto, una indemnización. Una disculpa oficial por la falta de atención al cliente y por los errores en la gestión del envío. Adjunto prueba de las comunicaciones si fuera necesario. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corte líneas ilegal
Tengo contratado con Simyo dos líneas móviles y el wifi de casa , eh tenido problemas con mi pensión y me lo an paralizado por un mes sin cobrar aun así el 24 de mayo pedí prestado y pagué la factura de abril , el 27 de mayo emitieron la factura correspondiente a mayo por un pago importe de 47€ , el día 29 la enviaron al banco y fue devuelta , llamé a atención al cliente para poder pagarla porque en ese momento tenía un dinero y me digeron que hasta que no la volvieran a pasar dos veces más por el banco no la podía pagar con la tarjeta , lo siguiente que recibí fue un sms el día 9 de junio del impago de la factura volví a llamar y les dije que hasta el 24 que cobre no la podía pagar dejaron constancia de ello según la operadora , al día siguiente día 10 recibo otro sms en el que me indican que los móviles solo pueden recibir llamadas y nos cortaron las líneas móviles y el wifi de casa , les vuelvo a llamar y me dicen que como tengo 1 factura pendiente del mes de mayo por un importe de 47€ que hasta que no la pague no la pueden reactivar , es la única factura que debo y no hace ni un mes siquiera pero mi sorpresa es que hoy día 18,00 a las 00.00 en punto de la noche me envían otro sms en el que me informan que los números de móvil son quedado desactivados y no podemos ni recibir llamadas 😤 an pasado 20 días desde que se emitió la factura , 18 días que la pasaron por el banco y me an desactivado hasta las llamadas entrantes por una factura de hace 20 días que no les debo nada más y ni si quiera es una factura de hace tres meses solicito que corrijan su error ya que les escrito por email y solo eh recibido respuestas automáticas que me contestarán en los próximos días y hasta donde yo tengo entendido no me pueden desactivar las líneas móviles para recibir llamadas hasta pasados tres meses , gracias
cancelacion pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis engañado, primero me cancelais el pedido del terminal despues de estar esperando 1 semana despues de la portabilidad, varios de los operadores me dicen que una vez el pedido este el sistema cancelado podre adquirir uno nuevo financiado. Resulta que cuando aparece cancelado sin mi consentimiento me comentan que me tengo que esperar 2 meses para poder adquirirlo financiado SOLICITO que se me pueda financiar el terminal sin tener que esperar 2 meses ya que la cancelacion fue obra vuestra y el problema que no se me pudiera entregar el terminal tambien Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Permanencia
Hola hace dos semanas aproximadamente, llamé a Orange, donde tengo contratada fibra y mi teléfono móvil, mi permanencia es de 2 años, lo cual ya los he cumplido, pero hace 10 meses aproximadamente compré un teléfono a plazos en 24 cuotas, resulta que nunca me dijeron que se sumaba permanencia, también me dijeron que había sacado un reloj de promoción donde me sumaban más permanencia, cuestión que no uso reloj, y nunca he retirado alguno de ninguna tienda, en definitiva, según Orange a través de las telecomunicadoras yo tengo hasta agosto del 2026, lo cual no estoy de acuerdo, y por tal motivo no quieren darme de baja,. No creo haber firmado ningún contrato por más permanencia, y según mi criterio solo tenía dos años y nada más, también me dijeron que si me dan de baja me subirían el precio del móvil que compré a plazos. En definitiva quiero darme de baja y seguir pagando lo que resta de mi compra que es un móvil Xiaomi, desde ya muchas gracias un saludo
Bloquearon la línea móvil de mi empresa
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …687851471] El pasado día […16] de [junio, cortaron mi línea de la empresa y aún sigo sin servicio, de la línea móvil, de mi clínica Dental y sin respuesta, de cuando me van a restablecer dicha línea, porque alegan que por mi seguridad, bloquearon la línea, sin previamente avisarme por ningún canal correspondiente, ni verificar los datos. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: NIF B86308046,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… gleynis@clinicadental-condeduque.com
CARGOS POR ROAMING
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Movistar me carga por 1 dia de uso del telefono movil 488 EUR. Hablo con ellos pues yo viajo con frecuencia a USA y Colombia y les comento que yo uso mi movil americano fuera de España y que posiblemente por error se abrio la linea de Movistar mientras estaba en Bogota. Despues de dos llamadas a servicio a Cliente me niegan mi reclamo. Les comento que llevo solo un mes como usuario pues anteriormente tenia linea de prepago . Les comento que en ningin lado me ofrecieron o informaron de alternativas como obtener servicio roaming en el extranjero. Les comento que un a opcion seria que me cobren su servicio de roaming que ofrecen alrededor de 100 euros y que estoy dispuesto a pagar como sustitucion de los 488 euros de su factura. A mi segundo requerimiento tambien lo rechazan. Si requieren tengo la factura mensual de mi telefono de ATT de USA donde el roaming esta incluido en Sudamerica y el que siempre uso.
Falsedad de intento de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la quinta vez que me ocurre esto CON CORREOS EXPRESS. Cada vez que solicito un envío a domicilio por alguna compra y el responsable de la entrega es CORREOS EXPRESS me toca ir a recogerlo a un punto de entrega. Me mandan un correo diciendo que no estaba en el domicilio y que no han podido contactar conmigo para la entrega y es falso, siempre estoy en casa cuando se supone que han venido y el teléfono facilitado disponible y no recibo ningún tipo de llamada. SOLICITO una reclamación por la falsedad de la información de la entrega y por no cumplir con su cometido que es LA ENTREGA EN EL DOMICILIO que para eso cobran ese servicio y no el de recogida en un punto establecido. Además su página web y telefono del atención al cliente no permite interponer una reclamación ni solicitar otra posible entrega. Sin otro particular, atentamente.
Envío tarde y repartidor maleducado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el reparto ha llegado tarde y no ha llegado a tiempo. Además el repartidor de este envío me ha insultado y recriminado. SOLICITO una compensación económica (devolución del importe del artículo) por los daños causados. Si esto no es compensado, me dispondré a interponer la denuncia correspondiente. Sin otro particular.
Quince días sin cobertura en el repetidor dd Peralejo de los Escuderos
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía de Movistar Empresas para mi empresa. Llevamos sin cobertura móvil en la zona de mi empresa que pertenece al repetir de Peralejo de los Escuderos (Soria) quince días. Llevamos quince dias llamando y nadie da solución ni van a arreglarlo. Llamas a atención al cliente y solo te dan largas y se pasan el problema de unos a otros. Además, es una zona que SOLO se puede contratar el servicio de telefonía con Movistar porque no hay otra compañía con antena allí. Es una zona de sierra, de difícil acceso y si pasa algún imprevisto no podemos avisar para solucionarlo. Y ni mucho menos si ocurre algún accidente de algún empleado. Por ello mismo, Solicito y exijo que se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
facturas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. QUE DEJEN DE ACOSARME CON EL COBRO DE UNAS FACTURAS CUANDO YO REALICE UNA PORTABILIDAD Y CUANDO ME LLAMARON LOS AGENTES DE JAZTELL PARA HACERME LA CONTRAOFERTA DIJE QUE QUERIA CANCELASR TODOS MIS SERVICOS CON ESTA COMPAÑIA, LO TIENEN GRAVADO EN LOCUCION Y HAY UN EXPEDIENTE ABIERTO. NO ME DIERON LA BAJA Y SIGUEN COBRANDOME FACTURAS QYE YO NO HE CONSUMICO YA QUE TENGO LA PORTABILIDAD CON LA OTRA COMPAÑIA. RUEGO CIERREN EL EXPEDIENTE Y ME DEN LA BAJA DE UNA VEZ POR TODAS. Y ESCUCHEN LA LOCUCION DONDE ESTA BIEN CLARO QUE SUSPENDIA TODOS MIS SERVICOS CON JAZTELL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…