Entrega paqueteria
Por favor, Asunto: Incumplimiento de entrega a domicilio – Envío no realizado correctamente pese a múltiples reclamaciones EXPONGO: Que he contratado un envío a través de la plataforma Wallapop con entrega a domicilio mediante Correos, pagando por un servicio específico que garantizaba la entrega directa en mi dirección comercial. Sin embargo, el paquete con número de seguimiento PKAPBQ0773080820141019R no ha sido entregado en el domicilio indicado y ha sido depositado directamente en una oficina de Correos, sin realizar intento alguno de entrega. He realizado más de 10 reclamaciones a través del servicio de atención al cliente de Correos, explicando que la dirección facilitada no es la misma que la oficina de recogida, como insisten erróneamente. Mi negocio está situado justo enfrente de dicha oficina, pero no se ha hecho ningún intento de entrega, ni se ha utilizado el número de teléfono facilitado para verificar o contactar en caso de duda. Todas mis reclamaciones han recibido respuestas automáticas o genéricas, sin aportar soluciones reales. En la última reclamación, solicité expresamente que se me informara sobre cómo elevar formalmente la queja o reclamación a un nivel superior dentro de Correos, pero no obtuve respuesta concreta ni interés por parte del servicio de atención. SOLICITO: Que se investigue el incumplimiento de contrato del servicio de entrega a domicilio por parte de Correos. Que se reconozca que no se ha realizado el intento de entrega conforme a lo contratado. Que se me proporcione una solución eficaz y se me compense por el incumplimiento del servicio pagado. Que se obligue a Correos a revisar sus procedimientos para evitar que, como en este caso, se utilicen excusas infundadas para desentenderse de sus obligaciones. Agradezco a la OCU su atención y quedo a la espera de una respuesta. Datos del envío: Nº de seguimiento: PKAPBQ0773080820141019R Fecha estimada de entrega: 12 de junio de 2025 Dirección indicada: Av/ Ciudad de Chiva s/n Local B Horario comercial del local: 10:00 a 21:00 (horario ininterrumpido)explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con línea móvil, Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 18/06/2025 me puse en contacto para pagar una factura pendiente dado que no tengo en uso la tarjeta SIM llamé para pagar la línea y poder usarla ya que llevaba tiempo sin usarla y quería pagarla para tener acceso a ella, le pregunté a la operadora que me atendió que si cuando pagara se me restablecería al momento o mas tarde ya que no lo sabría porque no tengo la tarjeta SIM en un móvil que no sabría a lo que la operadora me contesta que si que inmediatamente haga el pago sería inmediato ya que es directa la operación y se restablecería la línea le pregunté en varios ocasiones y me contestó que si que hiciera el pago y la línea se restablecería inmediatamente lo cual no fue así, vuelvo a llamar y me pongo en contacto otra vez y me dice otra operadora que el número se procedió a suspender le pregunto que que significaba eso y me dice que el número no esta no estará operativo que se ha suspendido y ya no vale le digo que su compañera no me ha dicho eso que porque no me lo dijo y me dio información falsa de que el número estaría operativo de inmediato, exijo un reembolso de los 47,67 euros que tuve que pagar o que me restablezcan mi número móvil, dado que la operadora que me atendió me dio una información falsa y no ha dicho la verdad exijo el reembolso de mi dinero y la activación de mi línea SOLICITO […]. Exijo un reembolso de los 47,67 euros que tuve que pagar o que me restablezcan mi número móvil, dado que la operadora que me atendió me dio una información falsa y no ha dicho la verdad exijo el reembolso de mi dinero de mis 47.67 euros y la activación de mi línea. La información que me dio la operadora fue una información falsa y intencionada por lo cual exijo mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Kit digital
Señores Vodafone hace más de tres meses por medio de Caixa Bank los contrate a Uds para dar el alta del kit digital con ordenador incluido, me digerían que me llamarían para coordinar, el problema que tengo es que me activaron el Microsoft 265 pero al tratar de comunicarme con vosotros me contesta una maquinita con la cual no puedo hablar porque me pide mi teléfono Vodafone el cual no tengo Después de mucho me comuniqué porque WhatsApp y me he dado con la sorpresa que no tengo activado el ordenador y me ha comentado que me dirija a mí ascesor La verdad que su servicio deja mucho que desear, que hago con un Microsoft 265 si no tengo ordenado el cual me dijeron vosotros que lo estaban solicitando Me gustaría una respuesta ya que no la tengo Mi Telef es 618202494 Mi NIE X 5609333R Mi nombre Bruna Denegri
Pérdida de paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Envío paquete Vinted, pierden el paquete, al comprador le devuelven el dinero, a mi, me pierden la prenda y no se hacen cargo de ninguna indemnización. A pesar de que inicialmente dijeron que recibiría indemnización finalmente su respuesta es que no se hacen cargo de nada
Paquete Entregado a otra persona.
Realize el 16/06/25 mediante correos express que debería llegar el 17/06/25. El dia 17/06/25 me sale como entregado y el destinatario no a recibido el paquete la empresa de reparto aporta un recibo donde pone que lo e recogido a nombre del destinatario y con un dni de una extranjero o falso .DNI que no tiene nada que ver con la persona que tiene que recibirlo después de haberle sacado un seguro de 300€ yo no reclamo el dinero ya que el paquete tiene un valor mas alto y sobre todo sentimental que para mí no tiene precio. Número de seguimiento de correos expres:3230008666141570
Problemas para cancelar un pedido
Estimados/as señores/as: Buenos días. El pasado día 11 de abril compré un móvil modelo Samsung A16 y un seguro asociado móvil TOP con un importe total de 225,20 euros, referencia del pedido 321108962 y estado del pedido 408688. Después de varios emails y de que no me solucionen nada el día 04/06 solicito por primera vez que me cancelen el pedido. Les envío varios emails ya que no recibo ni contestación telefónica, ni vía email. Hoy miércoles, día 18 he conseguido hablar por teléfono, después de mucho buscar (ya que en su web no figura ninguno) con una persona que me ha dicho que hasta que no me llamen no se puede hacer nada, tras 15 minutos de espera en el teléfono. Su empresa, Allzone perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178 no da respuesta ni soluciona los problemas, desde el 11 de abril ya les debería haber dado tiempo incluso con una rotura de stock o se da opción a comprar otro móvil o la devolución, como debe ser. Adjunto pantallazo de la compra del móvil y lo que figura en su web sobre mi pedido. SOLICITO, a la mayor brevedad posible que cancelen el pedido y me devuelvan íntegramente el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Demora entregas en repetidas ocasiones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya en repetidas ocasiones, tras abonar envíos de 24-48 horas, las entregas se demoran bastantes días más. Pero no conformes con ello, en su página de seguimiento, lo ponen en estado de “en reparto” hasta 3 y 4 días consecutivos , lo que implica que, como poco, esto se convierta en una espera absurda en casa, ya que nunca llega a entregarse SOLICITO que el paquete con número de seguimiento arriba indicado se entrega a fecha de HOY, ya que es especialmente urgente, y lleva ya un retraso de 2 días. Sin otro particular, atentamente.
Queja sobre entrega de pedido
Queja sobre entrega de pedido Los productos (medicinas) más caros no estaban en ninguna de las cajas. El embalaje de las cajas estaba dañado. Las cajas fueron arrojadas en el suelo de mi jardín delantero. No firmé la recepción de las cajas y nadie me contactó para preguntar o avisar que el pedido sería tirado en mi jardín delantero. Este pedido contenía medicinas, comida y productos perecederos caros. Les informo que presentaré una queja al vendedor y buscaré una compensación monetaria a través de los especialistas en protección al consumidor de la OCU si no entregan la medicina cara para perros que falta y que fue sustraída del paquete. Quiero la información personal del conductor para presentar una denuncia policial por robo contra él o ella. Por favor, contacten ..
No gestionan portabilidad
Llevo dias intentando que completen la portabiliad de un movil y un fijo. Tenia con ellos dos lienas moviles y un fijo, gestione portabilidad a Digi y solo han realizado lo de una linea movil. LLevo dias llamandoles y ciuando ven que es para la portabildiadme cuelgan. No hay manera ni porapp, ni por ningun otro medio de que me atiendan y tengo mientras esas dos lineas inoperativas en Digi. He dado orden al banco de no pagar proximos recibos.
Repartidor no entrega paquetes
El repartidor dice que no pudo entregar el paquete, no se encuentra en casa. Eso, no es cierto, a las horas que dice, estamos en casa, pendiente de la entrega. Y el ultimo dia dice que esta fuera de tiempo. Depues de hablar con ecoscooting, me comunican que el paquete no tienen claro ni donde esta.