J. P.
16/10/2025
UPS

No han intentado entregar un paquete

El día 26 de setiembre me ha sido enviado un paquete de Ebay Italia mediante la mensajería UPS, UPS nunca intentó entregar el paquete, en ebay me ponía que llegaría entre el 1 y el 13 de octubre, parece que el paquete llegó el día 2, por mi casa no pasó ningún conductor con el paquete, estoy de baja y todo el día en casa, tampoco dejaron un aviso en el buzón, el conductor se limitó a llevar directamente el paquete a un punto de entrega sin avisar, algo muy habitual en UPS, yo nunca lo supe y cuando después del día 13, fecha límite de entrega según Ebay, me puse en contacto con el vendedor, supe que UPS estaba devolviendo el paquete porque no lo recogí en el punto de acceso después de 7 días, UPS publicita que hacen 3 intentos de entrega, en este caso no han hecho ninguno, publicitan que si no pueden entregar el paquete dejan un aviso en el buzón, no lo han hecho, se han limitado a no intentar entregar el paquete y devolverlo sin mas.

M. L.
16/10/2025

Reclamación de Orange

🧾 Resumen del caso – Reclamación contra Orange Espagne S.A.U. Nombre: Manuel Ángel La Rosa Carmona DNI: 26052353T Fecha de baja confirmada por Orange: 4 de junio de 2025 Empresa reclamada: Orange Espagne S.A.U. Motivo: Cobros indebidos y activación no consentida de servicio tras baja confirmada 📋 Hechos 1. En junio de 2025 solicité la baja total de mis servicios contratados con Orange (fibra, móvil y TV, dentro del pack “Love Fútbol”). 2. El 4 de junio de 2025, Orange me envió dos correos de confirmación de baja, donde se indica expresamente que: La solicitud de baja fue tramitada correctamente (número de referencia t-001-2292258e8). La baja del servicio de telefonía fija y de Internet quedó completada. 3. Tras recibir dichas confirmaciones, me trasladé a otra compañía mediante portabilidad de mi número principal. 4. Sin embargo, en septiembre y octubre de 2025, Orange me realizó cobros indebidos alegando que una línea adicional del pack seguía activa. 5. Esa línea fue asignada por Orange y nunca fue contratada ni reactivada por mí tras la baja. 6. Además, no recibí ningún aviso ni consentimiento previo sobre la continuidad o alta de ese supuesto servicio. 7. He reclamado directamente a Orange por correo (clientes@orange.com) y por teléfono sin obtener solución. 8. Actualmente siguen exigiendo el pago de esos importes, a pesar de las pruebas de baja confirmada. ⚖️ Solicito 1. La devolución de los importes cobrados indebidamente en septiembre y octubre de 2025. 2. La confirmación escrita de que todos mis servicios con Orange quedaron dados de baja el 4 de junio de 2025. 3. La anulación de cualquier deuda o servicio activado sin consentimiento. 4. Que se investigue la actuación de Orange por posible práctica abusiva, al mantener o reactivar servicios tras la baja del cliente. Y me están intentando cobrar 22,99 De octubre

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Reclamación descuentos Digi&Friends

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con el fin de reclamar los descuentos que hasta la fecha y durante un año he estado acumulando a través de su programa de recomendaciones del servicio Digi&Friends y los cuales en estos momentos NO me están aplicando en ninguna de mis dos cuentas de instalación. En la actualidad dispongo de dos cuentas de instalación con ustedes, la #24968525 que es la primera que di de alta con ustedes y en la cual se han estado acumulando los descuentos, y la #2500012007, en las cuales en ambas soy titular y donde se factura un pack de móvil y fibra en cada una. Reciente en la cuenta de instalación #24968525 tuve que realizar un cambio de domicilio de la fibra (porque me mudé a una nueva vivienda), siendo la opción más ágil realizar una baja en la casa A y un nuevo alta en la casa B. A fecha de hoy 16 de octubre, tras varias semanas de altas, bajas y cambios de titular (no me permitieron tener la nueva fibra a mi nombre dado que Digi no permite tener a ningún titular tener más de 3 fibras a su nombre, por lo que en la nueva vivienda he tenido que dar el alta de solo fibra a nombre de mi madre, y después hacer un cambio de titular a mi nombre), al entrar en mi cuenta de Digi he comprobado que han eliminado los descuentos que tenía hasta la fecha (14€ de descuento acumulados) y que para mi sorpresa, ante su posible excusa de informar de que al haber hecho modificaciones estos descuentos se han perdido, compruebo que tampoco se han estado aplicando a mi otra factura, algo que sería lo más sensato y entendible ya que a fin de cuentas, son descuentos acumulados por una misma persona y sobre un mismo DNI. SOLICITO vuelvan a aplicar los 14€ de descuentos conseguidos hasta la fecha a través de su programa Digi&Friends los cuales tienes una validez de 10 meses desde el mes siguiente de que estos son conseguidos al recomendar sus servicios a un amigo y que este contrate en firme con ustedes. Adjunto pantallazo de mi perfil de Digi realizado el 18 de septiembre en el que se muestran los descuentos aún activos (9€), tras caducar otro descuento de 5€ que también tenía. Sin otro particular, atentamente. Saludos cordiales.

Imposibilidad de devolución de router tras mudarme a otro domicilio

Soy Antonio Ruiz. Soy cliente de digi y en el mes de julio intenté gestionar por un cambio de domicilio la instalación del router al nuevo. Me indican que me tienen que entregar otro nuevo y que el antiguo tengo que devolverlo. Indico que me lo recojan en el domicilio y por ello tardaron más de 1 mes en gestionarlo... He llamado en innumerables ocasiones con llamadas de más de 40 minutos de espera cada una pasándome de un departamento a otro... Por fin una vez ya instalado en el nuevo domicilio (octubre) vienen a instalar el nuevo router pero no se llevan el router antiguo por qué me indica el instalador que no lo va ha hacer que eso no queda recogido en ningún sitio si el se lo lleva, con lo cual después de esperar más de un mes para que el técnico organizará tanto la instalación como la recogida no se lo llevan... Arto de esta situación ya desesperado vuelvo a contactar con atención al cliente (desde la aplicación se indican que me mandarian un mensaje al correo y no me llega nada en numerosas ocasiones lo he intentado hacer así y no me llega ningún correo. Ya muy cansado de la situación y tras ponerme en contacto nuevamente con atención al cliente me indican un número para entregar el router cerca de mi domicilio, con el perjuicio por mi trabajo y la pérdida de tiempo que me ha conllevado me indican que en calle Gregorio Prieto número 17 (Málaga, Teatinos) me lo recogen, no me dan opción de entregarlo ni en correos ni nada por el estilo, y me dicen un numero de entrega. Al ir a entregarlo y pensar que por fin después de 2 meses podría terminar con el dichoso router (servicio más lento de los que he tenido en ninguna otra compañía telefónica) el señor de la tienda me indica que ese número no es, que es otro más largo, que él no trabaja para DIGI y que no lo recoge... Tengo yo que saber que tipo de número me tienen que dar para poder entregar el router?? Más de 2 meses para un cambio de domicilio?? Pido que me lo recojan y finalmente tengo yo que llamar más de 15 veces a DIGI y siguen sin dar una solución?? Quiero poner una reclamación formal contra esta situación que me está ocasionando tanto perjuicio y malestar. Si no me recogen el router en mi domicilio voy a ir a consumo y establecer una queja formal. Buenas noches.

Mentir en la entrega de un paquete

Estuve todo el día esperando en casa por un paquete y a las 16:40 me llega un correo diciendo que no pudieron entregar el paquete por no haber nadie en casa, me parece que eso es tener poca falta de profesionalidad y además un añadido, me pase llamándoles desde las 17.30 hasta las 19:30 y no me cogieron el teléfono todo el rato diciendo manténgase a la espera, enseguida le atenderemos, me parece vergonzoso.

G. G.

PEDIDO NO ENTREGADO

El envió con nº 32300023098606601500158, que debería haber llegado el día 9 de octubre, reza como entregado en mi domicilio pero el trasportista no lo hizo, en contacto con el por teléfono, al que me llamo para saber si estaba en mi domicilio de entrega, en el que yo no me encontraba, comenta que no sabe lo que ha hecho con el y me comenta que ponga una reclamación. Esta la pongo el mismo día si bien hoy día 15 todavía no se el paradero de mi envió, a lo que el trasportista otra vez por teléfono me dice que todavía la empresa no se ha puesto en contacto con el para preguntarle por el mismo, y todavía aparece como entregado por lo que la tienda no se hace tampoco cargo. En el albarán de entrega aparece mi nombre y apellido así como mi dni pero la firma no es la mía, supongo que el trasportista la ha falsificado y a día de hoy ni tengo el envió ni el dinero, después de una semana que ha pasado desde que debería haber sido entregado. Adjunto albarán de entrega con la firma falsificada y captura de registro de las llamada con el teléfono del trasportista.

A. B.
15/10/2025

Me han perdido un paquete

He realizo un envió el dia 12 de septiembre de dos bultos a Francia Sartrouville, 1 contenía miel y otro bulto contenía aceites en botellas de plástico y latas de los cuales solo 1 ha llegado a su destino el de la miel. y segundo bulto pues no me quieren decir donde está o qué han hecho con ello Solicito la devolución del bulto faltante o el reembolso del contenido

J. S.

Problema con penalizacion

Buenas tardes, contrate un servicio de Vodafone empresa para mi empresa montada en casa, de 4 líneas y Internet, fijo y tv, desde el primer mes que me lo instalaron y empezaron a darme servicio empezaron los problemas de Wi-Fi y de velocidad en los ordenadores, tengo todos los SMS con los números de apertura de incidencias, con problemas de velocidad, un técnico vino a cambiar el router porque no podíamos trabajar con la velocidad que había en casa, cual es mi sorpresa que me dice el técnico que yo no tengo fibra óptica, que lo que tengo es un cable coaxial y que la velocidad que marcaba su portátil al hacerle la prueba era de poco mas de 100mg, el técnico me dice que eso es muy muy poco que con razón si pongo varios ordenadores y teléfonos a funcionar no vaya bien, pasado un tiempo sigo quejándome porque la tv se píxela y no se ve bien, me vuelven a abrir incidencia y me sustituyen el aparato de la tv , pero seguía igual, me dicen que haga una prueba de velocidad en casa y me vuelve a salir 98megas, ya cansado de no poder ni trabajar y pagar todos los meses por un servicio pesimo mes a mes decidimos cambiar de compañía, una vez realizada la portabilidad me llega caualmente una factura de 170€ por llamadas a 800 de servicio de pago, raro que en 2 años casi nunca se hizo eso y esa factura llegará con un coste alevadisimo, pero por no tener problemas llamo dejo constancia de la queja y la pago cual es mi sorpresa que me vuelve a llegar otra factura ahora de 270,71€ de penalizacion la cual no estoy dispuesto a pagar porque desde el primer momento ustedes no me disteis el servicio contratado y avisando una y otra vez cada vez que llamaba que me tendría que ir a otra compañía porque yo también tenía que darle servicio a mis clientes en mi empresa y dependía de tener un Internet óptimo cosa que no tenía, yo me fuera quedado con ustedes si el servicio fuera sido el contratado, ahora me llaman de la asesoría jurídica de Vodafone que me van a meter en Asnef por no pagar cuando yo lo que debo es una factura por penalizacion no por servicio.

Y. P.

Problema para gestionar envios

Hola, no pude recoger mi pedido porque el repartidor no quiere llamar al teléfono que he proporcionado para cuando llegase el paquete poder bajar a recogerlo, y luego cuando gestiono la entrega, aún poniendo bien tanto el código postal como el correo de validación, me sigue diciendo que estos no coinciden con el del paquete, necesito una solución.

C. P.

PAQUETE PERDIDO

Buenas tardes Hace unas 3 semanas Laura Albert Palou envió un paquete con entrega 48 horas y aún no h llegado. El número de referencia es el REC000069059650 Cuando llamamos para reclamar la ubiación del paquete, nos dicen repetidamente que el paquete está siendo devuelto a destino y que se va a entregar "hoy mismo". Por la noche recibimos un mensaje de Seur que dice que se ha intentado entregar en el domicilio y no había nadie en casa, Y NO ES CIERTO! Cuando llamamos a Seur y decimos que vamos a poner una reclamación se ríen Necesitamos de urgencia, pues es una obra de arte irreemplazable Cristina Palou