A. C.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 días esperando que esta empresa me traiga mi pedido, los 3 días he llamado y me dicen que está en reparto, no solo no llega si no que encima dicen que no había nadie en casa y yo 3 días en casa sin salir, nadie avisa de nada y a demás mienten. Finalmente he tenido que solicitar recogerlo yo en un punto que me pilla muy lejos y encima no me envían ningún tipo de información de cuando puedo ir a recogerlo. He llamado a Seur a atención al cliente y me cuelgan el teléfono. SOLICITO que me expliquen porque no han ni intentado entregar el paquete, quiero ya que era un envío a domicilio me puedan abonar el dinero que me voy a gastar en gasolina al ir yo a recogerlo y por supuesto quiero ya la información para poder ir a recogerlo hoy mismo. Sin otro particular, atentamente. Ana calderón

Y. M.
19/06/2025

Cobro ilegal en llamadas para saber donde estaba y cuando llegaba mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [para reclamar el importe de 28 euros cobrado por mi compañía de telefonía al hacer uso de vuestro teléfono para localizar mi paquete,dado que en ningún momento se avisa que el teléfono tiene una bonificación especial y que cobran por minuto y eso es ilegal SOLICITO la devolución integra del dinero cobrado por mi compañía de teléfono al hacer uso de vuestro número de teléfono […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
BEEDIGITAL

Violacion a mi derecho a rescindir contrato y a mi derecho a olvido

Denuncia a la plataforma Bee Digital por tratamiento ilícito de datos personales, por acoso y cargo bancario no autorizado. Asimismo, denuncio que no hayan respetado mi derecho a rescisión de contrato ni mi derecho a olvido. La empresa Bee Digital ha realizado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria, a pesar de haber solicitado rescindir el servicio desde el primer instante por incumplimiento de su servicio ofertado. No me han facilitado información clara sobre el tratamiento de mis datos bancarios ni han obtenido mi consentimiento válido para dicho cargo, pues en reiteradas ocasiones les he dicho que me opongo a que usen mis datos y cuanto menos mis datos bancarios para hacerme un cargo al cual me opongo activa e insistentemente. Hay numerosas llamadas y correos en los que solicito todo lo anteriormente expuesto desde el primer momento en que tengo acceso a su nefasto servicio. Ignoran mi derecho a rescindir contrato y derecho a eliminar mis datos (incluso uno tan delicado como es el IBAN de mi banco). Ha sido repetidas las ocasiones en las que pido rescisión de contrato, solicito acogerme al derecho a olvido, y aun así han hecho caso omiso y han continuado acosándome, hasta el punto de hacerme un cargo no autorizado al que me he opuesto. Fundamento jurídico: Art. 6 RGPD: Falta de base legal para el tratamiento de datos. Art. 32 RGPD: Falta de seguridad en el tratamiento de datos bancarios. Petición: Investigación del uso ilícito de mis datos personales. Sanción a la empresa si procede. Derecho de cancelación de mis datos en sus sistemas. Si se me solicita puedo adjuntar comprobantes del cargo no autorizado y comunicaciones con la empresa. Sin más, ruego consideren mi reclamación Un cordial saludo y gracias

R. H.

Facturacion

Hola el día 23 Mayo de 2025 me doy de baja de la compañía quedándome solo con mis dos líneas de móviles,fraccioné una factura de móvil de 245 euros,la cual días más tarde me pasan la primera cuota a un número de cuenta erroneo(1 fallo de ellos)al enterarme de que está devuelta el banco el 7 Junio intento repetidas veces que me la vuelvan a pasar o pagar(sin éxito porque cada persona me dice cosas diferentes)después de llamar todos los días a todas horas desde el 7 junio hasta ahora la persona de facturación me llama diciéndome que se han equivocado al fraccionamiento de esta factura y que me lo anulan y que pague todo esa es la solución que me dan,después de dos semanas llamo a cobros y me dicen que me hacen un compromiso de pago de 3 meses,el cual parece que no existe a fecha 18 Junio pues me han cortados las líneas móviles y solo me dicen que paguen.Despues de 10 años estoy cansado de que juegues conmigo.Pues siempre el perjudicado soy yo,cuando sus agentes dan informaciones erróneas para llegar a este punto de no retorno.Gracias

N. S.
18/06/2025

Robo del contenido del paquete

Mediante la app de Wallapop mandé un paquete (unas zapatillas para ser exactos) por punto de entrega Inpost para mi sorpresa llega el paquete vacío y manipulado ya que el comprador me mandó fotos del paquete y había sido abierto por otro lado y vuelto a cerrar. El comprador lo abrió delante de cámaras y del personal del punto de entrega, el mismo que le entregó el paquete dice que no pesaba nada cuando se lo dió.

J. P.

INTERRUPCION DE LINEA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Jazztel. Se ha interrumpido mi linea de internet por la devolución de un recibo con un ciclo de facturación: 15/04-15/05. La devolución se ha producido por un error bancario ajeno a nuestra competencia y se ha realizado el pago por medio de tarjeta bancaria el día 18/06. Desde el dia 01/06 la linea de internet no funciona y no he podido disponer del servicio contratado. Hemos recibido constantes llamadas "amenazantes" por parte de su empresa solicitando el pago pendiente. Adjunto la siguiente documentación donde se admite por parte de un agente de la empresa, la interrupción de la linea por la cuota pendiente. Se ha procedido al cobro de la cuota del 15/05-15/06 sin problemas y seguimos sin linea. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
18/06/2025

Interrupciones repetidas en servicio fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de Fibra Smart 1Gb en Calle Colombia, Almeria. Tengo unas cámaras de vigilancia conectadas a la fibra al ser una segunda residencia y vivir en otra ciudad. Hace unos días perdí la conectividad con las cámaras. Envié a un familiar a revisar y me indicó que el ONT había perdido sincronía (LOS ROJO). Es la tercera vez que ocurre esta circunstancia en menos de 1 año de servicio. El problema añadido viene al abrir la incidencia, pues no pueden mandar a un técnico sin que haya una persona en el domicilio (cuando la avería siempre es en la vía pública). Esto implica que de los días que voy allí a disfrutar del servicio, pierdo 1 o 2 hasta que el técnico lo soluciona. En los 2 cortes anteriores que he sufrido (todos por más de una semana de interrupción) no se ha minorado la factura mensual. Y al llamar al servicio técnico indican que no tienen herramientas para monitorizar desde cuando se interrumpió el servicio. Algo que es imposible de aceptar con las condiciones del mercado de las telecomunicaciones. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente, Antonio B.

A. M.

Recibo continuas llamadas

Buenas tardes, tras darnos de baja en el servicio de Vodafone por una mala gestión por parte de dicha empresa no paramos de recibir llamadas de la misma, primero me llaman a mi y si yo no cojo el teléfono llaman a mi pareja. Hemos llegado a recibir mas de siete llamadas en un día de diferentes departamentos repitiéndonos continuamente las mismas preguntas y a pesar de pedirles encarecidamente que nos dejen de llamar siguen insistiendo. Me registre en la lista Robinson y ni por esas han cesado en su empeño de llamarnos continuamente.

J. O.

Entrega paqueteria

Por favor, Asunto: Incumplimiento de entrega a domicilio – Envío no realizado correctamente pese a múltiples reclamaciones EXPONGO: Que he contratado un envío a través de la plataforma Wallapop con entrega a domicilio mediante Correos, pagando por un servicio específico que garantizaba la entrega directa en mi dirección comercial. Sin embargo, el paquete con número de seguimiento PKAPBQ0773080820141019R no ha sido entregado en el domicilio indicado y ha sido depositado directamente en una oficina de Correos, sin realizar intento alguno de entrega. He realizado más de 10 reclamaciones a través del servicio de atención al cliente de Correos, explicando que la dirección facilitada no es la misma que la oficina de recogida, como insisten erróneamente. Mi negocio está situado justo enfrente de dicha oficina, pero no se ha hecho ningún intento de entrega, ni se ha utilizado el número de teléfono facilitado para verificar o contactar en caso de duda. Todas mis reclamaciones han recibido respuestas automáticas o genéricas, sin aportar soluciones reales. En la última reclamación, solicité expresamente que se me informara sobre cómo elevar formalmente la queja o reclamación a un nivel superior dentro de Correos, pero no obtuve respuesta concreta ni interés por parte del servicio de atención. SOLICITO: Que se investigue el incumplimiento de contrato del servicio de entrega a domicilio por parte de Correos. Que se reconozca que no se ha realizado el intento de entrega conforme a lo contratado. Que se me proporcione una solución eficaz y se me compense por el incumplimiento del servicio pagado. Que se obligue a Correos a revisar sus procedimientos para evitar que, como en este caso, se utilicen excusas infundadas para desentenderse de sus obligaciones. Agradezco a la OCU su atención y quedo a la espera de una respuesta. Datos del envío: Nº de seguimiento: PKAPBQ0773080820141019R Fecha estimada de entrega: 12 de junio de 2025 Dirección indicada: Av/ Ciudad de Chiva s/n Local B Horario comercial del local: 10:00 a 21:00 (horario ininterrumpido)explica brevemente el motivo de tu reclamación

I. N.

Problema con línea móvil, Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 18/06/2025 me puse en contacto para pagar una factura pendiente dado que no tengo en uso la tarjeta SIM llamé para pagar la línea y poder usarla ya que llevaba tiempo sin usarla y quería pagarla para tener acceso a ella, le pregunté a la operadora que me atendió que si cuando pagara se me restablecería al momento o mas tarde ya que no lo sabría porque no tengo la tarjeta SIM en un móvil que no sabría a lo que la operadora me contesta que si que inmediatamente haga el pago sería inmediato ya que es directa la operación y se restablecería la línea le pregunté en varios ocasiones y me contestó que si que hiciera el pago y la línea se restablecería inmediatamente lo cual no fue así, vuelvo a llamar y me pongo en contacto otra vez y me dice otra operadora que el número se procedió a suspender le pregunto que que significaba eso y me dice que el número no esta no estará operativo que se ha suspendido y ya no vale le digo que su compañera no me ha dicho eso que porque no me lo dijo y me dio información falsa de que el número estaría operativo de inmediato, exijo un reembolso de los 47,67 euros que tuve que pagar o que me restablezcan mi número móvil, dado que la operadora que me atendió me dio una información falsa y no ha dicho la verdad exijo el reembolso de mi dinero y la activación de mi línea SOLICITO […]. Exijo un reembolso de los 47,67 euros que tuve que pagar o que me restablezcan mi número móvil, dado que la operadora que me atendió me dio una información falsa y no ha dicho la verdad exijo el reembolso de mi dinero de mis 47.67 euros y la activación de mi línea. La información que me dio la operadora fue una información falsa y intencionada por lo cual exijo mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…