ALTA FRAU.DULENTA
Hola, Me he comprado un piso y me estoy mudando, he llamado a digi para contratar fibra y teléfono y me dicen que no pueden porque ya tengo fibra contratada. Yo NO he contratado nada y el dueño anterior TAMPOCO tenia digi contratado. Alguien ha contratado digi a mi domicilio de forma fraudulente. Desde digi me dicen que si la persona no llama para quitar su fibra no pueden poner la mia, ESTO ES UNA VERGÜENZA. Me están diciendo que no puedo contratar internet en mi propia casa porque alguien esta haciendo chanchullos? Puedo demostrar que efectivamente el piso es mío, tengo toda la documentación, facturas de luz/agua, escrituras, empadronamiento... y aun así no me pueden poner la fibra porque alguien DE FORMA ILEGAL tiene la fibra con mi dirección. Esto es culpa 100% de digi, como puede ser que le hagan un contrato a alguien con una dirección sin comprobar? No piden ningún justificante de la dirección al hacer los contratos. Estoy dispuesto a denunciar y a tomar cualquier medida legal que haga falta porque el servicio es penoso, esto es CLARAMENTE culpa de digi y no están ofreciendo ninguna solución. Insisto en que tengo la documentación para demostrar que el piso esta a mi nombre y aun así no quien la linea contratada DE FORMA FRAUDULENTE E ILEGAL que esta puesta en mi dirección. Lo que quiero es que quien la linea contratada de forma ilegal en mi dirección. Si alguien me puede ayudar con este que me contacte a este correo stanalex.626@gmail.com
Pérdida de cobertura desde Dana Valencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la Dana de Valencia y la instalación de su fibra en mi comunidad, he perdido muchísima cobertura en mi vivienda. Me he comunicado con ustedes por teléfono e email, han abierto 2 incidencias y me han informado 2 veces que ya está solucionado... mentira!!! Sigue igual y me ignoran, les dije que denunciaría a OCU y aquí estoy. Pago por un servicio que no tengo. SOLICITO lo solucionen inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A TU HORA EXPRESS entrega no realizada y aparece como realizada
Escribo en relación a un paquete de Zara que me iba a entregar la empresa de transporte A TU HORA EXPRESS el dia 18/06, pero nunca me lo entrego. En la pagina web de A TU HORA EXPRESS en el seguimiento aparece que esta entregado el paquete el dia 18/06 a las 22:59, pero es mentira. El paquete nunca ha sido entregado. Además en el albarán que me facilito ZARA el DNI no es correcto. NO es mi DNI!!! A TU HORA EXPRESS no contestan llamadas, ni emails. No hay manera de hablar con ellos, y tampoco hay manera por lo visto de recibir mi paquete y me parece muy incorrecto! Necesito gestionar esto. Mi numero de envio es 0000004900884933 Nº seguimiento: 0000004900884933
A TU HORA EXPRESS entrega no realizada y aparece como realizada
Mi pedido no llega
Buenos días. Estoy esperando la entrega del pedido número 93005001133524201088205 En el estado en su web pone en en almacén, cita previa necesaria y cómo voy a pedir cita previa y punto de entrega sino se puede contactar con la empresa? He intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible. Además ya había puesto que se entregase en un punto de recogida que no es mi casa para evitar problemas por si no estaba. Me resulta sorprendente que la empresa no tenga un mínimo de responsabilidad con sus clientes, e imposibilite de este modo el contacto con ellos. Uno se siente indefenso.
Problemas con la entrega
Está es la segunda vez que está mala compañía me hacen lo mismo . He llamado a los agentes y dicen que ponen reclamaciones. Pero no hacen nada. Dicen que van dejar nota para que aceleren mi envío y nunca pasa lo mismo. Lleva sin actualizarse desde el 13 de este mes y he llamado y dicen lo mismo. Siempre me pasa con ellos mandan miles de notas y nunca me entregan el Paquete. Solicito por favor que actualicen y me entreguen mi paquete
Cobro Injusto
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cobro injustificado en mi cuenta, relacionado con una supuesta instalación realizada en la dirección Carrer Rocafort 174. El motivo por el cual solicité la baja de Vodafone fue el mal funcionamiento del servicio contratado. A pesar de tener contratado un plan de 600 Mbps, rara vez superaba los 5 Mbps de velocidad real. Durante semanas, recibí la visita de cuatro técnicos distintos, ninguno de los cuales logró solucionar el problema. Antes de finalizar mi contrato y solicitar la portabilidad, fui contactado por parte del equipo de retención de clientes de Vodafone. En dicha llamada, me ofrecieron el cambio a un nuevo router sin compromiso de permanencia y sin ningún coste asociado, incluyendo explícitamente que no se me cobraría ninguna instalación o permanencia. Esta promesa fue confirmada telefónicamente en varias ocasiones y también por personal de tienda. Ustedes deben de tener la llamada ya que quedo grabada. El día de la instalación del nuevo router, el técnico únicamente conectó el dispositivo a la corriente, sin realizar ningún trabajo adicional, ya que la infraestructura ya existía y era la misma. Lamentablemente, el nuevo equipo tampoco resolvió el problema de velocidad, por lo que finalmente realicé la portabilidad a otro operador. Mi sorpresa ha sido recibir ahora una factura por un importe total de 202 €, de los cuales 170 € corresponden a dicha instalación que, repito, fue ofrecida expresamente como gratuita y sin compromiso. Solicito, por tanto, la anulación inmediata de este cargo, así como una explicación por escrito del motivo de este cobro, considerando la información que me fue dada de forma reiterada por varios canales de atención al cliente.
Dar Baja a permanencia por devolucion del repetidor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18/06/25, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de la permanencia de 12 meses por recibir un repetidor, el cual devolví a una tienda de Orange como me indicasteis por teléfono y en un mensaje de texto Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: Copia de devolución en la tienda Orange y mensajes con Jazztel Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18/06/25, y desestimo mi compra con una antelacion de 14 dias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por servicio no contratado
He recibido ya dos cobros a mi cuenta por parte de telefónica empresas. No tengo ningún contrato con telefónica. Cuando intento acceder al espacio cliente para cancelar es imposible ya que no tengo cuenta (repito, no tengo ningún contrato con vosotros). Es imposible ponerme en contacto con alguien en el 1004 ni tampoco al especifico de telefónica empresas. He perdido ya bastantes horas en este sinsentido, estos cobros tienen que parar. Gracias.
REEMBOLSO DE 120€ PENDIENTE DE AGOSTO Y SEPTIEMBRE 2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, despues de estar enviando varios emails y hablando con distintos departamentos por teléfono, sin recibir solución ante la falta de reembolso de dos cantidades cargadas erróneamente en facturas de Agosto y Septiembre de 2024 por 2 recogidas en SORT . (BARCELONA). RECONOCIDOS LOS ERRORES EN TARIFICACION POR VDS , SOLICITAMOS SE LLEVE A CABO DE INMEDIATO EL REEMBOLSO DE LAS CANTIDADES EN LA CUENTA BANCARIA EN LA QUE VDS CARGAN LAS FACTURAS Puesto que la Sociedad cambiará de titulares en breve ROGAMOS, solucionar esto a la mayor brevedad. Adjunto facturas e emails varios. Sin otro particular, atentamente.