Bajas

A. G.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

23/04/2026

El enterior dia 14 de abril del presente año, hice contrato con esta operadora. El 17 de abril, me puse en contacto con la operadora para acogerme al derecho de desistimiento de 14 dias naturales, que se presenta en sus condiciones de venta de servicio y productos digi, en concreto, punto 6.Desistimiento. El 22 de abril, aparece un cargo en cuenta bancaria de 98,89€, que segun la operdora pertenece a la baja de los servicios, habiendo perdido el derecho de desistimiento. decir que yo una vez firmado el contrato, nunca me puse en contacto con la operadora pidiendo la activacion de los servicios, es la misma operadora la que hace las cosas asi, por lo que estoy en situacion de acogerme al derecho. la llamadas a la operadora son grabadas, pido revicion de todas las llamadas en mi nombre para que se compruebe que jamas e pedido la activcion de los servicios. por lo que se solicita, devolucion del importe, anular el contrato acogiendome al derecho de desistimiento garantizado por las condiciones de la operadora y el amparo de la ley.