Demora en la instalación de la fibra
El día 28 de mayo firmé un contrato con Digi donde solicitaba los servicios de fibra y móvil. Me comentaron que tardaría un máximo de 15 días, estamos a día 21 de junio y acabo de cancelar el contrato porque es una vergüenza que haya llamado incontables veces y en todas ellas se me hayan dado largas. Se han estado pasando el marrón de unos a otros, poniendo incidencias y nadie, NADIE, me solucionaba nada. Al principio hubo problemas con la portabilidad de la tarjeta móvil, enviaba toda la documentación necesaria y me enviaban constantemente mensajes como que se había rechazado, cuando ya estaba enviado TODO lo que me pidieron. Después estuve llamando muchísimas veces porque no llegaba el técnico para instalar la fibra, después de cumplir los 15 días de plazo, me llevan poniendo incidencias (que de nada han servido) desde entonces. Hoy les he dado una última oportunidad, me han cambiado a un técnico que me comentan que trabaja también los sábados y tenía un hueco de 16 a 17h, y viendo que no llegaba he vuelto a llamar, con la sorpresa de que me dicen que el técnico ha intentado ponerse en contacto conmigo y no he contestado, lo cual es mentira, y que ya no se presentaría hasta AL MENOS el lunes 23 de junio. Es una vergüenza que pasen estas cosas y te traten como si fueras tonto. Al final, después de casi un mes, cancelo (después de tres llamadas, porque me dejaban en todas por lo menos diez minutos de espera), porque prefiero evitar que me sigan tomando el pelo en esta compañía.
"ROBO" DE PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estaba esperando la entrega de un paquete que nunca se entregó. Un intento se hizo en mi ausencia y, el otro, estando en mi domicilio, no se me entregó y se adjuntó un DNI y una firma que no son mías. SOLICITO, por tanto, que la empresa PAACK se haga cargo y responsable, ya que los trabajadores de reparto no están haciendo entrega de los paquetes, como he podido leer en las reseñas de google sobre esta empresa de paquetería. Sin otro particular, atentamente. Alejandra
Atención al cliente de Vodafone
La atención al cliente de Vodafone ha sido completamente ineficaz ante una incidencia reciente. En lugar de ofrecer una solución o una explicación clara, el soporte telefónico optó por colgar la llamada y dar por terminada la relación como cliente. El personal mostró falta de preparación y nula voluntad de resolver el problema.
La fibra de Internet siempre da problemas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado vuestra fibra en casa y movil hace aproximadamente un mes y todos los días perdemos la conexión. Es muy incómodo estar usando Internet y que se interrumpa constantemente. De las compañías que he tenido es la peor sin duda, y la única que nos ha,dado fallos. Encima, no fueron capaces de usar su cable nuevo y reutilizaron uno que ya teníamos. Ya ha venido vuestro técnico a arreglarlo y nos dijo que estaba todo correcto, mentira. Encima, hay 3 meses de permanencia. Si no se soluciona me estoy quitando. SOLICITO pongan remedio a mí problema. Sin otro particular, atentamente vuesto cliente.
Paquete no entregado a tiempo
El 07/06/2025 compré un producto por Wallapop con envío a un Punto Pack en LOCKER E S GALP LA NUCIA,AVINGUDA DE LA MARINA BAIXA, 12, 03530, LA NUCIA. El 12/06/2025 la vendedora deposita el paquete en un Punto Pack InPost para su envío. El 17/06/2025 recibo mensaje por Wallapop de que el pedido está listo para su retirada. Cuando me acerco al Punto Pack el paquete no se encuentra, así como tampoco recibo el código por SMS para la recogida de éste. Tras contactar con InPost vía telefónica, me informan de que el paquete ha sido depositado en un punto de recogida erróneo, que van a proceder a depositarlo en el punto seleccionado. Que este proceso puede tardar de 24 a 48 horas. El 19/06/2025 me acerco nuevamente al Punto Pack y mi pedido aún no se encuentra. El 20/06/2025 me acerco nuevamente al Punto Pack y mi pedido aún no se encuentra. Contacto nuevamente por teléfono y me comentan que el pedido está en reparto. Aún no he recibido el paquete el cual debería haberse recibido el 17/06/2025 al tratarse de un regalo. Solicito la devolución íntegra del importe pagado ( 7,23€ ) vía la plataforma de Wallapop para el envío por esta agencia colaboradora InPost por incumplimiento de los plazos de entrega anunciados por ésta (2 a 3 días desde el envío).
contrato MMC24041620102062
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
5 días sin fibra y seguimos....
Desde el martes 17 de junio a media mañana sin fibra. Hoy es sábado 21 y seguimos igual. No tenemos Internet en casa (Sin Smart TV, sin poder controlar electrodomésticos ni climatización en remoto...sin alarma). Estamos en 2025 y esto es tercermundista. Por WhatsApp, siempre la misma retahila: "estamos en ello" y "disculpas". Es una vergüenza que se permitan estas actuaciones y encima sin mandar un técnico para intentar averiguar el problema.
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de miravia, el cual iba a ser depositado en un punto de entrega de mi poblacion el 18/06/2025 por correos express. No puedieron dejar el paquete debido a que la direccion del punto de recogida estaba incompleta o incorrecta, lo cual no entiendo, ya que fue una direccion de punto de recogida proporcionada por miravia. He intentado gestionar una nueva entrega y no me es posible ya que no me sale la opción de "gestionar nueva entrega". El paquete pone que está en los almacenes de Alicante pero nose nada mas. Me gustaría saber si van a intentar una nueva entrega o lo van a dejar en una ofocina de correos. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y poder solucionar esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recogida de un paquete
Hola realicé un pedido en Lidl.es, dicha página se equivocó al enviarme el artículo y eso conlleva dicha devolución. El 13 de junio inicié la devolución, y hoy a día 20 de junio , todavía no han venido a recoger el paquete, dicha empresa encargada de ello es Seur, he llamado varias veces, cada vez me Dan una respuesta diferente de porque no ha venido el transportista. Se han hecho por lo menos 3 ó 4 confirmaciones de recogida, a distintas horas, yo me quedo en casa esperando al transportista y no viene. Llevo así una semana. Espero que dicha reclamación sirva para que mejoren el servicio. Un saludo
Quer que se ponga en contacto con migo un técnico
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo dos días sin internet,y desde la empresa Digi mobil me dan largas.Este es mi número de solicitud 24013250