C. C.
parcelocator

cobro ilegal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cobrado 29,90EUR sin haber explicado, al momento de pagar hace 3 dias, 0,49EUR para rastrear un paquete, que el pago era para una subscripción PREMIUM. en el momento de iniciar, poniendo el identificador RI622863358NL me habeis falsamente indicado que ya se habia encontrado el paquete, tal como puedo demostrar con una captura de pantalla que puedo aportar si así se requiere. a continuacion me habeis pedido pagar 0,49EUR para localizarlo con exactitud, sin mencionar que se trataba de pagar para una subscripcion premium, sino que era una pago puntual para rastrear ese paquete. tampoco, en ningun momento, he recibido confirma, via email o por pantalla, de que habia pagado 0,49 EUR por un periodo de pruba de 72horas al contrato PREMIUM tampoco he recibido ningun contrato, no se me ha peddo aceptar ningunas condiciones de compra. SOLICITO la baja al contrato PREMIUM la devolución del cobro ilicito de 29,90 EUR. la devolución del cobro de 0,49 EUR por haber dicho, antes de pagar, que habeis encontrado el paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
20/06/2025

No cursan correctamente la baja. Acoso

Me siento acosada por Más móvil ,que no solo me puso mil problemas para darme de baja sino que pretende cobrarme por un servicio que claramente no me presta. El servicio lo está prestando Vodafone desde que se realizó la portabilidad. Es muy tedioso luchar contra su maraña de infinitos teleoperadores que no solucionan y cuando lo hacen no dejan constancia. Pero es el colmo cuando su ineficacia pretenden achacarsela al cliente , sumiendo a este en un estado de indefensión absoluta. El tiempo perdido y la impotencia sentida no tienen precio. Les adjunto toda la documentación que dispongo y que demuestra de forma inequívoca que he dado todos los pasos de forma correcta y que la baja está tramitada en tiempo y forma. Por otro lado me tienen en sus ficheros como autónoma. Algo falso. Ese error ha supuesto, si cabe, más problemas para solucionar este embrollo. Siguen mandando correos, mensajes de texto pidiendo que devuelva equipos que ya devolví, amenazando con penalizaciones. Es agotadora está situación. Mi último contacto telefónico con MASMOVIL fue el 11 de junio y la duración fue de 1 hora y 3 minutos pasando por diferentes operadores. La última, que era de la sección de empresa y autónomos, me indicó que a la vista de lo que le indicaba tenía razón y que abría una reclamación para solucionarlo de forma definitiva. Cual es mi sorpresa cuando me llega un correo indicándome que no consideraban mi reclamación. Por otro lado no es posible comunicarse con MASMOVIL ni a través de correo electrónico, ni mensajes de texto. NO les voy a abonar los recibos que me reclaman más por dignidad que por la cantidad que suponen defenderé mi criterio hasta sus últimas consecuencias. Hoy mismo he recibido otro mensaje apremiándome a que les devuelva los equipos que ya devolví en marzo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. D.
20/06/2025

Vodafone me cambio de particular a Empresas sin solicitarlo y sin mi autorización

Hola Vodafone ha cambiado mi contratado que tengo con ellos desde el mes de julio de 2024 como particular y de repente me ha cambiado a Empresas, sin ningún tipo de aviso y sin yo solicitarlo ni nada por el estilo, ya que yo que soy la titular de las líneas no soy ni empresa, ni autónomo. Nos dimos cuenta de esto cuando actualizamos nuestro teléfono y al ir a entrar a MI VODAFONE para ver las facturas y contrato y al poner las cables y el usuario que he tenido siempre me dijo que eran erróneas y nos apareció una pantalla que éramos empresa y no podíamos meter nuestro usuario y claves de siempre. Llame a Vodafone y la primera persona nos dijo que era un error que había pasado también con otros clientes, me solicito que le confirmara mi DNI, y que el acababa de resetear mi usuario y que lo debería de crear yo de nuevo como particular pasados 45 minutos, lo intente 3 veces pero no había manera. Volví a llamar a Vodafone y este otra persona que me contesto, con un discurso nuevo, también me dijo que comprobó que yo no había solicitado ningún cambio y me dijo que tenia que enviar mi DNI por mail que tenían que comprobar que no era autónomo(increíble después de 11 meses con ellos como particular y viendo que tienen mi DNI en sus bases por que ellos mismo te preguntan el DNI y datos y te confirman que es correcto lo que les dices) y que lo tenia que enviar a el correo atencionempresas2@vodafone.es. así lo hice después de decirles que ellos tenían mi DNi de hacia un año, que enviar mi DNI por mail no era algo muy seguro, pero me dijeron que si no lo hacia así que no podían hacer nada, que sin el DNI no podían ayudarme. Mi sorpresa es que me escribían diciéndome que no estaba adjunto que no lo veían, también se lo puse cómo imagen en el los correos, de todas las maneras y siempre es lo mismo que no lo reciben.....increíble en cada mail que les escribo se lo pego y se lo adjunto, ya ahora ya ni me contestan. llevo dos meses sin poder ver mis facturas, mis contratos ni la TV desde el móvil que para eso lo tengo contratado, y cuando salgo fuera poder enviarlo al Chrome Cast, estoy pagando por unos servicios que no puedo utilizar. Por que me cambiaron a Empresas pero la cuenta y las factura no han cambiado nada y se sigue pagando todo en la misma cuenta todo, aquí si que no han cometido ningún error, increíble. Ahora en Julio vence mi contrato y no puedo ver ni las condiciones , ni nada para ver si me quedo en la compañía me cambio o que hago. Necesito una solución ya Y nadie me ayuda Les adjunto documento con mis datos, también el ultimo hilo de mail mail, tengo mas que si los necesitasen los puedo enviar, en este hilo ve mi dni en los mail que esta como imagen pero los adjuntos aquí al pasarlo a pdf no se ve, pero como les digo si esta y si necesitan verlo miraría de reenviarles todo los mail en algún formato que puedan ver que esta adjunto Llevo con este tema desde principios de Junio con llamadas y mail sin ninguna solución. Solo veo desidia con el tema y mala atención al cliente por parte de Vodafone, y creo que es un tema importante. Por favor necesito una solución Gracias

J. T.
20/06/2025

Vodafone no ofrece cobertura en mi nuevo domicilio y se niega a cancelar el servicio sin penalizació

El 14 de octubre de 2024 contraté con Vodafone un servicio de internet mediante router 5G, con una permanencia de 12 meses, hasta el 14 de octubre de 2025. En junio de 2025 me trasladé a una nueva residencia (una casa de campo), y al intentar continuar utilizando el servicio, comprobé que no existe cobertura 5G en la zona, por lo que el router no funciona en absoluto. Desde entonces, he contactado con Vodafone en numerosas ocasiones para informar de la situación y solicitar una solución. Sin embargo, no he conseguido hablar con el departamento técnico o de averías, y solo he recibido respuestas genéricas por parte del servicio de atención al cliente, quienes insisten en que "están trabajando en la situación". Los plazos de resolución se van alargando constantemente y a día de hoy sigo sin ninguna solución concreta. He solicitado la baja del servicio debido a que no puedo hacer uso del mismo por causas totalmente ajenas a mí (falta de cobertura técnica en la zona). La única respuesta que he recibido es que están “estudiando posibles soluciones”, pero no me han ofrecido nada claro ni por escrito, no se me garantiza que el nuevo servicio funcione correctamente y no especifican si implicaría costes adicionales o una nueva permanencia. Mientras tanto, sigo sin servicio, sin solución y con la amenaza de una penalización económica si decido darme de baja. Además, Vodafone afirma que han intentado contactarme sin éxito. Les he explicado que, al no tener cobertura en casa, no siempre recibo las llamadas, y he solicitado que se comuniquen conmigo por correo electrónico, pero me informan que no lo consideran posible. Esto añade más dificultad para poder gestionar la incidencia. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que estoy pagando por un servicio que no puede ser prestado en condiciones mínimas. Solicito: La resolución del contrato sin penalización ni costes adicionales, dado que Vodafone no puede garantizar la prestación del servicio contratado en mi nuevo domicilio y no se me ha ofrecido ninguna alternativa válida, clara ni funcional.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Yutelecom Sin linea movil desde 24/04/2025

El pasado 24/04/2025 se porto el numero de móvil a Yutelecom, había recibido la sim, pues cuando la puse no tenia linea, lo reclame y me mandaron otra, que sigue sin linea. He escrito en varias ocasiones y no me dan una solución, el caso es que llevo casi 2 meses sin linea telefónica. No pueden tener a una persona sin su numero de teléfono móvil, esto es incomprensible.

J. H.

Contratación no deseada

El objeto de esta reclamación es porque recibí una llamada a mi teléfono fijo donde se me indicaba que por cambios en la tecnología era necesario modificar mis aparatos de fibra y televisión y, dado que era cliente de Movistar desde hacia tiempo, se me iba a modificar la tarifa con los mismos servicios que en la actualidad siendo necesario asegurar un año sin cambios. En ningún momento se me indicó que lo que se me estaba ofreciendo era un cambio de compañía con portabilidad a VODAFONE. Cuando me enteré de lo que sucedía me dijeron que podía volver atrás pero que perdería los números de teléfono, algo que no podía permitirme, por lo que seguí el proceso de contratación. Los servicios que me ofrecen no son los mismos que tenía, perdiendo además la posibilidad de llamar desde mi casa del pueblo por falta de cobertura. Me he enterado de que puedo hacer el desestimiento del contrato en los 14 días siguientes a la firma sin penalizaciones y eso es lo que he hecho contactando con Movistar nuevamente. Quiero dejar esta reclamación para informar de estas acciones que considero no deben darse.

YUTELECOM Pago de contratación Fibra y no se instala

El pasado mes de Mayo, solicite contratar la fibra en mi domicilio con la empresa YUTELECOM, tras comprobar que daban el servicio, realice la contratación por la web y me salía a pagar directamente el servicio de 29,90€, no pague por que no me parecía lógico. Hable con el servicio de atención al cliente, por mensajes, y me confirmaron que eso era correcto, que se debía pagar antes de que se instalara. Confirme con ellos que tenia llegaba la fibra a mi domicilio y realice el pago. Después del pago han pasado unos 20 días, no se nada de ellos, les escribo y no recibo respuesta.

S. E.

Problema con la penalización

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 3 líneas móviles y internet en casa El pasado día 14 de junio estuve sin servicio durante 48 horas no me dieron ninguna solución, después de varias veces llamar e insistir, el día 19 me mandaron a un técnico, cuyo técnico cambió el router y la señal cada dos , tres horas se cae y la cobertura sigue igual no puedo recibir llamadas o directamente se entrecorta la llamada , volví a llamar y no me han dado solución llevo con ustedes en periodo de 3 meses y desde el día 8 de mayo llevo reclamando el pésimo servicio hasta el día de hoy , cuando contrate el servicio me dijeron que la conexión era súper buena cosa que no es así .. solicito darme de baja sin pagar la penalización , ya que me obligan a cambiarme a otra compañía ya que no han cumplido con su PARTE del contrato de buena cobertura . Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. GRACE STEFANIA ERAS PINCAY, atentamente.

R. R.
20/06/2025

Se negaron ha hacerme la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hice una compra en Kiwoko la cual la entrega se efectuaba a través de la empresa SEUR la cual se negaron ha hacerme la entrega en mi casa por que la calle en la que vivo es peatonal y el paquete pesaba más de 60kg. Por supuesto que yo no tengo medios para traer tal cantidad y peso del paquete hasta mi casa pero ellos si ya que tendrán carretillas y otros medios además de que page por la entrega en la puerta de mi casa. Debido a la incompetencia y falta de profesionalidad por parte de SEUR me he visto en la obligación de hacer la devolución del paquete y así mismo quedarme sin los productos que necesito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
19/06/2025

Pésimo servicio y engaños

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio servicio con ustedes a sido nefasto y me obligan a seguir con vosotros y pagar dos móviles que no sirven ni de pisapapeles. Me obligan a pagar 350€ para poder irme y me han puesto una permanencia de dos años. SOLICITO una solución con mi problema ya que no estoy contento con el trato que me están dando y me obligan a pagar para poder irme. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…