Llamadas insistentes

Iniciar una reclamación

A. C.

A: AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL

06/12/2025

Recibo diariamente llamadas de esta empresa con la que no tengo ninguna relación contractual. Estoy dada de alta en la lista Robinson. Les pido que dejen de llamarme. Lo llegan a hacer desde diferentes números hasta 7 veces al día.

AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL

A: A. C.

19/12/2025

Hola Ariana, Hemos recibido su reclamación presentada a través de la OCU y queremos ayudarle a aclarar la situación. Por nuestra parte no estamos realizando estas llamadas comerciales que usted indica. No obstante, nos gustaría poder realizar las averiguaciones oportunas y ofrecerle una ayuda más concreta y personalizada, por ello le agradeceríamos que nos contacte a través del correo electrónico reclamaciones@grupoaire.esfacilitándonos: Su número de teléfono al que le están llamando. Los números desde los que ha recibido las llamadas. La fecha y hora aproximada en la que se produjeron. Con esta información podremos analizar mejor el caso en detalle y ayudarle de la mejor manera posible. Quedamos a la espera de su respuesta. Un saludo cordial. Luciana. Gestión Comercial Empresas Área de Reclamaciones reclamaciones@grupoaire.es +34 917 377 777