Estimados/as señores/as:
Buenos días, me dirijo a ustedes para solicitar la revisión inmediata del paquete WT2533101177010843 que según aparece en su plataforma de seguimiento, estaba en reparto el 02 de diciembre y sería entregado en el transcurso del día. Sin embargo, nunca se recibió aviso ni en el domicilio, ni por llamada. El día 05 de diciembre, aparece el paquete perdido y cuando se reporta la reclamación al proveedor con quien se gestiono la compra, aparece al siguiente día 06 de diciembre que ha sido entregado con éxito, cuando nunca llamaron a la puerta. Yo estaba en la vivienda y jamas se contactaron conmigo. Desde entonces estoy en la búsqueda de mi paquete porque ya he preguntado al conserje, a los vecinos e incluso he revisado por los al rededores y en Citybox en dónde también deje la opción de dejarlo y NO hay nada.
Me he dirigido al proveedor, con quien hice la compra y aparece que supuestamente la entrega la realizó una persona llamada Andrés Gudiño, pero incluso en el formato entregado, aparece en blanco el espacio en dónde se detalla a quien se le entregó. Motivo por el cual exijo una revisión y la entrega de mi paquete en el menor tiempo posible.