PROBLEMA PARA CAMBIAR NUEVO DEFECTUOSO DE FABRICA
Adquirí terminal nuevo al contratar una línea adicional a mi contrato ( soy cliente desde hace varios años ). El terminal llego el 20/06/2025 y cuando procedí a configurarlo, ( y una vez que introduje las credenciales y el patrón de desbloqueo de pantalla ), el terminal se queda bloqueado con la pantalla en blanco. He llamado mil veces a Atención al cliente para desistir del contrato, o cambiar el terminal, y cada vez me dicen una cosa distinta. El tema está en que no me ofrecen solución alguna, me indican que no pueden recoger el móvil, porque para ello tiene que estar sin el patrón de desbloqueo ( lo cual no puedo eliminarlo porque el móvil no funciona), y me indican que no pueden hacer nada ( no lo entiendo ) es un teléfono nuevo que no he usado, y que está mal de fabrica. Me facilitan el teléfono de atención al cliente de XIAOMI para que intenten restablecerlo a valores de fabrica, y contacto con ellos, me indican que no es posible y que el teléfono está mal, que tengo que contactar con jazztel para que lo recoja y lo envíen a XIAOMI, pero desde jazztel vuelven a decirme que no pueden hacer nada. Es indignante, hoy es día 25/06/2025 y aún no me han facilitado solución, lo cual me lleva a pensar que están intentando agotar los plazos para que no pueda desistir el contrato ni cambiar el terminal, y tenga que mandar a reparar el móvil estropeado de fabrica. Aconsejo que no compren nada a Jazztel, no se responsabilizan de sus ventas
Cancelación WhatsApp sin motivo
Buenas tardes, Han cancelado la cuenta de mi hijo( menor de edad) de golpe. He pedido mil veces explicaciones, como he dicho es un menor y si hay un motivo para bloquear su cuenta debe ser por alguna razón que yo, como madre debería saber. Pero no reactivan la cuneta ni me dan ninguna explicación.bk se puede hablar con algo que no sea una máquina. Como madre h tutor legal del menor lo mínimo que podrían hacer es explicar los motivos que han llevado a esto. Ya que si se ha infringido alguna norma aún estamos a tiempo de que esté comportamiento en el menor no vaya a mas
RETRASO EN PORTABILIDAD
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija e internet En fecha 30/05/2025 contraté con la compañía AVATEL que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a REALIZAR DICHA PORTABILIDAD, incluso después de ponerme en contacto con ustedes telefónicamente (16/06/25) y mas de media hora de llamada se me dijo por parte de un gestor de MASMOVIL que dicha portabilidad estaba programada para el dia 17 de junio de 2025 y a día de hoy me siguen sin realizarla y facturándome. Adjunto la siguiente documentación: -DNI -IMAGEN FECHA DE AVATEL SOLICITANDO LA PORTABILIDAD DE LA TELEFONIA FIJA Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía AVATEL y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Portabilidad no pedida
Estimados/as señores/as: Con fecha 24/06/2025 recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. Adjunto la siguiente documentación : copia del mensaje recibido. Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador DIGI con el que tenía contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de línea no solicitada
El 6 de mayo llamé a Orange porque había solicitado la portabilidad a otra compañía de teléfono. Seguí todos los pasos que me indicaron para darme de baja (línea móvil y fija y fibra), tanto por teléfono como por mensaje. Pagué las facturas de la parte proporcional hasta ese 6 de mayo y hoy día 24 de junio recibo un mail con una factura de un periodo entre el 21 de mayo al 20 de junio, mes y medio después de haber dejado de ser cliente suya. Según me han comentado por teléfono, mi tarifa tenía asociada otra línea de teléfono y es la factura que me están cobrando. En ningún momento he tenido conocimiento de la existencia de esa línea, ya que no la he solicitado y además no tengo la tarjeta asociada a ese número, nunca la he utilizado ni la he activado. Esta mañana me han tramitado la baja de esa línea "fantasma" pero tarda en procesarse unos 15 días, por lo que entiendo que me van a seguir cobrando por un servicio que no he activado ni he solicitado. Adjunto la factura. Entiendo que cuando realizas una portabilidad a otra compañía, además, te deben de dar de baja de todos los servicios, y no ha sido así. Han seguido cobrándome un servicio no utilizado y no solicitado.
ESR TV - COBRO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, me han pasado unos cargos en la factura por unos servios que yo no he contratado. Han enviado un mensaje de texto y han autorizado el cobro de una tarifa de un "supuesto" servicio de TV que ni conozco, ni he contratado. MasMovil ha utilizado mi nº de cuenta bancaria para cobrar un servicio de la Empresa ESR TV, el cual ni he sido informado, ni he autorizado, ni sé de que servicio se trata. Es la segunda vez que me pasa, afortunadamente he revisado la factura mensual a tiempo, solo me han sustraído 3.99 euros. He llamado a MasMovil -atención al cliente-, y no me queda claro si me lo van a volver a cobrar en la próxima factura. Decir que el servicio no ayuda, ya que acusan al cliente de haber autorizado el cobro de esta tarifa. Espero que alguien de esta Compañía pueda parar este práctica abusiva y no ofrezca el número de cuenta a los clientes de ESR TV. SOLICITO que se me haga el reembolso de los costes de esos servicios. Sin otro particular, atentamente,
Corte suministro ilegal
El 23 de junio de 2025 he perdido conexión de internet de manera repentina, .e puse en contacto con Yoigo pensando que era un corte más puesto que es habitual me falla siempre y nunca ca me arreglan nada ni mandan tecnico, pero me dicen que tengo una factura sin pagar del día 9 de junio del 2025 les comunico que nadie me ha informado y que de haberme avisado la habría pagado de inmediato puesto es un error porque la cuenta es compartida con mi compañero de piso y que no pueden cortar la linea sin avisar y menos sin pasar unes de impago puesto que se considera un bien básico me dicen que les da igual y que pague ya, esto ocurre tras hacerme de Yoigo engañado en una tienda física en la avenida compromiso de cspe de Zaragoza donde dijeron que pagaría 20€ al mes (falso) y que no tendría permanencia (falso) y que tenía buena señal, también falso como he dicho me falla habitualmente Por lo que quiero cancelen mi contrato de inmediato
ENVIO PERDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un envío a Canadá en diciembre 2024, el envío nunca llego al destino y por muchas reclamaciones que haya hecho por la web de correos exprés todas las cierran si darme ninguna solución SOLICITO Que me devuelvan el dinero del envío y además queme paguen el contenido del paquete según el valor que se puso en el envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LLAMADA DHL PARCEL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de JUNIO de 2025 tuve que llamar a DHL por una compra que hice por amazon, desde el 10 de junio esperando una bicicleta que se esperaba el 17 de junio y nunca llego, al ponerme en contacto con la empresa de mensajeria me redirigen a otro numero de telefono un 807456885, ellos mismos me indican esta llamada cuesta dinero, pero no dicen cuanto, al no tener otra opcion y por la precupacion de donde esta mi paquete accedo a hablar con una chica muy desagrable pero al no tener otra opcion y por la preocupacion accedo, estoy unos 20 min hablando por telefono donde me indican que mi paquete esta entregado cuando no es cierto, sin ninguna solucion termino la llamada intento colgar a la teleoperadora pero me pide que me quede a la espera que va a hacer unas comprobaciones y sin ninguna solucion termino colgando y aun hoy por hoy sigo sin saber donde esta la bicicleta. Mi compañia de telefono al ver que hago una llamada de coste alto me paraliza mi linea, me pongo en contacto con ellos y me comunican que he hecho una llamada a un 807 es una llamada rara y que por eso me han cortado las llamadas por si me habian robado el movil, a la teleoperadora de Yoigo la explico el porque de esa llamada y me indica que en mi proxima factura me llegara un cargo e 80€!!!!! por los 20 min de llamada!!!!, me indica que ponga denuncia o llame a la ocu puesto que es ilegal que una compañia te cobre tanto SOLICITO que se me devuelva el dinero que me costo la llamada puesto que no es legal que una empresa de mensajeria y ninguna empresa te puede cobrar tanto dinero en llamadas de este tipo. No es legal y ademas sigo sin saber donde esta la bicicleta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han entregado un envío internacional pagado a 9 de mayo y recogido en casa del remitente el 12 de mayo. El 16 de mayo, chequeando la web de seguimiento, veo que el envío ha sufrido un daño o rotura. El envío continúa en daño/rotura hasta que durante la primera semana de junio me aparece que "El envío está entregado" a fecha del 21 de mayo. Después de hacer reclamaciones por activa y por pasiva, solamente recibí la semana pasada una petición de enviarles una factura que NO me han mandado, pero sí que les he enviado toda la información correspondiente al envío. SOLICITO que se localice y entregue mi paquete, ya que lleva dentro una mercancia muy valiosa. Sin otro particular, atentamente.