Anulación de contratación engañosa.
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de 314.7€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes por no permitirme la baja por presunta "permanencia". Como nunca he sido cliente de esta operadora hago aquí mi denuncia para exigir el término de cualquier contrato. Adjunto la siguiente documentación, Prueba de que nunca fue instalada mi fibra anulación de toda portabilidad Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de julio de 2025 hice el pedido de un Iphone 16 Pro y una carcasa para el mismo , el importe total de la compra fue de 885,72. En vista de que no llegaba, después de 2 meses , decidí cancelar el pedido. La cancelación ya ha sido aceptada pero el reembolso aún no se ha efectuado. SOLICITO la devolución del importe del pedido en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia con fibra desde el 7 de octubre
Buenas tardes. Quiero hacer una reclamación formal, ya que llevamos desde el 7 de octubre (es decir, llevamos dos semanas y contando) con un problema en nuestro servicio de fibra con pepephone. Hemos contactado al servicio de atención al cliente practicamente de forma diaria mediante whatsapp, x.com, por teléfono e incluso por email, y parece que no son capaces de darnos solución. Llevamos, como he mencionado, desde el día 7 de octubre a la espera de que un técnico venga y suelde el cable de fibra enfrente de casa. Es un problema frecuente, causado por las ratas de la calle que muerden los cables, y normalmente se soluciona el mismo día cuando el técnico es competente. El día 8 nos mandaron a un técnico, el cual parecía no tener mucha experiencia, no quiso tocar ningún cable de la calle y se fue dejando por lo visto un reporte de que tenemos que pedir permiso al ayuntamiento para hacer obras en la calle y meter cables nuevos en la calle porque las arquetas están muy saturadas. Esto como clientes no debería ser nuestra responsabilidad, y es una solución demasiado desmesurada a un problema que como he comentado nos han resuelto ya en varias ocasiones de forma muy sencilla. Hemos reclamado a pepephone que esta no es una solución viable, y que por favor nos manden de nuevo a un técnico a soldar el cable. Y llevamos 3 o 4 ocasiones de que nos dan la cita y el técnico cancela o no aparece. ¿Probablemente porque es la misma empresa que manda a la misma persona y no quiere volver? Y todo este tiempo llevamos sin internet, el cual necesitamos para trabajar desde casa. Nos hemos tenido que comprar un router 4G para poder ir tirando pero no podemos seguir en este plan más tiempo. En el último mensaje de whatsapp les comunicamos que de no arreglarse inmediatamente tendremos que cambiarnos de compañía y poner reclamaciones a consumo, y eso es precisamente lo que estamos haciendo ahora mismo. Pepephone me ha funcionado muy bien durante muchos años y si he aguantado dos semanas sin internet es porque no me gustaría cambiarme de empresa, pero dada la absoluta incompetencia para resolver este problema me veo obligado a cambiar de proveedor para poder hacer mi trabajo. Y el técnico que venga a hacerme el alta nueva va a venir símplemente a enchufar un cable y se acabó... RECLAMO: que pepephone envíe a una persona técnica a arreglar el cable de fibra que se ha roto de la forma más urgente posible.
cobran lo que no han vendido
para renovarme el contrato 100 eur mes, me ofrecieron varios regalos, nos llega la factura mensual de septiembre por 118, los 18 de mas son por la primera cuota y faltan 35 de los regalos. les digo que revisen el audio para que corrijan y me dice que ya esta borrado agosto 2025 y que siga pagando, UN ATRACO
Paquete no llega
Buenas tardes espero un envío depositado en citypack el pasado sábado y se ha retirado del citypack pero no se ha admitido, como no se sabe que han hecho envío , presento esta reclamación, el numero envío es PS8BRK0784622900150016L Está en investigación y sino aparece denunciaré en comisaría
Cargos adicionales infundados
Buenos días, El día 12 de septiembre contraté un servicio a través de Packlink para enviar un paquete de España (código postal 33790 Santa Marina) hacia Malta (código postal SWQ2030, Swieqi). El servicio se tramitaría a través de Fedex y se completaría en 5 días laborales de acuerdo a su página web. El bulto contenía ropa de bebé y adulto, dos pares de zapatos, y la hamaca de una sillita de bebé Jané MUUM SIN el chasis, por lo que el peso de la misma era de unos 4 kg. Las medidas y peso total declarados a la hora de contratar el servicio fueron 60*40*40 y 10.5 kg. La entrega del paquete se demoró 3 días. Packlink no facilitó en ningún momento la comunicación con el proveedor, Fedex, y el servicio de atención al cliente proporcionado fue pésimo. Yo misma, me tuve que poner en contacto con Fedex Malta varias veces para lograr que me entregasen el envío. El paquete fue recibido finalmente el 24 de septiembre, y hoy 21 de octubre, recibo un email relativo a un ajuste de precio porque supuestamente el paquete pesaba 13kg más de lo declarado. Para reclamar el cargo, debo adjuntar pruebas como una imagen del paquete en la báscula. Evidentemente, ya no tengo estas evidencias, pues ha pasado un mes desde que se prestó el servicio. Si consulto la página de seguimiento de Fedex ni siquiera se mencionan los 23.9kg que supuestamente pesaba el paquete. Adjunto pruebas de las llamadas efectuadas a Fedex para poder concertar la entrega, así como de la información proporcionada por esta empresa acerca del paquete en la página de seguimiento. Así mismo, imagen del paquete el cual evidentemente llegó magullado por todas las esquinas y dado de sí. Solicito, que se cancele la cuantía de 45.36EUR que están intentando cargar a mi tarjeta de débito sin consentimiento. Así mismo, exijo la correspondiente compensación que deberían haberme ya proporcionado por incumplimiento de servicio, pues el envío llegó tarde, y por los daños causados, entre ellos la masiva pérdida de tiempo averiguando donde estaba mi paquete y ahora intentando frenar el cargo.
cobro de productos NO COMPRADOS
nos han cobrado 18 eur de cuota en el recibo de setiembre por articulos NO COMPRADOS y pretenden seguir haciéndolo mes a mes durante 36 meses
COBRO DE COMPRA NO REALIZADA
18 EUR COBRADOS POR PRODUCTOS QUE NO HEMOS COMPRADO PASARAN ESA CANTIDAD MENSUALMENTE DURATE 36 MESES EUSKALTEL SAU PARQUE TECNOLOGICO DE ZAMUDIO, DERIO, BIZKAIA
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Con fecha 13 de octubre de 2025 contraté con su empresa el envío de un paquete. Número de reclamación - 13649219 En esta semana tuvieron a bien, realizar el reembolso de un paquete que contenía una colonia. Paquete que salió de nuestro almacén correctamente embalado. La compradora alegaba que el paquete le llegó deteriorado y mojado, envía fotos en las que se ve un paquete mojado y con papeles de relleno distintos a los que utilizamos nosotros. Y una vez recibido por el comprador en vez de rechazarlo lo abre, pero no solo el paquete primario (la caja de cartón), también desempaqueta la colonia quitándole los envoltorios de plástico y papel que la envuelven, además del precinto y caja de la propia colonia. La empresa de transporte aseguran que ellos no entregan paquetes en esas condiciones. Debido al reembolso que le hacen al comprador sin razones objetivas, les reclamo que me entreguen el documento de la empresa de logística en el que se refleje que ese paquete se entregó en esas pésimas condiciones (repito que la empresa de reparto no hacen entrega de paquetes deteriorados ni mojados). A esta solicitud no hacen ni caso y no dan explicación razonable alguna. Por todo lo dicho: SOLICITO: que me reintegren el valor del pedido, o bien certificado de la empresa de transporte en la que efectivamente demuestre que las condiciones en las que llegó el paquete son las que alega la parte compradora. Sin otro particular, atentamente. S. Número de factura: ID PEDIDO 8291107248350
Penalizacion
hola, recientemente hice una portabilidad a Vodafone de todos mis servicios y me llamasteis de Movistar para hacer una oferta la cual acepté. Una compañera vuestra me dijo que os hacíais cargo de la posible penalización que Vodafone me cargara, y al llamaros para ver cómo tengo que proceder me decís que eso es falso. Me siento engañado y exijo el abono de esa penalización.