Y. L.
26/06/2025

Solicitud de reembolso por cargo no autorizado

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi disconformidad y solicitar el reembolso íntegro del cargo de 49 euros realizado en mi cuenta, correspondiente a una suscripción mensual no deseada. El pasado 17 de junio accedí a su plataforma para editar un archivo PDF. En ningún momento fui informada de que al realizar un pago de 0,50 euros por un solo documento se activaría automáticamente una suscripción mensual. Este tipo de prácticas carecen de transparencia y generan confusión, como he podido comprobar en numerosas quejas de otros usuarios afectados por la misma situación. Además, no he recibido ninguna notificación previa sobre la activación ni renovación de esta suscripción, solo un correo electrónico relacionado con el primer pago de 0,50 euros, y otros de contenido publicitario. Esto vulnera el deber de información previa al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente (49 euros) a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligada a elevar una reclamación ante las autoridades competentes de protección al consumidor y a mi entidad bancaria. Agradezco de antemano su pronta atención y espero una resolución favorable. Atentamente,

L. P.
Redur

Reclamación por Incumplimiento en la Entrega de Paquete según la LCTTM

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la actuación de un repartidor de la empresa Redur. El día 26 de junio de 2025, he recibido una llamada del repartidor telefono desde el numero 5906 5638 87712, quien me indicó que si no bajaba al portal a recoger mi paquete, marcaría el envío como “rechazado”. Esta afirmación contradice lo establecido en la Ley 15/2009 de Contrato de Transporte Terrestre de Mercancías (LCTTM), la cual dispone que la entrega debe realizarse al destinatario en el lugar acordado, es decir, la dirección completa proporcionada al realizar el envío, que en este caso incluye piso y puerta. Solicito formalmente: La devolución íntegra del importe correspondiente al envío, debido al incumplimiento por parte de la empresa transportista. Que se informe y amoneste a la empresa Redur por esta práctica, que podría considerarse abusiva e ilegal conforme a la legislación vigente. A continuación, proporciono los datos relevantes de la empresa implicada: Redur Barcelona Avda. de L’Estany de la Messeguera 36-44 C.P.: 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) Tel.: +34 932 63 16 16 Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución a esta situación.

T. C.
MRW

Imposible localizar el paquete

Por favor, explica El 24 de junio recibo un aviso de entrega (el paquete llegará hoy) El paquete no llega. Intento contactar con la empresa. El móvil inhabilitado. Sale un contestador todo el rato diciendo que el buzón está lleno. El número de atención al cliente no reconoce el número de envío. El día 26 voy al almacén en el polígono industrial. Me dicen que el paquete está allí. Después de esperar un buen rato, me dicen que se lo ha llevado el mensajero. Les doy mi número de teléfono porque ellos no tienen teléfono. Aún estoy esperando mi paquete. No dejan aviso, no llaman, es imposible hacer el seguimiento del paquete

M. N.
26/06/2025

Reclamación contra Lowi por incumplimiento en instalación de servicio tras portabilidad

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Lowi (Vodafone Enabler España S.L.) por el incumplimiento reiterado en la instalación de su servicio de fibra óptica tras solicitar un cambio de domicilio y portabilidad. El día 20/06/2025, solicité a Lowi el cambio de dirección del servicio contratado, así como la portabilidad correspondiente a mi nueva vivienda. Desde entonces, y tras varios contactos con el servicio de atención al cliente, me han asegurado en múltiples ocasiones que un técnico acudiría a mi domicilio dentro de la franja horaria de 12:00 a 15:00 horas. A día de hoy, han pasado ya 5 o 6 días consecutivos en los que he recibido confirmación de cita para dicha franja horaria, pero no se ha presentado ningún técnico ni se me ha avisado de ningún problema o contratiempo. He intentado contactar con Lowi reiteradamente, pero no me ofrecen una solución real ni una fecha concreta para resolver la situación. Esta demora injustificada está afectando gravemente a mi actividad laboral, ya que necesito la conexión wifi para poder trabajar desde casa. Por todo lo anterior, solicito a través de esta reclamación: Que se instale de inmediato el servicio de fibra óptica en la nueva dirección o se genere la baja sin ningún tipo de penalización. Que se me compense por los días sin servicio y los perjuicios ocasionados. Que se garantice una atención al cliente eficaz, transparente y resolutiva. Agradezco su atención y quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria.

A. G.

BAJA DE SERVICIOS SOLICITADA Y NO ATENDIDA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 31 de Enero 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de varios servicios : 1. Servicio de fibra 2. Teléfono fijo 910912234 3. Línea 62362557 4. MULTISIM 5. MULTISIM.IWATCH Han transcurrido más 5 meses y la baja no se ha hecho efectiva. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 31/01/2025, se anulen o modifiquen las facturas desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. ADOLFO MANUEL GOMEZ GANZO 13705848X

R. F.

Problema Baja fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 22 de junio de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente a través de correo electrónico y por telefóno y solicité la baja del servicio de fibra y los códigos para devolver los equipos. Han transcurrido más de 72 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. He enviado la documentación que me han solicitado, he vuelto a enviar varios mails y he llamado por teléfono en diferentes ocasiones y no tengo respuesta. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos en fecha 22 de junio de 2025, se deje de facturar desde esa fecha, me envíen los códigos para devolver los equipos y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Ana León Barquero (cliente titular)

M. R.
25/06/2025

Quiero cambiar el contrato de mi domicilio en VAlladolid a Zamora

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque voy a cambiar mi domicilio d Valladolid a Zamora y veo que en el domicilio que ustedes tienen siguen poniendo un domicilio en el que viví hace años. Lo cierto es que lo que quiero es que me cambien lo contratado con ustedes de Valladolid a Zamora SOLICITO que instalen la fibra en mi nueva dirección para tener wifi en casa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.

reembolso de cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 9 de octubre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de las dos líneas que poseía de internet Han transcurrido casi 9 meses y la baja no se ha hecho efectiva. Han estado estos meses cobrándome irregularmente y ahora me envían correos amenazándome con emprender acciones legales Adjunto la siguiente fotografias donde pueden ver cómo mi area de cliente ya no está activa. A día de hoy si intento entrar en el área de clientes da usuario o contraseña incorrectos y si pongo recuperar mi contraseña da error, como pueden ver en las imágenes anexas. Mi perfil de cliente no está activo, porque ya no soy cliente desde hace meses! Solicito: Se haga efectiva la baja y se me reembolsen los cobros recibidos desde esa fecha, así como se anule cualquier cargo posterior y se cancelen las acciones legales emprendidas Sin otro particular, atentamente, Daniel Steegmann

E. C.
25/06/2025

Contratación de seguro de móvil no solocitada

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 630117946 En la factura de la que adjunto copia, aparecen 12€ de Seguro por un movil que compré y del que nunca quise tener seguro asociado. Sin embargo, se me dijo que era gratis 3 meses y que pasados 45 días, no me preocupase porque ellos me lo daban de baja gratis. Adjunto mi DNI y los mensajes con la empleada de Vodafone que me dio información errónea y por ende ha ocurrido este cobro que además no puede cancelarse hasta cumplido el año (febrero de 2026), implica do un gasto total de 96€. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para subsanar la buena relación que hemos tenido como empresa y cliente. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 12 euros y procedan a la cancelación inmediata del seguro. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Cela

S. L.
25/06/2025

Problemas con la devolución de los equipos de internet

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes,me pongo en contacto con ustedes porque no tengo manera de poder hacer la devolución pertinente de los equipos,ya que los códigos que me han facilitado no funcionan ,me he puesto en contacto con vosotros en atención al cliente y me dijeron que me llamarían para facilitarme otros códigos para proceder a dicha devolución..al cabo de los días volví a llamar y la chica que me ha tenido me dijo que dicha reclamación ya estaba hecha y tengo en mi poder número de petición de dica reclamación ,he ido hasta en 3 ocasiones a correos para poder hacer la devolución sin tener éxito en ninguno de los intentos,nunca se me ha comunicado nada ni por mail ni por sms tal y como se me indicó en las llamas efectúas por mi parte a día de hoy vengo de unas de las tiendas de Vodafone en el centro comercial del magic Badalona y a respuesta de la dependienta a sido que no me podía ayudar y que pusiera una reclamación en la ocu Espero me deis una solución a este problema porque tengo los equipos listos para la devolución si los códigos que dais no son válidos no es mi culpa y deberías de facilitar otros códigos para poder hacer dicha devolución y que los enlaces que ofrecéis para dichas devoluciones funcionen, además hoy he intentado ponerme en contacto con las personas que me han atendido y resulta que ahora el teléfono no está disponible... teniendo en mi poder mensajes de sus operadores