M. T.
11/12/2025

Problema con la entrega del producto

Buenos días, Mi marido compró un ratón electrónico y SEUR, decidio mandarlo a un comercio pickup sin preguntar en lugar de hacer la entrega en el domicilio estipulado. Está intentando ponerles una reclamación, pero curiosamente, la web no se lo permite, da error o se queda pensando en bucle infinito.

Perdida de paquete

El dia 27 me recogen un paquete en mi domicilio. Paquete que iba de Albacete a Madrid. El dia siguente me marca como en transito, por lo cual indica que ha salido de mi localidad. Pero nunca llega a destino. Despues de ir a la sucursal de Ontime en Albacete, poner quejas, y demas, despues de una semana y media me pone que esta perdido, pero Genei ni me responde ni se hace cargo de la perdida.

M. V.

DEVOLUCION IEGAL DE PAQUETE

DHL devuelve envío 25kg dulces/snacks no perecederos (255 USD, personal) alegando 'límite 5kg' (falso, confirmado AEAT) y 'importación venta sin licencia RGSEAA' (no aplica a particulares). Niegan partida DDT/ENS para autodespacho (solo IVA ~30€, arancel 0% TARIC 21069098). Solicito suspensión retorno, reembolso envío + vuelta, o reenvío gratis. Adjunto: tracking (JD014600012419760807, AWB 183472426), emails (Ref:34982160, expediente 892095748), Carta de Porte, factura, nota AEAT

cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito/débito por un importe de 18 euros,

El día 11 de diciembre de 2025 detecté un cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito/débito por un importe de 18 euros, con la referencia “WWW.PRIVICOMPRAS.ES NYON”. No he dado mi consentimiento para este cobro ni para ninguna suscripción al servicio “Privilegios en Compras”. Nunca he contratado voluntariamente este servicio. El cargo se produjo después de realizar una compra en la tienda PADEL NUESTRO, tras la cual fui redirigido a la página de Privilegios en Compras sin que se me informara claramente de que estaba aceptando una suscripción de pago.

J. M.

Baja no tramitada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 3 de Octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet fibra y línea fija y dos líneas móviles Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación, D.N.I. y facturas de los meses de Noviembre y Diciembre que fueron incorrectamente facturados Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos inmediatos a la comunicación de 3 de Octubre , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. D.
10/12/2025

Retraso injustificado y falta de entrega del envío por parte de SEUR

Empresa reclamada: SEUR Número de seguimiento: 089999142277820251127 Mi envío lleva más de una semana retenido en el centro de SEUR de San Pedro de Sárdoma (Vigo) sin motivo claro. En el seguimiento aparecen mensajes contradictorios, como “fuerza mayor”, promesas de entrega falsas y actualizaciones que no coinciden con la realidad. He intentado contactar con SEUR por teléfono, chat y redes sociales, pero no me dan una solución ni una fecha real de entrega. El paquete aparece continuamente en demora sin explicación, y esto me está ocasionando un perjuicio serio porque necesito el móvil urgente y llevo casi dos semanas esperando. Lo que solicito: • Que SEUR explique el motivo real del retraso. • Que se desbloquee el envío y se entregue de inmediato. • Que se abra una incidencia interna si el paquete está perdido o retenido. • Que se reconozca el perjuicio ocasionado

F. P.
10/12/2025

Cargo por gestión de cobro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos han paso un recargo de 15,99€ por que el banco devolvió la factura. Factura que fué abonada inmediatamente a los dos días SOLICITO. Que se me devuelva el importe íntegro de dicho recargo. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Credenciales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque intenté sustituir el router que me da la compañía por uno personal. El problema es, que para ello, necesito unas credenciales que me tiene que facilitar Lowi, que es el usuario y contraseña PPPoE. Me puse en contacto vía telefónica y vía email, pero no quisieron dármelas, porque, según ellos, no pueden por protocolo. Investigando por mi cuenta, descubrí que hay una ley en el BOE, que en resumen dice, que la compañía no puede obligar al usuario final a usar un router que ellos proporcionan. Para no citar el artículo y ser lo más breve posible, detallaré dónde se encuentra concretamente. Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones, Artículo 65 apartado h,. Decir que, también existe otro documento oficial donde se complementa dicha ley "Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la red)", concretamente en el apartado 2.3.1 (página 38). Enlaces adjuntos de todo. https://www.boe.es/eli/es/l/2022/06/28/11 https://avance.digital.gob.es/banda-ancha/Informesneutralidadred/NN_informe_ESPANA_2020.pdf SOLICITO mis credenciales PPPoE así como cualquier otra información relevante para poder instalar un router neutro. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
10/12/2025

cancelacion total arrendamiento de un dispositivo

Muy señores míos de Movistar 10/12/2025 Asunto: Reclamación por arrendamiento indebido de dispositivo A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Movistar: Exposición de hechos • En el mes de Octubre se me asignó un dispositivo en régimen de arrendamiento que nunca solicité ni acepté. • Tras reclamarlo, recibí un correo electrónico de Movistar confirmando la cancelación del arrendamiento. • Sin embargo, en la factura disponible en 13 de diciembre 2025, aparece todavía un dispositivo arrendado, con vigencia hasta el 18/10/2029. Solicito 1. La eliminación inmediata y definitiva de dicho arrendamiento de mi contrato. 2. La emisión de un comprobante escrito que confirme que no existe ningún dispositivo arrendado asociado a mi línea. Adjunto copia del correo recibido donde se confirma la cancelación, como prueba de mi reclamación y la factura donde aparece dicho dispositivo.

L. M.

Pedido

Hola, De nuevo mis pedidos ponen entregados y no han llegado a la dirección de entrega. Me gustaría saber dónde lo han dejado pero vamos pienso tomar acciones legales por dejar los pedidos donde no corresponde.