Paquete perdido

Y. P.

A: SEUR

11/12/2025

Número de envío: 07184002855213 Buenos días llevo mandando email y haciendo llamas a ustedes más de diez días referente a este envío que hice. El día 17 de noviembre llegó al punto de recogida que escogió el destinatario y pasado el tiempo máximo de recogida ponía que el paquete venía de vuelta a España a mi que soy el remitente, y me metí en seguimiento y me dice que lleva diez días de vuelta pero vuelve al punto de recogida a Francia del destinatario que ya no tiene nada que ver ya que cuando el seguimiento actualizo a que estaba de vuelta por exceder el tiempo de recogida se le hice la devolución al destinatario del dinero, por lo que no sé cuál es el problema de porque no ha sido devuelto a España al punto pack desde donde se recepciono y se envió para poder recogerlo yo. No le dan ninguna solución ni llamando atención al cliente ni mandado email por lo que si no me dan una solución ahora cogeré todos los emails que les mandé , seguimiento donde pone que lleva dos semanas en devolución en el país del destinatario y no en mi país que soy el remitente y me iré a consumo a poner una reclamación por daños y perjuicios.