Problema con facturación y reembolso

Facturación

J. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/12/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Llevo tiempo con la reclamacion de promoción de tarifa y reembolso de penalidad , llevan tiempo diciendo q mi tarifa no cambiará que será indefinido, y cuando le pido un documento de esa propuesta me cuelgan o que lo envían por correo q nunca llega ni lo envían, hoy10 de diciembre del 2025 me llega un recibo facturado superior, igual llevo meses por que me ofrecieron un reembolso de penalidad por motivo de otro operador ya que me ofrecieron y mando las documentaciones requeridas y hasta ahora no recibo nada y lo único que me vuelven a llamar pidiendo que vuelva enviar los documentos cuyo enviados miles de veces tengo pruebas de las llamadas q me realizas el área de retenciones y de servicio tuatu de lo q me ofrecen pero aun así dicen q eso no es válido ruego que esto pare con estos , error grande ir vodafone

VODAFONE ESPAÑA

A: J. V.

11/12/2025

Estimado Sr. Valdiviezo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que consta el ticket id 160382915 en el que están haciendo las comprobaciones oportunas en referencia a la oferta comercial contratada, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible. Por otra parte en referencia a la penalización de la otra compañía debe adjuntarnos la oferta comercial en la que se indique así como la factura de la otra compañía y el justificante de pago de la misma. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.