RECLAMACIÓN CONTRA CORREOS EXPRESS
Servicio contratado: Recogida de maleta a domicilio (CLIENTE TPV EQUIPAQ)
Número de recogida: 155894632
Número de envío: 9483000834484726
Fecha de contratación: 25 de mayo de 2026
EXPONE
El día 25 de mayo de 2026 contraté con Correos Express, a través del servicio EQUIPAQ, la recogida y envío de una maleta entre Barcelona y Alicante.
Sin embargo, el servicio contratado no llegó a prestarse correctamente. En particular, nunca recibí la etiqueta de envío necesaria para poder preparar y tramitar la recogida, pese a tratarse de un requisito imprescindible para la ejecución del servicio.
Ante esta situación, durante una semana completa intenté contactar reiteradamente con Correos Express a través de los teléfonos de atención al cliente 900 122 333 y 913 277 020. En todas las ocasiones la atención se limitó a sistemas automáticos o contestadores, sin que me fuera posible obtener asistencia efectiva ni una solución al problema.
Además, acudí personalmente a una oficina de Correos para solicitar ayuda y resolver la incidencia, sin que tampoco se me ofreciera una solución ni información útil sobre el estado de mi contratación.
La falta de envío de la etiqueta y la ausencia de una atención al cliente efectiva han impedido la correcta prestación del servicio contratado, ocasionándome importantes molestias, pérdida de tiempo e incertidumbre sobre la gestión realizada.
SOLICITA
La devolución íntegra de la cantidad abonada por un servicio que no pudo prestarse correctamente por causas ajenas a mi voluntad.
Una explicación formal por escrito sobre los motivos por los que nunca recibí la etiqueta necesaria para la tramitación del envío.
Que se valore una compensación por los perjuicios y molestias ocasionados, derivados de la deficiente gestión del servicio y de la imposibilidad de obtener asistencia efectiva a través de los canales de atención al cliente.
Que se dé respuesta a esta reclamación dentro de los plazos legalmente establecidos.