Correo certificado que no a llegado a destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO El reembolso de la póliza de seguro de hogar, el pago del certificado. Día 3/04/2025 se envía una carta certificada desde la oficina de correos Grancasa, 5020194-Zaragoza suc 9 , a Ibercaja oficina de Bujaraloz, en la que se informa que se da de baja el seguro de hogar n° 96615470 que tiene efecto el 21/05/2025, este seguro es de Caser. Ducha carta certificada no llega a su destino, y me cobran el importe del seguro de hogar. Teniendo que pagar dicho importe, aún teniendo un nuevo seguro de hogar de la misma propiedad. Se adjunta carta en la oficina de correos. Tras varias reclamaciones desde la oficina de correos de Zaragoza y no a ver recibido ninguna información sobre este asunto por parte de correos,, me pongo en contacto con la Ocu para remitir reclamación Sin otro particular, atentamente. Ana Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Un empresa de cobros me dice que debo una factura de Yoigo de un instalación
Me llama una empresa de cobros y me dice que debo la factura de una instalación pero no tengo factura ni información de dicha factura y llamo a Yoigo y no saben decirme. Y no tengo ningun correo ni nada con ninguna reclamación de deuda por parte de yoigo.
Sin internet ni fijo
Desde el día el apagón, estuve una semana sin servicio de internet en casa ni teléfono fijo, he solicitado que me devuelvan la parte proporcional de esos días, pero no obtengo respuesta por parte de Vodafone. Exijo el abono de esos días.
DEVOLUCIÓN DEL REPETIDOR
En febrero de 2025 adquirí por 19,50 € en la que entonces era mi compañía Jazztel, un repetidor de wifi para el piso superior de mi domicilio. Tanto en conversación telefónica como en la propia factura, queda claro la adquisición de ese repetidor, sin ser una cesión ni un alquiler. Tras cambiarme de compañía a Euskaltel, me reclamaron tanto el router como el repetidor en cuestión, y devolví a ambos (bajo la amenaza de multa si no los devolvía). Tras cumplir con la devolución, procedí a la reclamación del repetidor, a lo que desde Jazztel respondieron positivamente, reconociendo que se había solicitado la devolución del repetidor de manera ilícita. Su respuesta ha sido que me ingresan el importe que yo había pagado por el aparato, lo cual he denegado porque quiero que me devuelvan el repetidor, que es mío y solicitaron equivocadamente.
EXTRAVIADO PAQUETE DE 60 CMx 60 CM
Hice un envío internacional el pasado 7 de Mayo y en fecha 11 de Junio se me couminica ( despues de haber llamado y perseguido el envío) que el objeto enorme (una caja de 60 cm X 60 cm) PASA A SER CONSIDERADO EXTRAVIADO! A pesar de que me confirmaron recepción del paquete en su central y que estaba listo para su distribución, más de un mes después me dicen que lo han perdido por lo que no asumen su responsabilidad. Si lo tienen en su oficina y no ha salido de ella, ¿ cómo ha podido desaparecer? Me dicen que como compensación me dan 25€ independientemente del tamaño, peso y destino y que tengo que seguir una serie de pasos para poder recibir esa mínima compensación. Fue mi primer envío de Inpost, y desde luego el último.
Reclamación por cobros indebidos en contrato de fibra y móvil - Solicitud de devolución
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Yoigo: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal por el cobro indebido y continuado de importes no acordados durante aproximadamente un año desde Marzo de 2024 q Marzo de 2025, por un total estimado de 400EUR aproximadamente. El motivo de esta reclamación es una grave negligencia en la gestión de mi contrato, ya que, según me fue confirmado por varios de sus agentes, no se unificó correctamente la línea móvil con la fibra, lo que ha generado un sobrecoste mensual totalmente injustificado. Esta situación ha sido contrastada por trabajadores de su empresa, como se detalla en las reclamaciones ya interpuestas, y cuyas grabaciones tengo en mi poder tras solicitarlas formalmente. Las reclamaciones telefónicas realizadas, entre otras, incluyen las siguientes: - 21 de abril de 2025 - Agente Miguel Ángel, quien reconoció el error y elevó la reclamación (referencia ATC-5558772). Nunca recibí respuesta posterior. - 5 de mayo de 2025 - Nueva llamada ante la falta de respuesta. La agente no supo ayudarme. Referencia: ATC-56744884. - 7 y 12 de mayo de 2025 - Reiteración de lo anterior. En esta última fecha volví a contactar con Miguel Ángel, quien intentó nuevamente solucionar el problema, sin éxito debido a "limitaciones del sistema". - 10 de junio de 2025 - Contacto con atención al cliente y posterior traslado al departamento de bajas. El agente Agustín mostró una actitud inapropiada, con total falta de empatía y nula intención de resolver el conflicto, complicando aún más la situación. A día de hoy, no he recibido solución ni reembolso alguno, pese a que ustedes mismos han reconocido la mala praxis en la gestión del contrato. Considero esta actuación abusiva, negligente y contraria a los derechos del consumidor. Por tanto, solicito formalmente: 1. La devolución íntegra de los importes cobrados de más desde marzo de 2024 hasta la fecha, por un total aproximado de 400EUR. 2. Una compensación adicional por la gestión ineficiente, el perjuicio económico y moral, y el tiempo invertido por mi parte. 3. Una respuesta por escrito en un plazo no superior a 15 días naturales, antes de proceder a presentar la correspondiente reclamación ante: - La Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Transformación Digital) - La OMIC u organismo de consumo correspondiente - O, si fuera necesario, acciones legales por vía civil o arbitral. Adjunto los datos del titular y quedo a la espera de una solución amistosa, efectiva y definitiva. Jairo Gómez Gutiérrez. Correo electrónico: jayogomez@gmail.com.
Problema con la entrega de un envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el sábado la entrega de un envió el cual esta referenciado arriba. Pasados sábado y lunes donde indican no encontrarme en casa, el mismo martes vuelve a ocurrir la misma casuística, indican no encontrarme en casa, cosa que no es cierto pq teletrabajo al 100%, si es necesario puedo incluir mis fichajes en mi puesto de trabajo. Ese mismo martes, llamo en diversas ocasiones a su atención al cliente, llegándose incluso a que me cuelguen el teléfono. El miércoles viendo que ocurriría lo mismo reviso y la dirección les aparece incompleta avisando antes de salir el repartidor. Se me dice que se le pasa nota al repartidor, con resultado igual a todos los anteriores. Les escribí por la red social X, indicándome que hoy jueves llegaría mi pedido. Hoy jueves, llamo a primera hora y se me indica que saldrá en reparto a lo largo del día y que la dirección ha sido corregida. Nada, mismo resultado, en este caso ni ha salido a reparto. Acabo de volverles a llamar y me dicen que la dirección seguía incompleta y que saldrá mañana a reparto... SOLICITO que se corrija la dirección como es debido, y que se me entregue el envió de manera urgente en el menos tiempo posible. Sin otro particular, atentamente.
Encomenda perdida
Me parece inaceptable que no haya información sobre el pedido. Necesito saber dónde está y cuándo me lo entregarán, ya que estaba en la isla de Madeira, listo para ser entregado en la dirección indicada, y sin embargo, fue enviado a las Azores... El servicio se contrató con ustedes, es su responsabilidad, debería haber llegado hace mucho tiempo... Necesito información, por favor, no puedo quedarme así.
Digi: conexión WiFi con cortes continuos y negativa a ofrecer solución técnica (incidencia 23839262
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Desde el día [10/06/2025] estoy teniendo fallos constantes en mi conexión de fibra y WiFi con Digi. He llamado varias veces al servicio técnico y se registró la incidencia nº 23839262. Me indicaron que esperara 24 horas, pero el problema sigue sin resolverse: • La WiFi tiene cortes continuos, • Y la conexión por cable desde el router al PC también falla. Tras más de 25 minutos de espera en dos llamadas, conseguí hablar con atención al cliente. Sin embargo, se niegan a enviarme un técnico o sustituir el router, a pesar de que el servicio sigue sin funcionar correctamente. Solicito que Digi responda y solucione el problema de forma inmediata, y en caso de no hacerlo, que se tramite una compensación económica por el mal servicio prestado Adjunto la siguiente documentación: llamadas esquivadas
Soporte técnico lamentable.
Tengo contratado teléfono fijo y ha empezado a fallar el micrófono y no se oye cuando llamas. Abro incidencia y al cabo de unos días recibo llamadas del técnico a mitad de semana preguntando si puede pasar en 40 minutos y contesto que no hay nadie y que necesito que avisen con una mínima antelación. Le propongo que pase cualquier día de la semana siguiente y me dice que tiene que ser hoyantes de las 19 y sino se cierra la incidencia y que llame el lunes para que vayan el mismo lunes o el martes Llamo a atención al cliente y les digo que la semana siguiente puede ser cualquier día y me dicen que lo pasan al servicio técnico. Al día siguiente me llega un correo diciendo que la incidencia está resuelta. Llamo a atención al cliente el lunes y me dicen que está resuelta indicando que el usuario suele apagar el router. Les digo que no es cierto y vuelven a abrir la incidencia. El jueves todavía no ha llamado nadie y en atención al cliente me dicen que no pueden hacer nada porque está ya como urgente. Me intentan pasar con el servicio técnico y no responden. Vuelvo a llamar al servicio técnico y después de 49 minutos en espera cuelgo sin que respondan. En resumen, no dan facilidades de ningún tipo, mienten y no responden las llamadas.