Me han puesto un paquete como rechazado y no lo han llegado ni a llevar al domicilio

Z. M.

A: CORREOS EXPRESS

21/07/2026

Hola, me tenía que llegar un pedido el día 16 de julio a mi domicilio (en el cual tele trabajo , es decir estoy aquí, y más sabiendo que me iba a llegar un pedido ), no viene nadie pero cuál es mi sorpresa? Que me lo marcan como rechazado en la aplicación desde donde lo compré, porque de Correos Express no tengo notificación de nada en ningún momento para saber ningún seguimiento , ni me llaman en ese supuesto intento de entrega ni nada. Bien, como en todas las empresas de reparto espero que vuelvan al día siguiente. El día 17 de julio no hay señales de nada. Y el día 17 de julio vuelve a pasar exactamente lo mismo, mismo supuesto rechazo por mi parte y ninguna señal de repartidor ni de dicha empresa. Al ver esto pienso que lo habrán depositado en sus instalaciones como también suele pasar, no obstante voy al buzón , por si han dejado aviso de paso y saber dónde puede estar. En el buzón no hay nada de nada. Pues bien el lunes 20 de julio voy a las instalaciones de Correos Express en Alcalá de Guadaíra (que es la más cercana al domicilio ), a preguntar por este tema. Lo curioso es que me dicen que el paquete no está en las instalaciones y que YO en 3 ocasiones rechace el pedido al repartidor , con lo cual han procedido a devolverlo al vendedor. Les comento que el vendedor es cliente chino por lo cual esta mercancía la mayor de las veces nunca les llega de vuelta, por lo cual dicha mercancía es destruida en Madrid y el vendedor nunca la recupera y por lo tanto el cliente su dinero y su paquete tampoco . Asi que no existe la posibilidad de solicitar al vendedor mi dinero ya que el pedido según ellos yo lo he rechazado . Les digo que si existe la posibilidad, ya que estamos a lunes y el paquete no puede estar ya en China, de poder revertir el estado del paquete y una vez que llegue a Madrid se vuelva a enviar para sevilla, haciéndome cargo del coste, la única solución que me proponen allí es escribir en twiter y que enviaran un correo pero que no esperan sinceramente respuesta. Procedo a escribir en twiter y me contestan ellos mismos que les facilite los datos, lo hago y me contestan lo mismo, yo rechacé el paquete y ya no hay forma de recuperarlo ya que lo han devuelto. Solicito por favor una solución ya que me parece lamentable el servicio de Correos Express y el trato al cliente , además de ser falsa entrega por supuestamente 3 veces, han notificado falsamente mi rechazo al paquete no siendo así y perdiendo yo el paquete y el dinero.