Solicito el reembolso íntegro de la factura Nº S260707179 por valor de 22,42 €, vinculada al albarán 9483000846808121.
El servicio contratado el 14/07/2026 para la recogida de mi equipaje no se ha llegado a prestar debido a un error interno de dirección ajeno a mí. Ante la falta de soluciones efectivas por parte de su servicio y la demora ocasionada, tuve que rechazar la recogida al no cumplir con el carácter urgente requerido.
Al no haberse realizado el transporte de la mercancía por causas exclusivamente imputables a Correos Express, exijo el abono completo de los 22,42 € en la misma tarjeta de pago.
El error ha sido que no tenían bien la dirección, no me dejaba el sistema cambiarla cuando el transportista me ha llamado. Necesitaba que me hicieran el servicio de recogida urgentemente y no me daban ninguna solución. Imposible ponerse en contacto con ellos. Al final lo he tenido que llevar a otra compañía. Después de todo el día de espera me han llamado para intentar solucionarlo pero ya he rechazado la recogida puesto que la opción era al siguiente día hábil y yo la necesitaba la maleta que estuviera ya mañana en el destino. Leasi q espero me devuelvan el dinero total puesto que no han prestado sus servicios. He puesto varias reclamaciones de Llo y no obtengo respuesta