PEDIDO NO HA LLEGADO APARECE ENTREGADO

I. B.

A: CORREOS EXPRESS

13/07/2026

ES EL NÚMERO DE PEDIDO 3230003186411189 expedido por la FARMACIA SENANTE de Zaragoza para ser entregado a mi dirección en Zarautz 20.800 Gipuzkoa. El servicio de mensajería CORREOS EXPRESS indica en su web que el pedido aparece ENTREGADO pero NO ME LO HAN ENTREGADO A MÍ, NO HAN LLAMADO A MI CASA, NO HAN DEJADO EL PAQUETE EN LA PUERTA O EL FELPUDO. Son artículos médicos/farmacéuticos necesarios y están ya pagados a mi nombre, exijo que me los entreguen y que depuren responsabilidades de inmediato con los repartidores POR MENTIR, POR ENTREGARLO EN OTRA DIRECCIÓN O A OTRA PERSONA SIN MI PERMISO o DIRECTAMENTE POR ROBARME EL PAQUETE.

I. B.

A: CORREOS EXPRESS

13/07/2026

3230003186411189 ESTE NÚMERO DE PEDIDO APARECE ENTREGADO CUANDO NO SE ME HA ENTREGADO. EXIJO ME SEA ENTREGADO EL PEDIDO YA QUE ES MATERIAL FARMACÉUTICO NECESARIO Y QUE ESTÁ PAGADO A MI NOMBRE. NO HE DADO CONSENTIMIENTO NI SE ME HA SOLIITADO PERMISO PARA DEJAR EL PAQUETE A NADIE QUE NO SEA YO MISMA. ESTÁN INCUMPLIENDO LA LEY POR MENTIR DICIENDO QUE LO HAN ENTREGADO O POR ENTREGARLO A OTRA PERSONA SIN PERMISO O DIRECTAMENTE POR ROBARME EL PAQUETE

CORREOS EXPRESS

A: I. B.