Interrupción del servicio

J. D.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

12/07/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de telefonía móvil. Desde que he cambiado de teléfono el pasado día 10 de julio estoy sin servicio. He solicitado un duplicado de esim ya que ya no dispongo del móvil anterior, en una tienda, como me sugirieron el viernes 10 de julio por la tarde, y todavía no he recibido el código QR para disponer de mi línea. Remarcar que mi teléfono ya no admite tarjeta sim física, solo funciona con esim (iPhone air). Puesto de nuevo en contacto con vuestro servicio técnico en el 919 120 120, una operadora -de muy malas maneras- me ha dicho que sin un teléfono con sim física donde confirmar un supuesto SMS, no se puede hacer y directamente me ha colgado. Me parece intolerable su forma de atender a los clientes, interrumpiéndome al hablar y sin darme ninguna otra solución, y no solo eso, colgándome sin más. Ahora mismo no tengo línea y me está limitando en todas las operaciones que tengo que hacer en mi día a día, por ejemplo con mi banco, que me pide confirmaciones al número de teléfono al que no puedo acceder porque no me mandan el duplicado de eSim. Solicito se me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.