Estimados señores de la OCU:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería SEUR, debido a una serie de irregularidades que considero graves y que afectan mis derechos como consumidora.
En primer lugar, contraté un servicio de envío con SEUR que no fue entregado en el tiempo ni forma acordados. Tras presentar una primera reclamación solicitando la devolución del paquete, se me exige ahora el pago de 9 € para recuperarlo, a pesar de que el error fue completamente atribuible a la empresa.
En segundo lugar, he recibido una comunicación en la que se me solicita mi número de cuenta bancaria para el abono de una supuesta indemnización. Sin embargo, el número de caso que aparece en dicha comunicación no coincide con el que me fue asignado originalmente, lo que me genera dudas razonables sobre la autenticidad del mensaje y la posibilidad de que se trate de un intento de phishing.
He intentado contactar con atención al cliente de SEUR en varias ocasiones sin éxito, lo que agrava aún más la situación.
Solicito el apoyo de la OCU para:
- Obtener la devolución del paquete sin coste adicional.
- Verificar la autenticidad de la comunicación recibida.
- Recibir atención adecuada por parte de SEUR.
Adjunto archivos de las diferentes notificaciones que he recibido. Si necesitan los correos o esos documentos por orden cronológico díganme a qué dirección hacerlos llegar.
Quedo a la espera de su orientación y apoyo.
Atentamente,