M. A.
03/07/2025

Problema con el Reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, realice un Pedido con Nº de Referencia: 830913420 el ya pasado 20 de Mayo de este 2025, de 1 Iphone 16e y su Funda correspondiente, por un Importe de 577,65 Euros Abonado a su Empresa por Bizuum. (Tengo los Correos Electrónicos correspondientes). El 26 de Mayo de 2025, al no tener Noticias nada mas que de que, el Pedido seguía en Curso, Opto como Consumidor y así me Ampara la Ley en Vigor en España, en Cancelar este Pedido y Solicitar el Reembolso ya Pagado el pasado 20 de Mayo de 2025. (Tengo los Correos Electrónicos correspondientes). Desde este 26 de Mayo, tienen Ustedes la "Cancelación en Tramite" y ya hable en Conversación Telefónica con su Empresa (Por supuesto Grabada por mi Parte), y me dijeron que en muy pocos días se me devolvería mi Dinero y No lo han Cumplido. SOLICITO me Devuelvan a la mayor brevedad, mis 577,65 Euros, como así les repito me Ampara como Consumidor la Ley Estatal. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
03/07/2025

Problemas de gestión y limpieza

Hola, El pasado mes de Junio tenía una reserva para dos personas en Kampaoh playa levante de Benidorm. Exactamente una tiny Yuka, para los días 26 al 29 de junio. Al llegar al alojamiento vimos que no había realizado nada de limpieza, lo único que hicieron fue preparar la cama con sábanas limpias y cambiar la bolsa de la papelera, de esta forma a simple vista parecía arreglado. Según empezamos a meter nuestras pertenencias vimos: telarañas de lado a lado del techo, cristales casi opacos de huellas, manchas y suciedad, la ducha asquerosa con pelos y restos de cuchillas de afeitar, el espejo lleno de salpicones y pasta de dientes, balletas usadas, grifos sucios, manchas de tomate en la encimera y en el mando, helados en el congelador, el suelo con pelos, plásticos y otro tipo de suciedad…. Etc…. Y para culminar, moscas muertas chafadas encima de la silla. Me pareció lamentable el estado de la cabaña, que a simple vista se apreciaba la suecidad, también me pareció lamentable que intenten colar una cabaña sucia siendo conscientes de que haciendo la cama y cambiando la papelera se ve ordenado. Pero lo más lamentable fue la actitud de la chica responsable de Kampaoh. No era una persona resolutiva y por sus gestos daba a entender que le sentaban mal nuestras quejas y la solicitud de una hoja de reclamaciones. Tuvo que hacer tres llamadas para intentar darnos solución, en las que perdimos dos horas y rompió totalmente nuestros planes. Estábamos en Benidorm por una reunión y nos hizo llegar tarde y sin comer. Además de dejarnos sin alojamiento. Una de las opciones era ofrecernos otra cabaña, que cuando le pedimos ver previamente también estaba sucia. Su respuesta fue: “a las limpiadoras se les puede caer el pelo cuando limpian”. Tuve que hacerle pasar y enseñarle un matojo de pelos que había en el suelo. Una atención subrealista. Nos hicieron perder dos horas de nuestro tiempo, quedarnos sin alojamiento en Benidorm en fechas de temporada alta y buscarnos la vida. Finalmente tuvimos que alojarnos en un lugar que no era lo que buscábamos. El personal de Kampaoh, no solo no es resolutivo es que además parece que se ríen de ti y les preocupa bien poco la situación en la que te ofrecen las cabañas. Las cuales en foto se ven en perfecto estado. Otro comentario de la chica de Kampaoh fue: “ya sabes a lo que vienes”, esperando que me conforme con la porquería que me estaba ofreciendo. En ningún momento me quejé del polvo, polvo normal que puede haber en un camping, sino de la suciedad y la poca empatía hacia el cliente. Y para que quede constancia, adjunto algunas de las fotos que pude hacer.

G. G.

Problema con reembolso pedido 386498

Hola, Motivo de la reclamación: Producto no entregado tras más de 5 meses, a pesar de haber sido totalmente cobrado mediante Bizum. Incumplimiento del contrato de venta, falta de comunicación y ausencia de solución. El dia 14/02/2025 realicé la compra de un Iphonr 14 256GB azul por €677,18, referencia 398576334, pedido 386498. tras retraso en la entrega, he cancelado el pedido el 24/02/2025, cancelación que ellos tardaron más de un més para aceptar, nunca cogen las llamadas, cuando me devolveron la llamada fue muy mal tratada por un atendimiento pasivo agresivo y sádico. Después de muchos correos sin respuesta, o que se iban a hacerlo en 6 a 10 dias habiles, que se habían tramitado la cancelación y nada, por fin en el 14/06/2025, me envian un correo avisando que no consiguen devolver mi dinero por el mismo médio, siendo que ellos tienen mi número para realizar la devolucion por bizum, y que yo debía de contactar mi banco para un retroceso de cargo, lo que no es posible pues se pasaron más de 90 días. Ellos tardán y cuentan mentiras para que el tiempo pase y no puedas devolver el cargo, lo hacen a aposta. le he enviado el certificado bancario para que hagan la transferencia, además he ido a la comisaría y puse una denuncia. Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información que sea necesaria. Atentamente,

C. E.
03/07/2025

Problema con devolucion del dinero

Hola, se canceló el festival en castellón los días 28 y 29 de junio. Lo cual elegí la opción de que me devolvieran mi dinero, hace 5 meses q lo estoy esperando, no me cogeis el teléfono, no me contestáis los correos… Necesito el dinero y exigo una devolución inmediata.

S. A.

uber eats

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un importe 4,99 de un abono que ya estaba dada de bajay ya no hago servir hace tiempo y de donde viene ese cobro SOLICITO REEMBOLSO INMEDIATO

M. V.
03/07/2025

Pagamos excursión y nadie se presenta sin devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la agencia de actividades Get your guide a la que contratamos la excursión no nos facilita la devolución del dinero, ni la hoja de reclamaciones. Cuando ellos no se presentaron a recogernos el día de dicha excursión, llamamos a un montón de teléfonos y nos colgaban . Hablamos por varios chats con la empresa y nos dicen que esto puede tardar hasta 5 días , y no tenemos claro que nos lo devuelvan porque cada vez que reclamamos nos piden todos los datos y es en bucle sin dar ninguna solución. SOLICITO , el reembolso total de la excursión no realizada por no presentarse a recogernos , el importe del cual son 68 €. Sin otro particular, atentamente. Mónica Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
Sala The One Alicante

Baños sin condiciones higiénico-sanitarias

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque es una vergüenza que con los precios tan abusivos que tiene la sala de conciertos no tengan unas condiciones mínimas de higiene, fui a un concierto, no había ni papel higiénico en ningún baño desde 1° hora, ni jabón en el lavamanos para lavarse las manos y los baños de hombres no tienen puertas. Le pedí a la camarera papel, ya que no tenía clinex y me dijo que no había. Y no es la 1° vez.... Pido a OCU que tome medidas para que ponga remedio por los derechos de los ciudadanos y unas condiciones mínimas higiénico-sanitarias. SOLICITO que no vuelva a suceder más y una multa por parte de OCU para que lo tomen en serio, pueden ver qué esto es real por las reseñas de Google, hay mucha gente cabreada con la sala. *Denunciaré cada vez que acuda a sala y vuelva a pasar lo mismo, tanto en ocu, como en fauca y os multarán cada vez. Y si me entero de otra plataforma en todas! El ciudadano tiene derechos! Sin otro particular, atentamente.

B. R.
03/07/2025

Producto no recibido y reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/06/2025 realicé una compra en la tienda online Allzone por un importe de 680,38 euros el numero del pedido es 427671 Pasadas varias semanas, no he recibido el producto, y tras solicitar la cancelación del pedido y la devolución del dinero, no he obtenido respuesta por parte de la empresa. He intentado contactar por varios medios correo electrónico, formulario, etc. sin éxito. Considero que están incumpliendo sus obligaciones legales como vendedor. SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado por un servicio no prestado, así como una respuesta por parte de Allzone.

A. N.

Probléme de remboursement

Bonjour, j'ai passé une commande sur Allzone le 5 du mois de Mai , par la suite je l'ai annulé car je m'étais trompée et cela fait 2 mois que je n'ai ni reçu de confirmation,ni reçu de remboursement et franchement je n'ai pas que ça à faire. Cette boutique devrait revoir sa façon de faire avec les gens car c'est pas normale .Je reste sans téléphone sans mon Argent jusqu'à quand? Si ça continue je serais obligé de porter plainte .

J. V.

Reclamación a Allzone

Reclamación a Allzone – OCU Datos del reclamante: Nombre: Jonathan Daniel Villamar Santana NIE: X8103502G Referencia del pedido: 466333871 Fecha de compra: 30 de abril de 2025 Producto: Samsung Galaxy S25 Ultra – 512 GB – Color negro Motivo de la reclamación: Producto no entregado tras más de dos meses, a pesar de haber sido cobrado mediante financiación. Incumplimiento del contrato de venta, falta de comunicación y ausencia de solución. Descripción detallada del problema: El pasado 30 de abril de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online Allzone, correspondiente a un Samsung Galaxy S25 Ultra de 512 GB en color negro, con número de pedido 466333871. Tras más de un mes en estado “preparación en curso”, el día 27 de mayo de 2025, el estado cambió a “envío en proceso”, pero hasta la fecha actual (julio 2025) no he recibido el producto, ni ningún detalle de seguimiento, entrega estimada ni contacto real por parte de la empresa. Durante este tiempo, he enviado múltiples solicitudes de información y de cancelación del pedido a través de los canales disponibles en su plataforma. Todas han sido respondidas con mensajes automáticos pidiendo paciencia, sin solución concreta ni atención personalizada. A esto se suma un hecho grave: el pedido fue financiado y ya se han cobrado tres cuotas, sin que yo haya recibido el producto. Esto ha generado un perjuicio económico directo y una clara vulneración de mis derechos como consumidor. Lo que solicito: La cancelación inmediata del pedido nº 466333871 El reembolso completo de las cuotas ya cobradas La suspensión inmediata del cobro de futuras cuotas La intervención de la OCU para resolver esta situación de forma urgente y definitiva Adjunto pruebas disponibles: capturas de pantalla del estado del pedido, comunicaciones enviadas. Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información que sea necesaria. Atentamente, Jonathan Daniel Villamar Santana 📧 elmenda2526@gmail.com 📱 +34696593544