incumplimiento de la suscripción

J. E.

A: REVISTA QUIZ

20/10/2025

Buenas tardes, llevo suscrito a la revista quiz varios años. En el año 2025 en enero me remiten una carta para renovar la suscripción por importe de 60 € anuales por la revista EXTRA QUIZ. Cuando intento renovar la suscripción por el periodo y producto indicado, contacto con la revista al 910600256 y me indican que no son 60 € anuales sino 72 € y que además de las 12 revistas mensuales(EXTRA QUIZ) incluyen 4 revistas trimestrales denominada REVISTA ESPECIAL. Accedo esa modificación y pago los 72€, Recibo las revistas mensuales y la REVISTA ESPECIAL en el mes de marzo. Como no he recibido la REVISTA ESPECIAL del 2º y 3er. trimestre, hoy 20 de octubre 2025 contacto con suscripciones y me indican que no voy a recibir las 3 REVISTAS ESPECIALES, contratadas, debido a que ha subido el precio. Le indico que me las remitan y que estoy dispuesto a asumir la diferencia de precio. Me indican que no es posible y que en su lugar me remitirán 3 revistas EXTRA QUIZ. Como no estoy de acuerdo y ante el incumplimiento del contrato remito esta reclamación para que cumplan lo pactado en su justo términos. La conversación de hoy me indican que podían grabarla. Voy a pedir que me la remitan. Saludos >Jesús Gracias