R. V.
05/07/2025

Renovación de subscripción sin preaviso

El 1/7/2024 me subscribí a La Vanguardia Digital aprovechando una oferta de 19,90 €. Recientemente, sin ningún tipo de preaviso me cobraron 99,90 € de renovación. Cuando me percaté (el 3/7/2025, primer día que apareció en mi banco) llamé al Servicio de Atención y me dijeron que en el mensaje que me enviaron en su momento ya se advertía de que la renovación era automática (cierto… si lees las condiciones generales, pero no expuesto claramente en el cuerpo del mensaje) y del precio de la renovación (no es cierto, pone “precio final”, no precio de renovación) y que, de todas formas, ya no se podía hacer nada. No estoy en absoluto de acuerdo con el procedimiento de renovación de la subscripción (sin previo aviso y sin conocer exactamente el precio) ni la atención recibida por la empresa (hoy en día, habiendo avisado en el mismo momento del cargo en el banco no ofrecer ninguna otra alternativa que no sea pagar y obligar a estar subscrito todo un año para un producto que no quiero resulta, cuanto menos, del siglo pasado). Para más INRI, resulta que esta subscripción se paga con mi tarjeta y la utiliza mi exmujer… En fin, todo un despropósito. Evidentemente, ya he cancelado la subscripción y simplemente espero que se me retorne el importe, si es necesario, prorrateado.

Cancelación MNI*ELITE ONLINE

Por la presente les comunico que me doy de baja de este servicio. Por favor borren mis datos de sus archivos. Espero su respuesta. Manuel Muñiz

M. T.
05/07/2025

Asunto: Reclamación contra Viagogo por incumplimiento en la entrega de entradas adquiridas

Yo, Montserrat Torres Nadal, con DNI 47166972K, por la presente presento una reclamación contra la empresa Viagogo AG, por los siguientes hechos: Hechos: El día 12 de septiembre, realicé la compra de entradas a través de la plataforma Viagogo (www.viagogo.com) para asistir al concierto de Imagine Dragons, previsto para el día 1 de julio. El importe total abonado fue de 253 euros mediante tarjeta. A pesar de que la empresa garantizaba la entrega de las entradas antes del evento, no recibí dichas entradas a tiempo, lo que me impidió asistir al concierto. El mismo día del evento, aproximadamente tres horas antes del inicio, intenté sin éxito contactar con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia. A posteriori, la empresa rechazó mi solicitud de reembolso, alegando que no se les notificó a tiempo y que el vendedor aseguró haber enviado los boletos, sin aportar prueba de que yo los recibiera. Motivos de la reclamación: - Considero que la empresa ha incumplido con la obligación de entrega del producto adquirido (las entradas), por lo que solicito la devolución del importe abonado. - Asimismo, considero que la negativa de Viagogo a aplicar su garantía de compra supone una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que el producto no fue entregado ni disfrutado. También solicito que se tenga en cuenta el daño moral y el perjuicio causado por esta situación. Solicito: - El reembolso total del importe pagado por las entradas no recibidas. - Que se inicie un procedimiento de mediación o sanción, si se considera pertinente, por parte del organismo de consumo competente. - La investigación de las prácticas comerciales de Viagogo en relación con su política de garantías. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional necesaria. Atentamente, Montserrat Torres Nadal

Y. J.

Cargo no autorizado 49,95

Buenos días Solicito inmediatamente el reembolso de 49,95€ que se he han imputado en mi cuenta a día de hoy por su parte, en ningún momento he solicitado nada ni he comprado nada. El día de hoy 5 de Julio a las 7 de la mañana cuando se ha efectuado el cargo es imposible que se realizara alguna actividad con mi tarjeta porque me encontraba durmiendo y nadie tiene acceso a mis datos bancarios. Acabo de generar una reclamación contra ustedes en mi banco y he procedido a cancelar mi tarjeta el cargo tiene la siguiente referencia 2653278817. En vuestra línea de atención al cliente solo atienden a partir de las 10:00 el sábado. Ruego anulen dicho cargo inmediatamente.

T. O.
Platin casino

No hay manera que me acepten el retiro

Hola llevo intentándo retirar i contactar con ustedes para hacer efectivo el Retiro, me he verificado correctamente todo los pasos , ustedes mismo me lo aceptasteis , entonces exijo que se haga efectivo mi retiro 1250€

J. L.

Problemas con Vinted

Hola ,me compraron atraves de Vinted una hamaca que al pesar 5kilos el paquete tenía que venir la empresa de ups a recogerla al pasar la hora de recogida cancele el pedido a través de Vinted y Alfinal vino la empresa de transporte a recogerla el artículo y el lunes va a ser entregado en cuanto cancele el pedido y la chica que me compró el paquete le han dado el reembolso del artículo ya que ha sido cancelado pero el paquete le va a llegar igualmente ya que aparte la empresa de transporte no le sale como cancelado el artículo que va a entregar y no lo puede cancelar ,me he puesto en contacto con Vinted ya que he leído que una vez que canceles el pedido pero se ha enviado el artículo me tienen que dar lo que cuesta el artículo.les enviado el número de seguimiento toda la información donde va el paquete y aún así ahora no se hace responsable Vinted .

R. A.

PROBLEMA RESERVA DE ALOJAMIENTO

Buenos días, Reservamos un alojamiento en Ávila que se anunciaba en la plataforma como privado, con piscina privada, y en ningún momento se indicaba que iba a ser compartido. Cuando llegamos, nos dimos cuenta de que no solo era un apartamento distinto al que habíamos reservado, sino que además había otra pareja alojada con acceso al mismo espacio exterior, lo cual cambia por completo la experiencia que buscábamos y que creíamos haber contratado. En ningún momento se nos avisó del cambio, y fue solo al llegar cuando vimos que algo no cuadraba. El apartamento que nos dieron tenía calidades muy inferiores: el salón daba a la calle, no a la piscina como el original, no había tumbonas ni mobiliario similar, y el espacio exterior era claramente más pequeño. Tampoco entendemos por qué no se nos ofreció la opción de cancelar o de al menos valorar otras alternativas si ya se sabía que había habido un solapamiento de reservas. Nos pareció muy poco transparente. Además, mientras hablábamos con el anfitrión, vimos cómo empezaba a modificar el anuncio en tiempo real, lo cual sinceramente nos hizo sentir que se intentaba encubrir la situación. Incluso llegó a ofrecernos la devolución total del importe, pero eliminó el mensaje segundos después. Finalmente, nos mandaron a sus padres, que nos ofrecieron un 30% de descuento para otra estancia, algo que para nosotros no es una solución. Nosotros fuimos a descansar, no a estar pendientes de reclamar ni a negociar algo que, desde el principio, no tendría que haber ocurrido. Al dejar el alojamiento, escribimos de buena fe explicando lo sucedido y expresando que nos parecía justo que la noche no se cobrara, ya que la estancia no fue ni mucho menos lo que habíamos contratado, y si lo hubiéramos sabido antes, habríamos cancelado y buscado otro sitio. No recibimos respuesta, y solo después de contactar con Airbnb fue cuando el anfitrión contestó, y además con mala actitud. Creemos que este caso no solo ha sido una cuestión de mala gestión, sino de un incumplimiento claro de las condiciones contratadas. Consideramos que se nos ha vendido algo que no se correspondía con la realidad, y eso, según la ley de defensa de los consumidores, se considera información comercial (publicidad) no veraz (engañosa). Además, cambiar el apartamento sin avisar ni pedir nuestro consentimiento va en contra de nuestros derechos como usuarios. Todo esto vulnera la legislación vigente, tanto en lo relativo a la información precontractual como a la responsabilidad por incumplimiento del servicio. Gracias.

COBROS INDEBIDOS PREVICOMPRA

Revisando mi cuenta corriente caigo que he estado desde noviembre del 2024 hasta el 27 de junio de 2025 ababonando todos los meses un importe de 18 € por un servicio que jamás he solicitado, ni mucho menos utilizado. Jamás he creado ninguna cuenta en PRIVICOMPRAS, ni les he facilitado mis datos económicos, ni mucho menos he contratado ese servicio. han podido obtener mis datos, en ningún momento he recibido por esta suscripción ningún tipo de descuento ni privilegios en compra alguna . Solicito : -CONTRATO FIRMADO POR PRIVICOMPRAS CONFORME ME COMPROMETO AL ABONO DE LOS 18 EUROS MENSUALES. - ESTRACTO DE LAS SUPUESTOS PRIVILEGIOS Y/O DEVOLUCIONES /DESCUENTOS EN COMPRAS. -DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LOS 144 EUROS QUE ME HAN QUITADO. -CANCELACIÓN INMEDIATA DEL SERVICIO.

N. V.

Cancelación rembolso

Hola, me están cobrando subscripciones que yo no he hecho, tango de Woman Today como de Music Top. Soy de Yoigo y quiero que se cancele automáticamente ya que no he dado autorización para estar subscritas.

J. D.
wix.com

Reembolso de cobro

Resumen del problema: He recibido un cobro de 842.16 € por parte de Wix.com Ltd. el día 28/06/25, correspondiente a la renovación automática de una suscripción premium que contraté hace dos años. Este cobro se ha realizado 14 días antes de que finalizara el periodo original contratado, sin que yo prestara consentimiento expreso para dicha renovación y sin haber utilizado el servicio en más de un año. Hechos: La renovación automática fue ejecutada anticipadamente, sin confirmación manual. No he accedido ni utilizado mi cuenta de Wix durante más de un año. El mismo día del cargo, abrí una disputa a través de PayPal, argumentando falta de consentimiento y falta de uso del servicio. Tras abrir la disputa, Wix suspendió mi suscripción, lo que indica que lo cobrado debe ser reembolsado. El importe cobrado es desproporcionado y corresponde a un nuevo periodo que no he solicitado. Qué solicito: Solicito el reembolso íntegro del importe cobrado, ya que se me ha cobrado 14 días antes de la finalización del contrato, puesto que la renovación no fue aceptada de forma consciente y no se ha hecho uso del servicio ni antes ni después del cargo. Además, ejerzo mi derecho de desistimiento en los 14 días posteriores al cobro, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores y usuarios. Documentación adjunta: Cargo facturado antes de la finalización del contrato. Captura donde Wix comunica que ha cacelado la suscrpción. Correo de Wix diciendo que la suscrpción se ha cancelado. Capturas del estado de la suscripción cancelada o suspendida Solicitud de reembolso enviada por Wix.