Cancelación

C. O.

A: ALL ZONE

21/10/2025

Buenas ; Debido a una constante incompetencia por parte de la empresa de allzone, presento la siguiente reclamación respecto al pedido realizado en la página web Allzone el día 15 de septiembre de 2025, correspondiente a un ordenador portátil HP 15.6” HD AMD Ryzen, 16GB RAM y 512GB SSD, color gris, por un importe total de 361,31 €, abonado mediante tarjeta bancaria. * El día 15 de septiembre de 2025 realice el pedido nº 459685 a través de la web de Allzone y efectúe el pago por tarjeta (importe: 361,31 €). * El día 16 de septiembre de 2025 recibí un correo electrónico de Allzone informando de que el pedido había sido enviado y que la fecha estimada de entrega sería como máximo el 21 de septiembre. * El día 19 de septiembre de 2025, debido a la falta de actualización y de número de seguimiento, intento contactar con Allzone por correo electrónico e Instagram, sin obtener respuesta.Ese mismo día recibo un correo genérico indicando que me contactarían en 24-48 horas, lo cual nunca ocurrió. * El día 22 de septiembre de 2025, al no recibir el producto ni obtener información clara, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Allzone responde ese mismo día con un correo confirmando la cancelación y prometiendo el reembolso en un plazo de 48-96 horas, pudiendo ampliarse a 7-14 días naturales según la forma de pago.
El mensaje recibido fue el siguiente:
“Si elige la devolución por transferencia bancaria standard / transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (squra, cetelem), el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96h. En caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría ampliar otras 45/96h laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales.
Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido.”
 * Los días 22 y 23 de octubre de 2025: Recibo los mismos mensajes repetidos, sin ninguna gestión real ni devolución del importe. Se suma al día 6 de octubre , que transcurridos los plazos indicados, no se había realizado ningún reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con Allzone, recibiendo nuevamente el mismo mensaje automático que me enviaron previamente. A día de hoy, 21 de octubre de 2025, no he recibido el producto ni el reembolso del importe abonado, y la empresa continúa respondiendo con mensajes automáticos sin ofrecer una solución real. Por ello, me veo en la obligación de solicitar el reembolso inmediato del importe total de 361,31 € a través del mismo método de pago utilizado en la compra. En caso contrario, que se inicie el procedimiento correspondiente por incumplimiento de contrato y posible es7afa comercial, de acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y comercio electrónico. Estaré a la espera de una respuesta clara y definitiva.

ALL ZONE

A: C. O.

21/10/2025

ESTIMADA: CRISTINA O. En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌