Respuesta solicitud 63566882
En respuesta a su comunicación recibida el 2 de julio de 2025, en la que deniegan el reembolso de los gastos de transporte incurridos debido a la cancelación del concierto del pasado 23 de julio de STRAY KIDS, deseo expresar mi total desacuerdo con su postura y reiterar mi reclamación basándome en la legislación vigente. Ustedes argumentan que "los gastos que una persona incurre para ir a un evento no son responsabilidad del organizador y por lo tanto no son reembolsables", y sugieren la adquisición de seguros de cancelación. Sin embargo, su razonamiento omite un aspecto fundamental de los derechos del consumidor en España: el derecho a una información clara y completa antes de la contratación de un servicio. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) establece en su Artículo 18, el derecho del consumidor a recibir información relevante, veraz y suficiente sobre las características principales del contrato antes de quedar vinculado. Asimismo, el Artículo 60 refuerza la necesidad de que esta información sea "clara, comprensible y accesible", incluyendo las "características principales de los bienes o servicios". En mi caso, como cliente que adquiría una entrada para un concierto por primera vez a través de su plataforma, no se me informó de manera visible ni explícita sobre la posibilidad de cancelación del evento, ni sobre los riesgos asociados a incurrir en gastos adicionales como el transporte, sin una advertencia clara sobre la necesidad de contratar un seguro específico para cubrir dichos gastos. La omisión de esta información crucial me impidió tomar una decisión de compra plenamente informada y evaluar adecuadamente los riesgos económicos de mi desplazamiento. Considero que la posibilidad de cancelación de un evento es una característica fundamental que incide directamente en la decisión de un consumidor de adquirir entradas y planificar un desplazamiento. Al no proporcionar esta información esencial, se genera una asimetría informativa que me coloca en una situación de desprotección. Mis gastos de tren son una consecuencia directa de la cancelación del evento y, por extensión, de la falta de una información adecuada y transparente por parte de su plataforma. Por todo lo expuesto, reitero mi solicitud de reembolso de los gastos de transporte. Espero una reconsideración de su postura y una solución satisfactoria a esta reclamación, en cumplimiento con los derechos que me asisten como consumidor. Adjunto facturas de los gastos de transporte.
Incompetencia me han dado de baja la TV sin pedirlo
Hola, realice un cambio de contrato sacando del contrato una linea de tlf, reduje el internet de 1gb a 600mb y la chica que me atendió me ofreció una oferta que paso a detallar. Internet 600mb Linea de móvil ilimitada (150gb de datos) Linea móvil ilimitada (25 GB de datos) Tlf fijo TV (paquete de cine y series) Por 69€ IVA incluido sin permanencia Pues la TV la han dado de baja y me piden que envíe el decodificador El internet se va la linea un par de veces al día Y la facturación aún no sé cómo va a ser Adjunto la imagen de lo que la chica m iba diciendo
Problema con la compra de unas entradas para el concierto de Iron Maiden (Madrid)
Hola, quiero poner una reclamación contra seatsnet por incumplimiento en la compra de unas entradas. El 18 de enero compre a través de ellos dos entradas para el concierto de Iron Maiden en Madrid y estas no me han llegado. He contactado con ellos a través de su página web recientemente para reclamar las entradas y estas no me han sido enviadas todavía. Lo único que he recibido son varios correos en los que me agradecen la espera y comprensión y me dan largas con el plazo de entrega de las entradas. De recibirlas con 3 semanas de antelación a recibirlas 1 h antes del concierto. Reclamo se me devuelva el dinero de las entradas y los gastos de viaje y estada en Madrid que he tenido que cobrir para asistir a dicho evento.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de mayo realicé una compra de un iPhone 14 de 128 gb de color negro en la web de AllZone. Al ver que el pedido no llegaba y no me daban una fecha de entrega, decidí cancelar la compra. Desde entonces además de que no he recibido el teléfono ni el dinero, no me han dado ninguna respuesta y no consigo hablar con nadie por teléfono. Por ello, solicito la devolución inmediata del importe (525,90€). Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Hola, Hice un pedido hace un mes y todavía no me ha llegado. Intento ponerme en contacto con vosotros, pero es imposible. Por lo que solicito la devolución del importe íntegro de la compra. Gracias
Reserva de entradas y no las he recibido
He solicitado 2 entradas para concierto de Iron Maiden. Lisboa 6/7 /2925. He abonado el importe ya en octubre de 2024. He recibido el contrato. Total 223.35 euros. Vivo en otro país, necesitaba programar viaje con tiempo y alojamiento. Las entradas no llegaron con tiempo. Si es que llegan
Imposible canjear código
Buenos días. En las navidades, compré un paquete de entradas para El Rey León de Smartbox como regalo a mis padres. Dicho paquete se canjeó y, a pesar de que te indica que son 72h para que se pueda usar el código que se te genera (y que sí que tenemos en el correo), en la web de Stage, donde ellos te mandan, indica continuamente "La cantidad restante del código introducido es 0", como si hubiera sido ya usado. Es imposible dar con ellos y el bot de su web es totalmente inútil a la hora de ayudar. He visto también que este problema se ha tenido varias veces en este año 2025, por lo que, al igual que el resto, solicito: O un código que funcione realmente o una devolución completa del importe que pagué. Gracias.
Renovación de subscripción sin preaviso
El 1/7/2024 me subscribí a La Vanguardia Digital aprovechando una oferta de 19,90 €. Recientemente, sin ningún tipo de preaviso me cobraron 99,90 € de renovación. Cuando me percaté (el 3/7/2025, primer día que apareció en mi banco) llamé al Servicio de Atención y me dijeron que en el mensaje que me enviaron en su momento ya se advertía de que la renovación era automática (cierto… si lees las condiciones generales, pero no expuesto claramente en el cuerpo del mensaje) y del precio de la renovación (no es cierto, pone “precio final”, no precio de renovación) y que, de todas formas, ya no se podía hacer nada. No estoy en absoluto de acuerdo con el procedimiento de renovación de la subscripción (sin previo aviso y sin conocer exactamente el precio) ni la atención recibida por la empresa (hoy en día, habiendo avisado en el mismo momento del cargo en el banco no ofrecer ninguna otra alternativa que no sea pagar y obligar a estar subscrito todo un año para un producto que no quiero resulta, cuanto menos, del siglo pasado). Para más INRI, resulta que esta subscripción se paga con mi tarjeta y la utiliza mi exmujer… En fin, todo un despropósito. Evidentemente, ya he cancelado la subscripción y simplemente espero que se me retorne el importe, si es necesario, prorrateado.
Cancelación MNI*ELITE ONLINE
Por la presente les comunico que me doy de baja de este servicio. Por favor borren mis datos de sus archivos. Espero su respuesta. Manuel Muñiz
Asunto: Reclamación contra Viagogo por incumplimiento en la entrega de entradas adquiridas
Yo, Montserrat Torres Nadal, con DNI 47166972K, por la presente presento una reclamación contra la empresa Viagogo AG, por los siguientes hechos: Hechos: El día 12 de septiembre, realicé la compra de entradas a través de la plataforma Viagogo (www.viagogo.com) para asistir al concierto de Imagine Dragons, previsto para el día 1 de julio. El importe total abonado fue de 253 euros mediante tarjeta. A pesar de que la empresa garantizaba la entrega de las entradas antes del evento, no recibí dichas entradas a tiempo, lo que me impidió asistir al concierto. El mismo día del evento, aproximadamente tres horas antes del inicio, intenté sin éxito contactar con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia. A posteriori, la empresa rechazó mi solicitud de reembolso, alegando que no se les notificó a tiempo y que el vendedor aseguró haber enviado los boletos, sin aportar prueba de que yo los recibiera. Motivos de la reclamación: - Considero que la empresa ha incumplido con la obligación de entrega del producto adquirido (las entradas), por lo que solicito la devolución del importe abonado. - Asimismo, considero que la negativa de Viagogo a aplicar su garantía de compra supone una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que el producto no fue entregado ni disfrutado. También solicito que se tenga en cuenta el daño moral y el perjuicio causado por esta situación. Solicito: - El reembolso total del importe pagado por las entradas no recibidas. - Que se inicie un procedimiento de mediación o sanción, si se considera pertinente, por parte del organismo de consumo competente. - La investigación de las prácticas comerciales de Viagogo en relación con su política de garantías. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional necesaria. Atentamente, Montserrat Torres Nadal