Subcripción no autorizada
Quiero presentar una reclamación contra la empresa Clarity Check Ltd, registrada en Escocia (Reino Unido) con número de empresa SC861253, dirección 233 Broomfield Crescent, Edinburgh, EH12 7NQ, y número de VAT GB247160514. Su página web es https://claritycheck.com El 14 de octubre de 2025 me registré en su web para una prueba de 7 días por 1 €. En ningún momento se me informó de manera clara y destacada que dicha prueba se convertiría automáticamente en una suscripción semanal de 14,99 €. Pasados los siete días, la empresa me cargó ese importe sin mi consentimiento explícito. He intentado contactar con la empresa para solicitar el reembolso y la cancelación, pero no he recibido respuesta positiva de confirmación de reembolso, sí de la cancelación. Considero que se trata de una práctica comercial engañosa y contraria a la legislación europea en materia de consumo, concretamente: Directiva 2011/83/UE (artículos 6 y 8), sobre los derechos de los consumidores, que exige información previa clara y consentimiento expreso para cualquier cargo recurrente. Directiva (UE) 2019/2161, que prohíbe los llamados dark patterns o diseños que ocultan información esencial. Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales, que califica como práctica agresiva o engañosa el cobro automático sin consentimiento informado. Solicito la intervención de la OCU para reclamar: El reembolso íntegro del cargo de 14,99 €. La cancelación definitiva de cualquier suscripción activa. Y la eliminación de mis datos personales y bancarios de sus sistemas.
-Estafadore"s
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque He realizado un pedido y después de esperar 2 semanas me dicen que no saben decirme cuando lo tendrán en stock. Anulo el pedido y me dicen que en maximo 72h me abonan el dinero. Ha pasado 1 semana y no tengo noticias de ellos y no contestan al telefono o correo. SOLICITO DENUCIAR PUBLICAMENTE ESTA EMPRESA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, Realicé una reserva en un hotel en Nyc y desafortunadamente el hotel sufrió un overbooking por lo que no pudieron asignarme la habitación cuáduple que había pagado, teniendo que compartir una cama individual con mi hija adolescente. Como compensación me regalaron un desayuno y se comprometieron a abonar el total del coste de la habitación. Dos meses después de reclamar a Travel Club y de haberles aportado correos y justificante del hotel conforme han realizado el abono de la reserva, se siguen negando a devolverme el dinero bajo el pretexto de que ya me regalaron el desayuno, cuando tengo varios correos con la directora general y el director de operaciones del hotel, donde aportan documentación acreditando lo contrario. Además de no darme coherente, me han informado que van a dar por cerrada la incidencia. He solicitado a mi banco que proceda a la devolución del importe de la compra, por incumplimiento del contrato, pero quiero hacer extensiva mi queja y voy a escalarlo hasta que se reconozca mi derecho y el pésimo trato al que estoy siendo sometida. Muchas gracias,
Hola,no me reintegran dinero!han pasado 7-10 dias! No tengo nada en mi cuenta Mi abogado ira a los juzgado y policia nacional Referencia:699881936 Estado del pedido:457506 Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel:635027749
Cancelación de Contrato por Incumplimiento y Solicitud de Reembolso
Por la presente, solicito de forma firme e inmediata la cancelación del contrato adjunto, así como la baja definitiva de los pagos mensuales y la devolución de la parte proporcional del importe abonado inicialmente, conforme a los derechos que me asisten como consumidora. Cuando se nos ofreció la membresía, se nos aseguró un sistema de reservas eficiente y ágil. Esta afirmación fue claramente engañosa y ha generado una expectativa que no solo no se ha cumplido, sino que ha generado una experiencia frustrante y contraria a los fines para los cuales contraté el servicio. Asimismo, se omitió deliberadamente información esencial durante la firma del contrato, como el plazo legal de desistimiento de 5 días. Se nos dijo verbalmente que podríamos revisar todo con calma una vez estuviéramos en España y que lo importante era disfrutar de nuestras vacaciones. Esta afirmación constituye una práctica comercial desleal conforme a la legislación vigente. Hago constancia de fundamento legales, al pertenecer a la UE, nos respaldan: Artículo 80 y 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): Obliga a las empresas a ofrecer información veraz, clara y completa en los contratos y prohíbe las cláusulas abusivas. Toda omisión de información relevante o falseamiento constituye motivo de nulidad contractual. Artículo 102 y siguientes del mismo texto legal: Establece el derecho de desistimiento para contratos celebrados fuera del establecimiento comercial (por ejemplo, en viajes, ferias, presentaciones). Este derecho puede extenderse si no se informa adecuadamente al consumidor, hasta 12 meses desde la firma del contrato. Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores Sin otro particular, Atentamente, Alison Marquina Neciosup Henry Paz Bravo
Paquete premium fan
hola, realice mi pedido a la empresa Global Tickets, el pedido consistía en unas entradas para la fórmula 1 en Hungría es agosto pasado. Las entradas incluían un paquete llamado “paquete premium fan” con productos de merchandaising propios de la F1. Aunque pagamos un extra en las entradas, los dos paquetes (1 por entrada) no nos lo han hecho llegar, aludiendo a problemas con el proveedor de los productos. Les hemos enviado múltiples comunicaciones al servicio de soporte solicitando el paquete o reintegro del importe correspondiente al extra del paquete. Nos dicen que la alternativa es, un vale de descuento para próximas compras con ellos. Ni en las condiciones de compra se indica que obligatoriamente debamos aceptar el vale en contraprestación, ni queremos volver a comprar nada ofrecido por ellos. Últimamente, cuando les hemos dicho que queremos que nos devuelvan el dinero y no un voucher de descuento para futuras compras, ni siquiera nos contestan a los correos enviados al servicio se soporte y reclamaciones. Es un gran problema, seguiremos solicitando nuestro dinero. Por favor, que no se deje nadie engañar por esta página, si va todo fluido y no hay incidentes de ningún tipo, bien, como haya el más mínimo problema “se acabo lo que se daba”. Atienden ademas solo en inglés y alemán.
Cancelación
Reembolso de actividad cancelada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [el pasado día 08 de octubre de 2025 realizamos a través de Civitatis una excursión a Volendam, Edam y Zaanse Schans y Marken, número de reserva A30550961, nos cancelaron la visita a Marken porque la carretera de acceso al pueblo estaba cortada por obras, pagamos un suplemento extra por esta visita no realizada, nos informó el guía que nos reembolsarían el dinero que pagamos. Que a fecha de hoy no he recibido contestación ni reembolso por parte de Civitatis] SOLICITO [el reembolso de 20€ que pagamos por mi mujer y yo para esa actividad cancelada por motivos ajenos]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de última hora
Hola, hice una reserva para visitar la capilla Sixtina y museos del vaticano con Civitatis para el día 23/10/2025 y la tarde de antes cuando ya no se puede cancelar, nos avisan de que la Capilla Sixtina está cerrada y no se puede visitar.
RETENCIÓN INDEBIDA DE DEPÓSITO Y CARGO NO AUTORIZADO
Estimados/as, En relación con la factura recibida tras la devolución de la furgoneta, reiteramos nuestra total disconformidad con el cargo pretendido y solicitamos la devolución inmediata de la fianza de 800 € retenida indebidamente. De acuerdo con las Condiciones Generales de Roadsurfer que forman parte del contrato: 1. Incumplimiento del deber de entrega en condiciones óptimas El día 28/09/2025 la furgoneta fue entregada completamente empapada por una tormenta, lo que imposibilitó una inspección adecuada. Hecho que impide atribuirnos responsabilidad por supuestos daños no registrados en ese momento, puesto que las condiciones que se nos presentaron no fueron las correctas para una adecuada inspección. Adjuntamos fotografías y vídeos con tal de demostrar las condiciones en las que se nos presentó la furgoneta, tal como vosotros mismos admitisteis, totalmente empapada, hecho que impide por completo poder registrar el supuesto daño que nos atribuís. 2. Daños ya existentes en el cristal En el contrato de recogida figuran hasta seis daños preexistentes en el parabrisas, muchos de ellos más notorios que el que ahora nos imputan. Ninguno de ellos ha sido reparado. Resulta arbitrario y discriminatorio que se pretenda cargar únicamente este supuesto rayón, de apenas 1–2 cm, cuando otros desperfectos similares han sido ignorados. 3. Responsabilidad del arrendatario El contrato limita nuestra responsabilidad únicamente a los daños causados por nosotros. Una micro-raya superficial en el parabrisas constituye un desgaste normal de uso y no puede imputarse a un mal uso por nuestra parte. 4. Coste desproporcionado Incluso en el hipotético caso de que existiera ese rayón, la imputación de 1.450,26 € para sustituir el parabrisas completo resulta desproporcionada (por un rayón ni tan siquiera notorio) y contraria al principio de proporcionalidad contractual. Tal como se estima en el contrato se reparará o remplazará el vidrio dependiendo de la gravedad del daño, en este caso, imperceptible. Por todo lo anterior, solicitamos: La devolución inmediata e íntegra de la fianza de 800 €, al no existir prueba válida que nos atribuya el supuesto daño. La cancelación del cargo adicional de 650,26 € Sin otro particular, atentamente.