Demora en todo
Ya no sé cuántos correos electrónico y mensajes por acá escribir para que me devuelvan mi dinero llevo ya 6 meses esperando ya cuanta paciencia hay que tener después de tanto tiempo y de paso por aquí la reclamación la cerraron. Gastan dinero en publicidad para tener la página de Allzone de primera en búsqueda cuando uno ingresa al internet para comprar un móvil cuando deberían de estar de último es más ni siquiera deberían de aparecer por ser una “empresa” tan irresponsable
Problemas con la cancelación
Hola, realice un pedido el dia 17/05/2025 con referencia 092245504 de un IPHONE 16 PRO valorado en 909,96€ y tras 20 emails contestandome que hay demora y dandome largas sobre el envio, decidi solicitar la cancelación la cual se ha quedado en el aire desde hace una semana, y no se nada ni de mi pedido ni de mi dinero. Por lo cual solicito la cancelación inmediata y el reembolso integro del importe. Quedo a la espera de su pronta solución.
Cancelacion edreams prime
Este es el numeto de reclamacion anterior y fecha, Número de reclamación - 12981335 01/07/2025. Como pueden ver sus palabras y gestos no tienen ningun valor, sigo esperando que realicen la baja de edreams prime, y el abono de la ultima cuota. Vuelvo a dejar mis datos de contacto los cuales tienen ya por diferentes medios para que puedan contactar y realicen la cancelacion, yo sigo intentandolo por telefono, algo imposible. Los datos aparecen en el formulario de este mensajes, sergicob@gmail.com, Voy a comunicarme con ustedes apartir de ahora por mas Canales. A la espera otra vez mas de su respuesta.
Reembolso/cambio
Buenos días: Como ya indiqué en un correo anterior, al hacer la compra el pasado 6 de julio de dos entradas para el tema Nabateos, una vez elegidos fecha y hora (julio 15, a las 12:30), parece ser que al pulsar el botón de pago, algo sucedió en la fecha que pasó al mismo día 6. No me di cuenta de ello hasta el día siguiente. Estoy muy habituado a hacer compras online y, excepto con Fever, nunca hubo errores de calendario/horario. Por ello, ante un anterior episodio con Titanic con mismo cambio inadvertido de fecha (para el que tengo un bono... para usarlo otra vez en Titanic), me ha parecido algo inhabitual en esos protocolos. Pero no me parece ético que ni siquiera se me ofreciera un cambio de fecha, con lo que paso a engrosar las arcas de Fever con 29,80 € sin nada a cambio. Agradeceré que la situación pueda ser reconsiderada.
Problemas con el reembolso - 1.126,28€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar mi pedido el 9 de abril, en junio me cansé de esperar y cancelé el pedido, y después de un mes no me han realizado el reembolso. SOLICITO que me devuelvan el dinero- 1.116,28€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Queja por imposibilidad de obtener entrada gratuita para menor en Comic Con Málaga 2025
Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una queja relativa a una deficiencia en el proceso de compra de entradas para el evento Comic Con Málaga 2025 (los tres últimos dígitos de mi entrada son Z00), que ha provocado que se nos impida ejercer el derecho a obtener una entrada gratuita para un menor, según lo anunciado por la propia organización del evento. Durante la compra de las entradas, intenté añadir a mi hijo, menor de 13 años, quien según las condiciones del evento tiene derecho a acceder gratuitamente. Sin embargo, el sistema exigía obligatoriamente la introducción de un número de DNI para poder completar su alta, lo cual resulta inviable, ya que mi hijo no dispone de documento de identidad por su edad. Contacté con la organización para exponer el problema, y su respuesta fue que debía haberse introducido el DNI de uno de los progenitores como si fuera el del menor. Sin embargo, esta indicación no se proporciona en ningún momento del proceso de compra, lo que provocó que finalmente no se nos permitiera obtener la entrada gratuita correspondiente para nuestro hijo. Considero que esta falta de información clara supone una limitación injusta al derecho de acceso gratuito anunciado públicamente, y que deja en desventaja a los consumidores con menores a su cargo. Solicito por tanto que la OCU valore esta situación y, si lo estima oportuno, inste a la organización del evento a corregir este defecto de forma inmediata, así como a facilitar una solución para las familias afectadas. si fuera necesario, adjuntaría la conversación mantenida con la organización. Agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente,
NO INFORMACIÓN DE RESERVA A CUATRO DÍAS DE LA ESTANCIA
Hola, Realicé una reserva de alojamiento a través de esta plataforma, la cual me llevó a través de un enlace a la plataforma Belvilla, colaboradora de ésta, todo correcto, salvo que a tres días de las vacaciones de mi familia nos han dejado tirados ya que no nos dan datos del alojamiento. CÓDIGO DE RESERVA: 1L1XUS1U. He hablado con las dos plataformas, exclusivamente vía email, ya que no tienen otra forma de comunicación, y no hay manera de que ninguna de las plataformas me de una solución al problema, su última contestación fue pedirme, humildemente que espere 24 horas más. A tres días de las vacaciones de mi familia nos han dejado tirados y no aportan ninguna solución, salvo el alquiler, a estas alturas de un alojamiento que en las mismas condiciones que lo reservado cuesta 2000 euros más. NO RECOMIENDO PARA NADA EL USO DE ESTAS PLATAFORMAS. ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTA. Exigiría, como creo que debería ser lo básico, que nos proporcionen un alojamiento con las mismas características y por el mismo precio que estaba reservado con antelación.
Reembolso y reclamación
Buenas soy orfelina maria uribe uribe mi reserva es 1598730037955490. Un vuelo de la romana a madrid para el 27/07/2025 con iberojet viajaba la compañia aerea me cancela el vuelo sin motivo pero me ofrecen para el colmo el mismo pagando de mas 93.70 euros. Entonces me pongo en contacto con uds via chat, me dicen que efectivamente la aerolina a cancelado todo que me ofrecen reembolso o cambio solicito el reembolso total d emi vuelo de 324.81 y solo me reembolsan que esta en tramites 280.95 me estan cobrando uds 43.86 sin saber por que y encima es iberojet que me cancela el vuelo a mi. Adjunto capturas de todo y reclamo mi dinero completo del billete 324.81 lo que pague mas la indemnización de la compañia iberojet por cancelarme el vuelo internacional.
Reclamación formal por incumplimiento de entrega y solicitud de reembolso inmediato – Pedido nº 4141
Estimado equipo de Allzone: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido 414135, realizado el 26 de abril de 2025, a través de su tienda online y con pago confirmado ese mismo día. A fecha de hoy, más de dos meses después, no he recibido el producto ni una solución satisfactoria, lo que constituye un incumplimiento grave del contrato de compraventa. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos como prueba de todo lo expuesto: Confirmación de compra y pago aceptado (26 de abril). Correo de “Preparación en curso” (29 de abril). Email de “pedido a punto de salir” con tracking GLS (19 de mayo). Historial de mensajes intercambiados con su servicio de atención al cliente. Solicitud formal de cancelación del pedido (22 de junio). Confirmación de recepción de mi solicitud sin ninguna respuesta efectiva hasta la fecha. RESUMEN DE LOS HECHOS El pedido fue pagado íntegramente el 26 de abril, y desde entonces, la única información recibida han sido mensajes automáticos sobre su tramitación. El 19 de mayo recibí un correo en el que se informaba que el pedido estaba preparado para salir, incluyendo un número de seguimiento (GLS: 61000230155877). Sin embargo, GLS confirma que jamás recibió el paquete, lo que constituye una manipulación del estado logístico por su parte. Tras varias comunicaciones en mayo y junio, únicamente recibí mensajes genéricos y evasivos: primero que se estimaba su entrega para el 29 de mayo, luego que podría tardar 15 días, y finalmente el 22 de junio me informan de que la partida de productos llegó dañada, y que no hay reposición posible. Ese mismo día, solicité formalmente la cancelación del pedido y el reembolso inmediato. A día de hoy, 3 semanas después, sigo sin recibir ni el reembolso ni ninguna otra información concreta. INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL Los hechos descritos constituyen un incumplimiento manifiesto del contrato de compraventa según la legislación vigente en España (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias): Artículo 110: El vendedor debe entregar el bien objeto del contrato en el plazo pactado. Artículo 66 bis: En las ventas a distancia, el consumidor tiene derecho a recibir el pedido en un plazo de 30 días. En caso contrario, puede resolver el contrato sin penalización. Artículo 107.3: En caso de resolución del contrato, el vendedor debe reembolsar sin demora indebida y, en todo caso, en un plazo no superior a 14 días. Ustedes han incumplido de forma reiterada y documentada los citados artículos, generando además un perjuicio económico y funcional, ya que el pedido era necesario para el desarrollo de actividades profesionales, y esta demora ha causado trastornos organizativos que podrían haberse evitado con una mínima seriedad y transparencia. DEFICIENCIAS GRAVES EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE A lo largo del proceso: No han proporcionado nunca un teléfono funcional de contacto. Las respuestas por email han sido tardías, genéricas, y sin información concreta. La creación del número de seguimiento sin entrega real del paquete, según GLS, es una práctica desleal y puede considerarse tentativa de engaño, al generar expectativas de entrega falsas. Además, la supuesta opción de cancelar el pedido desde el área de cliente no funciona correctamente, y no he recibido confirmación válida ni constancia documental del inicio del proceso de reembolso, lo cual refuerza la falta de profesionalidad en la gestión postventa. SOLICITUD FORMAL Por todo lo anterior, exijo de forma inmediata y por escrito: 1. La confirmación oficial de la cancelación del pedido 414135. 2. El reembolso íntegro del importe pagado, sin más demoras injustificadas. 3. Una disculpa formal y, en su caso, compensación por los perjuicios ocasionados. 4. Un compromiso firme de que mi caso será gestionado de manera prioritaria, dado que se encuentra totalmente fuera de los plazos legales y razonables de entrega. ADVERTENCIA DE ACCIONES LEGALES En caso de no recibir una respuesta formal y solución efectiva en un plazo máximo de 5 días naturales, iniciaré los trámites de reclamación ante las siguientes entidades: Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Organizaciones de defensa del consumidor como OCU o FACUA. Plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea (ODR). Redes sociales y foros de opinión para alertar públicamente sobre esta experiencia. Lamentablemente, lo que comenzó como una compra habitual se ha convertido en una experiencia claramente deficiente y con indicios de mala praxis comercial, y como consumidor estoy en mi pleno derecho de actuar en consecuencia. Quedo a la espera de una respuesta urgente y satisfactoria, no automática ni evasiva. Agradezco su atención y espero poder cerrar este asunto cuanto antes de manera amistosa, sin tener que recurrir a otras instancias. Atentamente,