DEVOLUCION INTEGRA RESERVA

C. M.

A: MAGIC WORLD

24/10/2025

He estado hospedada en su establecimiento Magic Games, Identificador de reserva: hm19ebb0c2, en la Suite Game Stars: The Final Boss desde el día 12/09/2025 al día 13/09/2025 en régimen de Ultra Todo Incluido, siendo los huéspedes 2 adultos + 3 niños (10, 10 y 13 años), y cuyo precio ha ascendido a 396,90 € En la tarde del día 12 de septiembre sobre las 19:00 horas, me encontraba en uno de los dos cuartos de baño de la habitación 316 junto a mi hija de 10 años que se encontraba en la bañera, cuando de repente cayeron dos placas de escayola del falso techo cuyas fotos adjunto a este correo. La situación fue dramática de ataque de ansiedad mío y de mi hija por el susto que nos dimos, además de que una de las placas rozó el pelo de la niña. Acto seguido bajé a recepción y pedí hablar con un responsable del hotel, y el recepcionista llamó a alguien por teléfono y le dijeron que no me podían atender. Como era una situación tan grave le volví a solicitar que bajara un responsable del hotel y me dijo que él era el responsable. Evidentemente como no atendía mi petición le dije que iba a llamar a la policía y acto seguido bajó una persona de atención al cliente que se llama MELANY. Subí con ella a la habitación y vio los desperfectos. En ese momento un operario dijo que las placas del techo no eran las que correspondían al hueco porque no acoplaban bien. En las fotos se aprecia perfectamente los daños causados. Melany nos ofreció un cambio de habitación pero teniendo en cuenta que no había ninguna habitación de las mismas características que la que había reservado, le comuniqué que deseaba que me devolvieran el dinero a lo que me dijo que debían hacer la reclamación por vía de incidencia porque eso era competencia de la DIRECCION DEL HOTEL. También vio los desperfectos la persona que estaba en la parte de ludoteca, planta segunda. En definitiva, quiero que tengan en cuenta que el accidente podría haber tenido un desenlace fatal, puesto que las placas cayeron por encima de nuestras cabezas. Mi petición es la DEVOLUCION INTEGRA del importe de la reserva por los daños y perjuicios causados. Entiendo que con esta comunicación y la que ya hice el mismo día al servicio de atención al cliente, sirva para que atiendan mi petición. Quedo a su disposición.