V. F.
26/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de un móvil Apel iPhone 16 en el mes de julio de este año, el cual lo cancelé, por retraso en su entrega, el 29 de septiembre me dicen que el reembolso se esta tramitando , tras varias reclamaciones siguen contestando que el reembolso se ha enviado a la entidad bancaria y se me ha notificado por email, dicha circunstancia no se ha producido, solicitando justificante bancario vuelven a contestar lo mismo que en lo anterior; hasta la fecha (26 de octubre) no he recibido ingreso en mi cuenta. SOLICITO que subsanen el incidente, realizando el ingreso de la devolución. Referencia del pedido: 446191 Sin otro particular, atentamente.

F. R.
26/10/2025

No cumplimiento de circuito crucero Nautalia

El pasado mes de agosto durante nuestro circuito en el crucero Sinfonía de la empresa MSC, se nos dejo sin realizar una de las etapas a la isla de Siros sin reemplazarla por ningúna otra alternativa. Tras haber puesto reclamaciones tanto en el mismo barco el día del suceso como en la empresa Nautalia, agencia con la que contraté el circuito, como en la oficina del consumidor, para poder recuperar la parte proporcional del importe del viaje, la agencia ha desestimado mi reclamación justificada y lógica.

A. M.

Estafadoo problema con reembolso

Hola, he comprado una entrada hace aproximadamente veinte minutos. La persona y la plataforma Ticketswap claman que era para una fiesta de Halloween el 31 de octubre de 2025, pero cuando he pagado y he recibido la entrada, era para una fiesta en febrero de 2025 y comprada en diciembre de 2024. El pago sigue pendiente en mi banco y la plataforma no cuenta con un sistema de reclamaciones transparente ni eficiente para este tipo de casos. No sé qué hacer.

A. M.

Problema Cancelación concierto

Este pasado 23 de octubre de 2025 se canceló un concierto Fever Candlelights tributo a Queen en Zaragoza, sin previo aviso.Con lo cual asistimo y no tuvo lugar Hemos perdido las entradas y exijimos la devolución d elas mismas. Ya que no se realizó el concierto ni se comunicó la cancelación del mismo. He intentado ponerme en contacto con uds vía mail.Siendo imposible obtener una respuesta sensata. Espero puedan resolver este asunto a la mayor brevedad. Un saludo

Problema con la compra del juego 'I'M Not Human; Horror Simulator'

Hola, adquirí el juego 'UI M Not Human Horror Simulator' en la PlayStation Store, sin embargo, después de la compra, observé que el juego fue retirado de la tienda en cuestión de una semana. Además, las capturas de pantalla y la descripción del juego en la tienda no tienen ninguna relación con el contenido real del juego, lo que me llevó a creer que fue un error o confusión en la presentación del mismo. Además, coincidentemente, se lanzó otro juego llamado 'I’m Not Human' en Steam, lo cual parece un intento de engañar a los compradores, ya que la única diferencia parece ser un cambio en el título. El propio anuncio de Sony sobre el juego también puede haber causado confusión. Cuando intenté realizar la devolución, me fue cancelada, a pesar de que las capturas del juego no eran representativas del producto final. Solicito la devolución del importe pagado o una compensación por la confusión y el incumplimiento de las condiciones de compra. Les adjunto las transacciones, como se ha negado la devolucion al producto y una captura de que se ha eliminado el juego de la playstationstore. Gracias.

l. f.
INTEX SERVICE IBERIA

articulo llego defectuoso y no tuve solucion

Hola, realicé un pedido el 30 de junio de 2025, es un spa hinchable 4 personas Bubble Massage Sahara. Me llego pinchado supongo porque se deshincha desde el primer día. Me pongo en contacto con ellos pensando que me lo iban a cambiar y me mandan un vido de como saber donde está pinchado, lo miro y no veo nada, les digo que venga alguien a mirar , y me mandan otro video, ahora tengo un spa nuevo que vale para nada, quiero o uno nuevo a que me devuelvan el dinero. Tengo que decir que a las solicitudes de contaco no me contestaban y tuve que ponerme en contacto con ellos a traves de Facebook por el messenger.

A. A.

COBRO DE SUSCRIPCIÓN NO DISFRUTADA NI ACEPTADA

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para exigir la devolución íntegra y la cancelación inmediata de mi suscripción a eDreams Prime, dado que no fui consciente en ningún momento de la renovación automática del servicio, ni recibí notificación ni correo electrónico alguno informando del cobro anual correspondiente. Además, no he hecho uso de dicho servicio en ningún momento. He contactado previamente con su servicio de atención al cliente, quienes me informaron de que se me reembolsaría únicamente la mitad del importe cobrado. Dicha respuesta implica el reconocimiento de que el cobro no se realizó de forma transparente, sin embargo, la negativa a devolver el importe completo carece de justificación. Por tanto, reclamo la devolución total del importe cobrado y la cancelación definitiva de la suscripción eDreams Prime, recientemente renovada sin mi consentimiento para el próximo año. La cuenta asociada a este servicio está registrada con el correo electrónico que figura como nº de cliente en la presente reclamación. Agradezco una pronta respuesta y resolución satisfactoria de esta reclamación.

J. Ó.

Incumplimiento acuerdo

El motivo de la presente reclamación es no sólo el incumplimiento de la oferta de retención efectuada por esta compañía sino también la total ausencia de respuesta a mis reiteradas reclamaciones. El acuerdo realizado del que acompaño copia en adjunto incluía la retención de mis servicios en la compañía contra una tarifa acordada (que actualmente no puedo verificar si es correcta pues en las dos últimas facturaciones Vodafone básicamente ha cobrado lo que le ha dado la gana), el envío de un terminal Samsung A 17 5G (con el único coste de 9€ de gastos tramitación) y la asunción del coste de instalación de la nueva compañía con un máximo de 120€. Pues bien, desconociendo de antemano si las tarifas y servicios se ajustan a lo ofrecido si puedo asegurar que el envío del terminal no ha sido realizado y el abono de los gastos de instalación de la otra compañía tampoco han sido reconocidos. Y es más, lo más frustrante es la total falta de respuesta por parte de Vodafone que se ha limitado a no responder a mis solicitudes de aclaraciones ni con un si, ni con un no, ni todo lo contrario.

S. S.
25/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  desde julio estoy esperando el reembolso, una vergüenza Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Realicé el pedido de un artículo con ref: appi14_512 puple el 9 de Junio 2025 con pedido 429334 por un importe de 640,71€. Estuve esperando durante semanas CON MUCHA PACIENCIA mi pedido y el 14 de Agosto recibí un email que esta empresa había cancelado mi pedido por problemas de stock y que en próximos días recibiría mi reembolso. A día de hoy continúo esperando mi reembolso diciéndome que sienten las disculpas pero sin obtener mi dinero. Me quedé sin mi artículo y aún sin mi dinero a pesar que fueron ellos los que anularon mi pedido