¡No me devuelven mi dinero!
¡JAMÁS JAMÁS JAMÁS compréis en Allzone! El día 23 de Abril realicé un pedido de un móvil Samsung Galaxy s25+ por el precio de 743,48€. Por supuesto, el cobro fue inmediato, y yo incauta, pensando que me lo entregarían en el tiempo estipulado, esperé y esperé hasta que el día 7 de Mayo decidí cancelarlo porque nunca procesaron mi pedido. A día de hoy, 8 de Julio, el estado de mi cancelación en la página de Allzone, sigue siendo, "Cancelación en trámite". No contestan las llamadas, y las respuestas a los correos que envío, ¡son todos automáticos! ¡Te hacen ghosting en toda regla! Sé que no soy la primera ni la última que está viviendo esta horrible situación, lo que estoy contando lo están viviendo muchas más personas, ¿y cómo es posible que sigan permitiendo que sigan "vendiendo"? ¡¡QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO YA!!
#1314
Buenos días, Realice un preorder de la general y la princesa (#1314) y ha fecha de hoy sigo sin recibirlo. Han pasado dos meses y me tuve que poner en contacto con vosotros a través de otros correos porque ignoraste este, me pedisteis paciencia; para al final seguir sin el libro y sin respuesta y yo solo quiero ya mi libro o que se me haga un reembolso (de los 22,95€ porque no os voy a perdonar los gastos de envío); creo que me he portado lo mejor que he podido, pero estoy tan cansada que os aseguro que mi siguiente paso YA SON LOS TRIBUNALES. Un saludo.
Suscripción sin permiso
Buenos días He recibido un cargo por una suscripción en Woman Today New que no he realizado con fecha de 27/05/2025
baja definitiva de es@e.edreams.com
Reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Datos de la Empresa Reclamada: Nombre de la empresa: eDreams (Vacaciones eDreams, S. L.) CIF: ESB-61965778 Dirección: Calle de Manzanares 4, planta 1, oficina 108, 28005 Madrid, España Teléfono de contacto proporcionado por la empresa: +34912158075 (sin respuesta) Descripción de los Hechos Asunto: Incumplimiento de cancelación de suscripción Prime y envío de comunicaciones contradictorias. Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra eDreams por la imposibilidad de cancelar mi suscripción a "eDreams Prime" y por prácticas comerciales engañosas. Suscripción inicial: Me suscribí a eDreams Prime con la única finalidad de obtener un descuento para la compra de un billete de avión, correspondiente a la reserva 23530903659. Primer intento de baja (con confirmación de eDreams): Tras realizar la compra y no necesitar más el servicio Prime, procedí a darme de baja de la suscripción a través del enlace de "Darse de baja" que se encontraba en un correo electrónico enviado por eDreams. Como prueba de esta cancelación, recibí un correo electrónico de eDreams Prime (con asunto "Reserva 23530903659: Tu Prime Wallet ya está abierta") donde se indicaba claramente "Te has dado de baja de es@e.edreams.com". Aviso de renovación contradictorio: Sin embargo, hoy, 8 de julio de 2025, he recibido un nuevo correo electrónico de eDreams Prime (asunto: "Tu suscripción Prime está lista para renovarse") informándome de que mi suscripción se renovará automáticamente el 15 de julio de 2025. Esto contradice directamente la confirmación de baja recibida previamente. Intentos de contacto fallidos: He intentado contactar con eDreams a través del número de teléfono exclusivo para miembros Prime (+34912158075), pero no he logrado obtener respuesta ni gestionar la cancelación. El problema: A pesar de haber solicitado la baja a través del canal indicado por la propia empresa y de haber recibido una confirmación de la misma, eDreams no ha procesado mi cancelación y pretende renovar automáticamente un servicio que ya he dado de baja, manteniendo además mis datos bancarios. Petición Solicito la intervención de la OCU para: Asegurar la cancelación definitiva e inmediata de mi suscripción a eDreams Prime. Garantizar que no se realice ningún cargo en mi tarjeta de crédito el próximo 15 de julio de 2025. Que eDreams proceda a la eliminación de mis datos bancarios de su sistema una vez procesada la baja, dado que no deseo mantener ninguna relación contractual con ellos.
Hola, realicé un pedido el día 03/06/2025 en eurobikes.com por un importe de 472 euros. Tras ver que a pesar de que decía que lo tenían en stock, tardaba más de 25 días en llegar a mi casa, lo cancelé. Ha pasado más de un mes y siguen sin devolverme el dinero. Por supuesto, han dejado de contestarme y el teléfono que de atención y su correo de información no existen. Esta empresa tiene miles de reseñas negativas, parece que están ESTAFANDO a la gente
Hola , hice un pedido anoche a las 00:26 de la noche del día 8/07/2025 y hoy al ver todas las malas reseñas y denuncia que tiene esta tienda he cancelado el pedido de 816€ y veo que no responden ni quieren devolverlo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 08/04/2025 compré unos artículos en su web, que se cobraron vía tarjeta de débito al momento, el número de pedido es '407158'. Pasada la fecha 'extendida' de envío, viendo que no llegaban los artículos y que no cambiaba el estado a 'enviado' o similar solicité la cancelación a fecha 15/05/2025, petición que aún está en trámite. Después de varios correos la respuesta es que me tiene que llamar y que 'hay retrasos en el departamento'. En serio, ¿casi dos meses de retraso?, y llamar ¿para qué?, la cancelación está solicitada y aún está pendiente. Quiero mi reembolso, simplemente. SOLICITO sea atendida la solicitud de reembolso del pedido '407158', solicitud cursada el 15/05/2025, y me sea devuelto el importe por la misma vía que se pagó en su momento. Sin otro particular, atentamente, otro cliente insatisfecho.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 25 de junio hice el pedido 53810974643 de 84.88 euros, pasan dias y no envian el pedido, me pongo en contacto y me dicen que ya han contactado con el almacen. Sigue sin enviarse por lo que el dia 2 de julio pido que se cancele, proceden a ello y hoy a dia 8 de julio sigo sin obtener respuesta por parte de la empresa y sin reembolso. Lo unico que me dicen es que espere numerosas 48h, pasa el plazo y nada. SOLICITO que se me devuelve la cantidad de dinero que pague a la tarjeta de regalo que utilice Sin otro particular, atentamente.
No recibí el producto
Realicé una compra a través de la página web Padownery con número de pedido 250408062748899. Hasta la fecha, no he recibido el producto adquirido ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones mediante correo electrónico, sin obtener respuesta, y no cuentan con un teléfono de atención al cliente disponible. Solicito, por favor, que se me facilite información sobre el estado de esta operación y se proceda a gestionar la devolución del importe abonado.
Demora en todo
Ya no sé cuántos correos electrónico y mensajes por acá escribir para que me devuelvan mi dinero llevo ya 6 meses esperando ya cuanta paciencia hay que tener después de tanto tiempo y de paso por aquí la reclamación la cerraron. Gastan dinero en publicidad para tener la página de Allzone de primera en búsqueda cuando uno ingresa al internet para comprar un móvil cuando deberían de estar de último es más ni siquiera deberían de aparecer por ser una “empresa” tan irresponsable