Devolución de Cancelación por demora

Cancelación

I. S.

A: ALL ZONE

24/10/2025

Hicimos la compra hace un mes, la cancelamos por demora y ahora seguimos esperando la devolución del dinero

ALL ZONE

A: I. S.

24/10/2025

ESTIMADO: IGNACIO S. Reciba un cordial saludo. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la falta de resolución en su requerimiento. Entendemos la importancia de este asunto y lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación pueda haberle ocasionado. Deseamos asegurarle que estamos comprometidos a resolver su solicitud a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está trabajando diligentemente para garantizar que todo el proceso se gestione correctamente y sin contratiempos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. S.

A: ALL ZONE

04/11/2025

La cancelación sigue "en trámite" , agilicemos el procedimiento de cancelación por favor

Asistencia solicitada 04 noviembre 2025

ALL ZONE

A: I. S.

05/11/2025

ESTIMADO. IGNACIO S. Reciba un cordial saludo. Queremos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente tras la demora en su trámite, le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.