L. G.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido de un Iphone 15 en Allzone y me lo cobraron el pasado 16 de septiembre. El 3 de octubre, pasado el plazo de entrega del teléfono y sin recibir el material ni factura alguna y tras reclamar el envío y la factura del pedido sin tener respuesta afirmativa por su parte decidí cancelar el pedido exigiendo la devolución del cargo en mi tarjeta de crédito. Hoy 22 de octubre aún no he recibido la cancelación en mi tarjeta. Según ellos tengo que recibir una llamada para tramitar la cancelación. Esto es algo insólito ya que para devolver un pedido cancelado no hay que llamar ni nada parecido, únicamente tramitar la devolución y estos señores no están dispuestos a hacerlo. El número del pedido es 688538797. Adjunto foto del estado en que se quedó después de cancelar hace ya más de 15 días. Muy mal allzone, espero que resuelvan inmediatamente la situación. En caso contrario me veré obligado a tomar medidas legales.

G. G.

Reserva hecha el dia 21 de octubre y no hay respuesta

reserva hecha a nombre de Diego Paul Aimara Guanin por Flygo desde venacia a alemania , datos vuelo eurowing EW815 , por favor necesto confirmacion al correo de beacriollo@hotmil.com o aimaradiego@gmail.com, urge viajar

J. E.
22/10/2025

A la espera del reembolso

Realice el pedido de mis entradas en febrero y el dia 22 de abril, cuando se suspendió el evento en Málaga, solicité el reembolso ya que el irme a otro evento no me venía bien por tema de disponibilidad. A día 22 de Octubre sigo sin tener ni rastro de la devolución ni parece que vaya a ocurrir ya que nadie se comunica conmigo por mas cuestionarios y correos que envío.

C. G.

Pago no recibido

El pasado 3 de Octubre, teoricamente, Viagogo procedió al pago de unas entradas que había puesto a la venta en su web. A día de hoy, no he recibido pago alguno. Mi banco me comenta que no se ha recibido pago alguno y ellos argumentan que sí se ha efectuado y para ello se justifican con un correo,el cual adjunto, con el supuesto abono de la cantidad en mi cuenta. He hablado con ellos en varias ocasiones sin éxito. Así mismo y siguiendo indicaciones de mi banco, les he solicitado un justificante MT103 de la transacción para poder investigar ¿Cómo debo proceder? Gracias Número de factura: Referencia de pago # 63479772

M. R.
22/10/2025

Devolución FIB por cambios sustanciales en el cartel

Me dirijo a ustedes como persona compradora de una entrada para la edición de 2025 del FIB con el propósito de solicitar formalmente la devolución íntegra del importe abonado. Esta petición se fundamenta en la cancelación de artistas del cartel anunciado y la relación financiera y estructural entre el FIB, Superstruct Entertainment y el fondo KKR, cuyas inversiones han sido ampliamente documentadas por contribuir directa o indirectamente a la financiación de actividades de carácter militar y ocupación en Palestina, y en especial, a posibles crímenes de guerra y crímenes de lesa humanidad en Gaza. Con fecha 7 de julio de 2025, Residente ha comunicado públicamente su cancelación del FIB a través de su cuenta oficial de Instagram (@residente), por razones éticas relacionadas con la vinculación del festival al fondo de inversión KKR. Esta información ha sido confirmada por múltiples medios de comunicación (El Calce, La Voz de Galicia, Publimetro, etc.).

Esto supone una modificación sustancial de la oferta inicial, ya que Residente fue uno de los artistas principales promocionados y contratados, según consta en el cartel oficial del festival.
 Previamente anunciaron su retirada otros artistas como La Élite, Judeline y Samantha Hudson. Y posteriormente se han dado de baja Califato ¾, Camellos y Mushkaa y algunos mas. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en sus artículos 85 y 87, considera abusivas las cláusulas que:
 - Limiten el derecho a resolver el contrato ante incumplimiento sustancial.
 - Excluyan la responsabilidad del empresario por no prestar un servicio contratado en las condiciones ofertadas.

Asimismo, el Decreto 143/2015 del Consell, sobre espectáculos públicos en la Comunidad Valenciana, reconoce el derecho a reembolso en caso de modificación sustancial del programa.

Por tanto, la cláusula de su política de cancelación que afirma que “La Promotora se reserva el derecho de modificar, suspender o alterar cualquiera de las actividades y actuaciones propuestas en el cartel.” resulta abusiva y debe considerarse nula de pleno derecho.
 Fundamentos jurídicos y éticos de la solicitud. Solicito: - La devolución íntegra del importe abonado por mi entrada al FIB 2025, en virtud de lo anteriormente expuesto.
 El importe que yo aboné son dos entradas (52,50x2)= 105€

C. S.
22/10/2025

Me equivoqué con las fechas, intenté cambiarlas y la página me daba error, intenté comunicarme por teléfono, no había respuesta, a través de la IA tampoco había respuesta, por correo electrónico tampoco. Decidí cancelar porque que había pagado seguro de cancelación, lo hice al día siguiente y faltan 5 meses para el viaje que he cancelado. Solicito la devolución del importe que me han cobrado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. A.
22/10/2025

Problema con la cancelacion de suscripcion

El año pasado realice una reserva a través de Edreams, al cabo de un mes me llega un cobro por mi suscripción a Edreams Prime, que yo no había solicitado. En contacto con un agente me dice que al aceptar el precio aceptas la suscripción que inicialmente es gratuita y después de un mes si no dices nada te cobran la cuota anual, SOLICITO la cancelación y de forma muy hábil me ofrece un bono del 50 % del importe cobrado por la suscripción para mi próxima reserva en compensación por el cobro, pero no me informa de que la anulación de la suscripción para el próximo vencimiento no se ha hecho, y hay esta la trampa. Yo en todo momento creí que la suscripción había quedado cancelada para siempre. El 18 de octubre me llega un aviso de cargo en mi tarjeta de la suscripción 2025-2026 inmediatamente llamo para reclamar el error porque yo creo mi suscripción cancelada. Solicito la cancelación, y el agente me dice que no se puede ya. Que tenia que haberla solicitado antes y con mucho esfuerzo consigo que me cancele la suscripción para el próximo año, es decir que cuando venza e 18 de octubre de 2026 no se renueve automáticamente. Ahora bien, yo llame para cancelar el día 18 de octubre 2025, hay grabación de la llamada, 34 minutos. Según un correo de Edreams ( que adjunto) mi suscripción era valida hasta el 18 de octubre de 2025, por lo que todavía estaba en periodo de solicitar la cancelación (su normativa dice textualmente que podrás cancelar durante el periodo de validez). Les he reclamado la anulación por estar todavía en fecha y me la niegan porque dicen que ya no estaba en fecha y que no les consta que yo haya solicitado la cancelación.

J. F.
22/10/2025

No he recibido entradas pero si cargado el importe

Ayer, 22 de octubre a laa 7.50 AM realice una segunda compra con mi email , la cual se completó el pago pero se colgó el proceso de generacion de tickets. Al enviar mails de reclamacion me remiten 4 entradas que compre el dia 21. Necesito me manden las 2 que compre en pista o que me devuelvan el dinero. No rrcibo respuesta y a dia de hoy tengo el cargo y no las entradas Referencias para mejor localizacion 727790 727696 727250 Necesito respuesta y solo contacto por mail o formulario y no la recivo Graciaa

J. H.
wamai

Problema con póliza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que en Febrero de este 2025 llamé por la renovación de la póliza de mi hijo Dereck Hill Alvarez. Tal y como les comenté por teléfono, mi hijo ya no ejerce el arte marcial de Mugendo y como ustedes me dijeron, al no cancelar la póliza 15 días antes del vencimiento no podía solicitar la devolución ni íntegra ni parcial de este seguro. Al comentarles que no queremos renovar para el 2026 me dijeron que procedían a darle de baja y que este 2025 no iba a estar cubierto… cosa que no es legal ya que hemos pagado la totalidad del año 2025. Aprovecho para solicitarles que me hagan llegar una copia de la póliza del seguro contratado, la pedí en la llamada pero no nos ha llegado. Pueden hacerla llegar a sextafondo@sextafondo.com . Aprovecho este comunicado para anunciarles la NO renovación para el año 2026. Sin otro particular, atentamente. Joan Hill.

Y. S.
22/10/2025

Zara no ha enviado la mercancía

Buenos días, fui a la tienda de Zara Serrano 23 a comprar dos vestidos de niña. Lo tuve que hacer online con una dependienta (MUY AMABLE) porque sólo tenían uno en la tienda. Lo hice, me garantizaron la entrega para el día 17, pagué y me fui. El día 17 recibí un paquete que no era para mi. Llamé y nadie me lo resolvió, jamás recibí los vestidos y no me han devuelto el dinero. Llamé para solicitarlo y sólo me dijeron que lo sentían mucho. Nada más. He escrito solicitando la devolución del dinero, ya que nadie me ha enviado los vestidos, ni han contactado conmigo y no me responden. Muchas gracias Yolanda