Estimados/as señores/as:
El día 24/09/25 hice una reserva de un apartamento en el centro de Budapest con 2 zonas para dormir (salón con sofá cama + 1 dormitorio con 1 cama). Me costó 249€. Decidimos viajar a BUdapest por el precio de los alojamientos y cogimos los vuelos a raíz de haber encontrado ese apartamento a través de Booking.
Desgraciadamente, Booking me ha cancelado la reserva a fecha 16 de octubre. Me ofrecen el reembolso completo. Cuando busco otro apartamento no hay ni uno en Budapest por menos de 450€ más o menos céntrico con las condiciones del que yo había reservado. No existe ningún apartamento en ninguna plataforma porque los precios han subido 1 mes después.
SOLICITO: La realojación en otro apartamento con las mismas condiciones de pernoctación (2 zonas para dormir para tener intimidad) y céntrico por el mismo precio que ya había pagado. No podemos ser los que paguemos los platos rotos de Booking porque Booking haya eliminado ese apartamento de sus clientes. Yo no soy responsable de que Booking oferte un apartamento que después elimine 1 mes después de su base de datos.