S. P.
28/01/2020

Problemas en la recepcion de un pedido

A fecha 20 de enero contrato un pack donde se me indica q me enviaran 2 terminales,uno para cada linea q tengo contratada.El 23 me indica correos que ya pueden ser recogidos.acude el titular de las lineas y con la sorpresa que solo le pudden entregarle uno. Le comentan que desde jazztel no le han dado de paso. Llamo a jazztel y me indican que esta pendiente de revision de la documentacion del titular por temas de fraudes q en 24h maximo estara ok,cosa q no entiendo porque es el mismo titulat del terminal recogido.el sabado 25 llamo a correos y lo mismo,llamo el 27 y me dicen lo mismo. El mismo 27 llamo a jazztel a ver que pasa h me dicen q estan pendientes de que mandemos el dni,cosa que en ningun momento me han comunicado.ellos dicen q x sms y no es cierto,esta comprobado. Le digo q para el terminal recogido no se mando nada.me dicen que si, que hemos mandado el dni.mentira, el dni lo mando correos escaneado cuando se recogio.el chico se queda ya sin saber que decir y no hace mas que justificarse y a contarme mentiras.el caso que me dijo que si no mandaba el dni a jazztel elnpedido no se iba a validar psra la entregaDespues de perder un poco los nervios diciendoles todos los problemas que habia tenido de las mentiras que me habian contado por lo menos este chico...... casualida que sin yo mandar todavia nada....me llama correos que jazztel habia validado la entrega y ya podia recoger el pedido.Hoy 28 hemos recogido el pedido y junto al terminal me han enviado una sim(les indique que no me hacia falta....)y me han anulado la que dispongo actualmente dejandome sin linea y me dicen q puede tardar incluso 24h y me encuentro de viaje.no me preguntaron que si mecesitaba sim nueva y ademas solo la enviaron para un terminal.No pueden hacer eso y encima la mandan sin pedirla y no avisan haciendome un gran trastorno.Indico las 3 reclamsciones que las he puesto por todos los problemas y perdida de tiempo y trato recibidoEXPEDIENTES:222212260222126626222212149LES HE INDICADO QUE SOLITO COMPENSACION POR TODO LO SUCEDIDO POR TODO EL TRASTORNO QUE NOS HAN OCASIONADO

J. G.

Problemas VodafoneTV on line

Buenos días,Desde hace una semana tengo problemas con la aplicación VodafoneTV on line. Cuando utilizo la aplicación desde Francia, ningún contenido se reproduce. Esto ocurre desde que actualicé la aplicación ya que antes no tenía ningún problema. He abierto dos averías en “Mi Vodafone”: En la primera me llamaron, me intentaron solucionar el problema con unas comprobaciones en remoto y al no conseguirlo me dijeron que pasaban la avería al servicio técnico y me llamarían en menos de 48 horas. No me han llamado y han cerrado la avería sin solucionarme el problema. En la segunda todavía no he recibido respuesta. También lo he intentado en el chat de ayuda on line y en el Foro Vodafone sin obtener ninguna respuesta y sin que nadie haya contactado conmigo. Como consecuencia, no puedo visualizar contenidos desde ninguno de mis dispositivos a pesar de tener contratado el servicio. Ruego por favor atiendan mi petición a la mayor brevedad posible.

P. C.

certificado de deuda saldada

Muy señores míos, por medio de la presente les solicito la emisión del certificado de que estoy al corriente de pago y no tengo ninguna deuda con Vodafone.Espero su contestación

I. M.
AKIWIFI

REVISION SERVICIO PARA QUE SEA ESTABLE y COMPENSACION

Tengo 2 contratos de servicio de Internet con la empresa AKIWIFI identificados como :ALC-C-45070 CALLE CANARIAS, 1B CONTRATO CONEXIÓN (AKIWIFI UNIFAMILIAR 10/2)ALC-C-54337 CAMINO DE LAS ERAS 35 LOCAL 5 AKIWIFI EDIFICIO 11/6Contratados 10 Mb Bajada y 2 megas subida 11 Mb Bajada y 6 Mb subida respectivamenteEn los últimos meses (adjunto hoja de incidencias) no hay mes que no llame por incidencia casi todos los fines de semana y los que no están registrados, es porque no abren incidencia o porque no me cogen el teléfono...Algunas incidencias como la nº 255087 estuvo desde el 28 de Diciembre, hasta el 8 de Enero sin solucionar. Con el corte de servicio correspondiente y sin ningun tipo de explicación.cuando llamas al telefono de contacto para incidencias, unicamente registran la incidencia (no te dan ni un numero de incidencia para llevar el control ni nada parecido) y te dicen que lo pasarán a los técnicos. Así se puede tirar días, ya que nadie mira nada y si vuelves a llamar, no abren más incidencias y te dicen que solo puedes esperar o denunciar a la OCU.Las respuestas y servicio cada vez son peores y se aprovechan de que ya has pagado la instalación y la antena que unicamente funciona con ellos.En cuanto pides explicaciones se rien de ti y te dicen que se verá regflejado en la factura, cuando nunca hicieron ningún tipo de compensación , NUNCA.Solicito que se revise las dos líneas, ya que el problema es claramente de saturación de línea, porque el ping es bueno, pero siempre se cae en fin de semana que es cuando la gente se conecta, y al ser por repetidor, pues se satura y todos sin internet, o por debajo de 1 mb.Estan haciendo publicidad engañosa, porque ellos te lo instalan en un día de diario y en ese momento no hay saturación, pero cuando quieres usarlo ya no funciona y te dicen que tienen 48 horas para solucionarlo, pero solo tienen que esperar al lunes y ella propia se deja de saturar, pero no arreglan nada.Quiero algun tipo de compensación acorde, al trastorno causado, ya que una de las lineas es personal de casa, que cuando quiero usarla no funciona y la otra es de mi tienda, que se cae y cuando abro incidencia no me hacen ni caso.A día de la denuncia, abri 2 incidencias por las dos líneas, y aun ni tengo servicio ni nadie está mirando nada. Llevan 3 días sin respuesta

O. G.

Subida de tarifa

Hola,Desde el 1 de diciembre Vodafone me ha subido la tarifa sin mi visto bueno. Alegan haberme informado a traves de mis facturas y a traves de la app. Ninguna de ambas vias me parece procedente y en cualquier caso deberian de contar con mi aceptacion expresa para modificar mi relacion contractual con la empresa.Ademas no me dejan nisiquiea abrir una incidencia al respectoSolicito que me restablezcan la tarifa anterior, me devuelvan los importes incorrectamente cobrados y ante futuros cambios de tarifa me informen adecuadamente.Un saludoOscar Gonzalez. 09413272Q

D. V.
ADT Postales

Gastos de Administraciones

Hola,Después de efectuar los trámites pertinentes para el levante en Hacienda sobre el pago de las tasas de IVA. ADTPostales ha procedido a resumir el envío de mi paquete procedente de USA. Al recoger el paquete en oficina, reclaman un importe de 5,88€ con el concepto Administraciones.Puesto que efectué el trámite de levante de aduanas de manera personal, por mis própios medios delante la web de Hacienda, creo que este cargo es innecesario, injusto e indebido, ya que, el trámite de pagar el IVA es obligatorio, y no existe la posiblidad de reembolsarlo previamente al envío, es inevitable ahorrarse el pago por Administraciones, por lo que, es un pago impuesto.Además, no hay manera de resolver este conflicto, puesto que, no existe ningun telefono de contacto en el que te atienda una persona, tampoco existe correo de contacto y para terminar, el formulario web de contacto https://www.adtpostales.com/cincidencias.asp no deja proceder con el envío de la reclamación, ya que la web esta mal programada (no deja seleccionar el motivo de la incidencia, y este es obligatorio).Legalmente:Se impone un pago por una actividad inherente al cliente final, es un abuso según el Real Decreto Legislativo de Consumidores y usuarios 1/2007 en el artículo 89 punto 3 y 4. Ademas del código civil como cobro indebido en el artículo 1896 y 1902, y la Ley 43/2010, de 30 de diciembre, del servicio postal universal, de los derechos de los usuarios y del mercado postal.Dicho esto, solo reclamo el reembolso íntegro de los 5,88€ y que se elimine injusticia para prevenir próximos afectados (existen plataformas para los afectados de esta compañia, abajo listo un par).Muchas gracias por su tiempo.https://www.change.org/p/supresi%C3%B3n-de-la-tarifa-de-correos-por-presentaci%C3%B3n-a-la-aduana-de-importaci%C3%B3n-de-5-88https://www.facebook.com/groups/620094814762441/

M. M.
26/01/2020

No me puedo dar de baja - servicio defectuoso

El viernes por la mañana, día 24 de enero de 2020, descargué los que pensaba que era un app con la función de antivirus, en mi móvil android. La empresa es TotalAv. Este app no funciona como tal y a través de Paypal he descubierto que la empresa me ha incluido como cliente habitual de sus servicios (pagos mensuales) para todos mis dispositivos electrónicos. No tengo ninguna forma de contactar con ellos para decirles que me den de baja inmediatamente, he intentado responder a los correos que me envían y tampoco recibo respuesta. No encuentro dirección de correo a la que dirigirme. He cancelado los pagos recurrentes en PayPal, pero quiero que me den de baja y reembolsen lo que he pagado por descargarme su app para android. Como he descrito, no funciona como antivirus o anti malware y me está llenando el teléfono de pop ups y otros anuncios no deseados. He borrado este app de mi teléfono móvil porque estaba llenándose de actividades sospechosas y que me impedían utilizar el teléfono de manera regular. Siguen llegándome correos que me invitan a dar datos de mi tarjeta de crédito, banco o a comprar otros servicios y aplicaciones de la misma empresa. Quiero darme de baja de todos sus servicios y de sus lista de correo y que me reembolsen la cantidad completa que he pagado para descargarme el app.

L. H.
25/01/2020

Problema con el servicio

Hola, soy una fiel clienta de la compañía, pero he tenido un problema al que no se me ha dado ninguna solución. Estoy residiendo fuera de España por lo que un familiar me ha recargado 10€ en España. He intentado manualmente activar un producto y en el saldo tenía 9.98 €, no entiendo en que momento he gastado esos 2 céntimos sin realizar ninguna llamada. Como no podía realizar la activación del producto por salfo insuficiente, he llamado al 901... Porque el 1200 desde fuera de España no existe. Han tardado 10 minutos en contestarme un operador vuestro. Y solo me ha dicho que seguramente he gastado el sueldo por llamar al 901, me ha dado otro número que no existe y que no me puede ayudar. Estoy muy decepcionada con la compañia y dudo mucho que me quede en ella con un servicio tan pésimo.

J. G.
25/01/2020

Cobro indebido devolución equipos

Hola el dia 9 de noviembre devolvi los equipos de moviestar dentro del plazo de tres meses que ellos me dieron para entregarlo , el dia 4 diciembre me cobraron indebidamente 169,8 por no devolver los equipos que si devolvi me dijeron que en 30-60 me devolverian el importe ya que me confirmaron que era error suyo , pasaron mas de 60 dias y no me devolvieron el importe , volvi a reclamárselo y me volvieron a dar largas , asi que devolvi el recibo y a la semana me mandaron una carta advirtiendome de que me ivan a volver a cobrar el recibo erroneo , asique les solicito que intercedan para que no lo vuelvan a pasar porque se lo volvere a devolver , gracias.

A. C.
24/01/2020

sorteo de entradas movistar likes

Hola, ayer dia 23 me llaman de movistar likes para comunicarme que me habian tocado 2 entradas del sorteo que habia participado. La operadora me dijo que tenia que hablar con el titular de la linea (que es mi marido), le pase el telefono a el pero como no la oia bien la dijo que me dijera a mi. Al ponerme me dijo que para tener las entradas tenia que rellenar un formulario que me mandaban por email con los datos del titular de la linea y su dni por ambas partes. Efectivamente mandaron el formulario , lo rellene, puse los datos del titular (mi marido), y tambien de la 2ª persona que iba al partido, en este caso mi hijo,y lo made junto con el dni de mi marido. En unos minutos me mandaron un correo que todo correcto y que ya se pondrian en contacto conmigo. Esta mañana me llaman y me dicen que no me pueden dar las entradas porque en el sorteo participe yo con mi nombre y tenia que haber participado con el nombre de mi marido que es el titular. Les he dicho que no pone que el nombre tenga que ser el del titular, ya que pone que estoy participando con los 3 nº de tlf. que tengo con ellos, y uno es mi tlf, pero a insistido en que ella no puede hacer nada y que no me pueden dar las entradas. Me he enfadado y la he dicho que una cosa es no poder hacer nada y otra no querer , porque esta claro que en este caso podian comprobar que tanto mi movil , como el de mi marido y el de casa son de movistar y estan dentro de lo misma linea. A insistido en que no se puede hacer nada y que la proxima vez que quiera participar lo haga con los datos de mi marido. No me parece normal que despues de mandarles todos los datos y contestarme que estaba correcto me digan ahora esto, por lo que quiero poner una reclamacion