Problema Facturación MOVISTAR
Hola, yo realicé una potabilidad de MOVISTAR (M) a LOWI (L) que se hizo efectiva el 10/09/19 M me cortó la linea porque estaban pasando mis facturas a una cuenta que desconozco y tube que pagar la penalización por restablecimiento de llamada.Cuando sucede esto me entero que no se como me había dado de alta de un servicio emocion, después de varias llamadas de las que estuve a la espera mas de 40 min. no pude dar de baja tal servicio.Decido hacer una portabilidad a LCuando me llamaron de M para ofertarme algo mejor les indique que no, que quería pagar la penalizacion de permanencia y lo que les deberia. Lo pagé.El 25/10/19 me pongo en contacto con M ya que me pasaron dos facturas muy elevadas, tengo grabación de la conversación, donde me indican devolver los recibos ya que la factura cuanta hasta el 16/09 y yo realice la portabilidad el 08/09, me indican que rehacen la factura y me la mandan.El 28/01/20 me llaman de la empresa SERVINFORM 917376778 de muy malos modos me amenazan que debo pagar mi deuda, recibo un SMS donde dice Movistar info. En vista de su negativa procedemos a iniciar tramites en su contra. Yo en ningún momento niego nada solo solicito un detalle de el importe reclamado.El 29/01/20 llamo al 1004 expongo lo sucedido, me vuelven a dar la razón, las facturas tienen mal las fechas me dan 2 nº de reclamación ----438081 ----438405, me dicen que hoy se pondrán en contacto conmigo.hoy 30/01/20 no se han puesto en contacto conmigo asi que he llamado en varias ocasiones al 1004 para saber que sucede y no me contestan.
YOIGO MIENTE Y NO CUMPLE
Contrate con Yoigo 4 lineas moviles hace 15 dias por via telefonica con uno de sus agentes porque por via web no me dejaba añadir lineas adicionales a su tarifa 60gb compartidos entre 2 lineas.Consulte con el si las lineas adicionales llevaban el descuento del 50% ,cosa que confirmo al igual que un importe total mensual de 78,...eur.Todo ok. 15 dias despues al abrir su app movil veo que las 2 lineas adicionales no llevan añadido el 50% y el importe previsto de factura es de 95,50eur.Llamo a att.cliente y lo comento.con una srta. ,intenya solucionarlo pero no puede y queda en solucionarmelo y mandarme un sms cuando este ok.Dia siguiente y sin recibir sms vuelvo a abrir app y 1 de las 2 lineas ya dispone del 50% ,llamo para ver que sucede con la 2a linea y igualmente el agente no puede solucionarlo y me pasa con departamento de fidelizacion, desde alli me dicen que la tarifa de 60gb compartidos por 2 lineas no puede llevar mas lineas adicionales contratadas,que la persona que me dio de alta me deberia haber informado y no deberia poder haber dado de alta las 4 lineas....me dice que han podido hacerme el 50% en la linea mas economica pero que no pueden hacerlo para la otra.Le comento que estan incumpliendo tanto lo informado por su agente al contratar por telefono como lo que figura en su web, en dos sitios diferentes de yoigo.com de los cuales tengo capturas informa que TODAS las lineas adicionales son con 50% descuento y en ningun sitio informa acerca de que la linea de 60gb no pueda asociar lineas adicionales, de lo cual tampoco me informaron por telefono cuando contrate.El agente me ofrece un descuento del 20% durante 12 meses ,asociado a 12 meses de permanencia y a una subida de la penalizacion por compromiso de permanencia, rechazo obviamente dicha oferta y exijo que cumplan lo que me vendieron y ofrecen en su web publicamente, graban sus conversaciones con lo cual tienen registro de la que tuve cuando contrate sus servicios y de lo que se me ofrecio.Ademas exijo que rectifique la informacion ofrecida en su web al ser falsa y llevar a engaño.
VODAFONE, no se hace cargo de pagar las penalizaciones tal y como aseguran
Soy empresa y he realizado una portabilidad a VODAFONE de 2 adsl y 2 lineas móvil (con 2 teléfonos nuevos), aun sabiendo que tenía penalizaciones de mi otra compañía, el comercial me aseguró que VODAFONE se hacía cargo. Ahora me dicen que no se hacen cargo. Por lo cual me veo metida en una estafa, me vendieron y engañaron sobre un producto que no corresponde al vendido. Llevo un montón de días llamada tras llamada y me tienen más de media hora a la espera para a continuación cortarse la llamada. Jamás me ha pasado tal cosa en la otra compañía.
Baja y reembolso
HolaEn el mes de junio, tras la pérdida de un móvil, contraté con vosotros un servicio de geolocalización por un importe de 0,9€.Desde el siguiente mes y hasta la fecha me han sido cobrados 39,99€ cada mes, de un servicio que no uso y no contraté por ese importe.He intentado darme de baja inútilmente.Os solicito:La baja inmediata.La devolución de 279,93€Gracias
Solución móvil
Hola, el 2 de enero de 2020 di parte de un siniestro móvil en mi Huawei p20 pro, asegurado con la compañía Square Trade. Dicho móvil se envió a reparar pasadas las fechas navideñas por problemas logísticos con la empresa de mensajería. El móvil se repara y me lo devuelven dos días después. Al cabo de cuatro días al volver a utilizar dicho dispositivo ( estaba usando otro móvil de un familiar) me doy cuenta, de que el móvil no funciona el disparador de la cámara, o sea cámara inhabilitada, se bloquea al tocar una parte de la pantalla o no sirve ese parte específica de la pantalla, y también me doy cuenta de que a la hora de hablar con alguien, se va y viene la voz ( comprobación hecha en sitios con perfecta cobertura). Llamo a Square Trade e informo de lo sucedido, y me comentan que tiene volverlo a mandar al taller. Vuelvo a borrar todos los datos del terminal y lo dejo con la configuración de fabrica. El viernes 17 de enero me devuelven el móvil, le instalo mis datos y procedo a probarlo, el disparador de la cámara ya funciona, pero no así la opción de hacer zoom, a la ves el móvil sigue dando problemas con el micro a la hora de hablar, y se me queda alguna ves detenido, teniendo que forzarlo a reiniciar ( problemas que no tenía antes de dar el primer siniestro), ese mismo día 17 llamo a la compañía de seguro y le expongo los hechos, la chica que me atiende, me dice que como es la segunda ves, que va al taller y estoy informando en el mismo día de la recepción del móvil, que probablemente, al vivir en Las Islas Canarias, me darán un cheque por el valor del terminal asegurado y el que tengo actualmente lo devuelvo por mensajería. También me dice, que el proceso se hará efectivo en 48 horas, pero que mejor llame yo, y así se agilizará el trámite. Contacte el día 20 con ellos, y me responde que al haber días no lectivos por medio, todavía no estaba aprobado. El 21 volví a llamar y ahora me dice el personal que me atendió, que tiene que esperar una respuesta del taller donde se reparó mi móvil y que son otro plazo de 48 horas.Volví a llamar el viernes 24, y la respuesta del operador es que lo siente mucho, pero que el taller no ha contestado, que tengo que seguir a la espera que el no puede hacer más.El lunes 27 vuelvo a llamar, ( cada ves que llamo es una media de entre 15-25 minutos a la espera, para poder hablar con un operador) hablo con una chica y le expongo que ya estoy cansado de las esperas, que desde el día 2 de enero, que se abrió el primer siniestro, no he podido disfrutar de mi terminal en buenas condiciones y que quería una solución, me dice que lo siente mucho que ella no puede autorizarme la acción, y que me van a devolver la mitad de la fianza que pague al dar el siniestro. Le solicité el número de las grabaciones telefónicas para poder hacer una reclamación, me contesta que luego me las envía, y le solicité un número de trabajador para dar constancia de quien había hablado, y me lo negó.A día de hoy 29 de enero siguen sin ponerse en contacto conmigo, ni me han devuelto fianza y el móvil me sigue dando problemas. Y por supuesto sigo pagando el seguro.
Problema con el bloqueo IMEI
Hola, el dia 26 de Diciembre de 2019 inicié los tramites para bloquear el número IMEI de mi telefono (que fue robado el dia anterior). En atención al cliente me indicaron que debia mandar un correo a denunciarobo@vodafone.es y así lo hice. A fecha de hoy aún no he conseguido bloquear el terminal. Tanto por telefono como en tienda presencial me insisten que solo puede hacerse por correo. En este correo no me contesta nadie. Ya no se que mas puedo hacer. A todo esto, mi compañia de seguro del movil me exige el justificante de bloqueo imei para poder reponer mi movil robado. Con lo cual no puedo procesar mi siniestro por culpa de no tener dicho justificante. Pago un seguro para mi telefono y resulta que no me sirve de nada por culpa de vodafone. Gracias.
Gigamedia Empresa engañosa
Hola, la empresa Gigamedia son unos estafadores por el siguiente caso. Desaconsejo plenamente tener relación o trabajar con ellos. Su política de empresa es engañosa.En un inicio, indican que el presupuesto y el coste de envío no tiene coste de envío al reparar tu terminal, presupuesto 100% gratuito.Cuando te realizan el presupuesto, te indican un precio muy elevado en un inicio y cuando expresas la disconformidad te indican que o bien aceptas el presupuesto o tienes que pagar más de 40€ para que te devuelvan el terminal sin opción alguna.La empresa, cuando sigues expresando tu disconformidad y descontento por la política engañosa usada, te reduce hasta 3 veces el presupuesto ofertado en un principio para que acabes aceptando y pagues la reparación. A mi parecer muy poco profesional y de dudoso origen legal.Una vez aceptas y realizas el pago aun mostrando la disconformidad con el proceso y el pago, te comentan que han revisado de nuevo el celular y hay costes ocultos y finalmente no pueden repararlo y te lo devuelven.Para devolverlo, se adhieren a una clausula oculta del contrato de “Causas Excepcionales“ en que te cobran más de 75€ por el gasto de envío y vicios ocultos que no contemplaban.Nunca me devolvieron el dinero pagado en un inicio por la reparación y después de muchos mails reclamando no me atendieron a una solución coherente.Pido a la empresa Gigamedia la devolución del importe total de 79,26€ abonado a la empresa por la reparación no exitosa del terminal.Y recomiendo plenamente no trabajar con ellos.
Pedido no entregado. Notificaciones de ausencia completamente falsas
Hola, realicé un pedido que tendría que haber llegado el día 23. Los días 23, 24 y 27 se me notifica que se ha intentado entregar el pedido pero que no había nadie, notificando la ausencia. En los tres casos, la ausencia es completamente falsa pues durante todo el día siempre ha habido alguien en casa, acreditando el portero del domicilio que a las horas que supuestamente se realizó el intento de entrega no fue nadie de la empresa en cuestión. La tarde del 27 contacté con SEUR y me aseguraron que sin falta esa misma tarde sería entregado, pero tampoco llegó nada.Es una vergüenza el servicio que realizan, no es el primer problema que tengo con los repartidores por su incompetencia y marcar ausencias cuando son completamente falsas. En consecuencia, he perdido esos 4 días prácticamente enteros por tener que esperar un pedido que nunca ha llegado y ante el cual no han aportado ni la más mínima solución, teniendo que acudir personalmente si quiero recibirlo.
Jazztel rechaza la solicitud de portabilidad
Hola, desde hace varias semanas estoy intentando realizar la portabilidad de mi número de móvil desde Jazztel a otra compañía y Jazztel rechaza la solicitud. Cuando llamé a Atención al Cliente de Jazztel me dijeron que seguramente la compañía que lo solicita estaba introduciendo mal los datos, pero los hemos comprobado en la factura y en el área de clientes y son correctos. En una segunda consulta a Jazztel me indican que los datos necesarios son los del titular histórico de la línea, pero solicitando la portabilidad con estos datos Jazztel también la rechaza. En los últimos días intento contactar con Atención al Cliente de Jazztel y al responder SÍ a la pregunta automática ¿llamas por tu portabilidad? responde un contestador diciendo que no pueden atenderme en este momento por problemas técnicos.
Incumplimiento correoexpress
Buenos días.El día 27/01/20202 a las 9,39 h de la mañana me realizaron un envío por el que se abonaron 26,9€ para que me llegase el día 28/01/2020 antes de las 10 de la mañana. El envío es de una medicación que además de necesitar hoy ,precisa de unas condiciones de mantenimiento que no durarían más de 24 h. Viendo que no se realizaba la entrega me he puesto en contacto con Correoexpress donde me comunican que la entrega se realizará mañana y que lo único que puedo hacer es poner una reclamación , sin darme ninguna explicación y negándose a ponerme en contacto con algún responsable, lo cual mecparece de bastante poca responsabilidad y profesionalidadReclamo se me devuelva el dinero de la facturación (26.9€) más el coste de los medicamentos echados a perder (25,098€) además de la disculpa pertinente