VODAFONE, no se hace cargo de pagar las penalizaciones tal y como aseguran

R. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/01/2020

Soy empresa y he realizado una portabilidad a VODAFONE de 2 adsl y 2 lineas móvil (con 2 teléfonos nuevos), aun sabiendo que tenía penalizaciones de mi otra compañía, el comercial me aseguró que VODAFONE se hacía cargo. Ahora me dicen que no se hacen cargo. Por lo cual me veo metida en una estafa, me vendieron y engañaron sobre un producto que no corresponde al vendido. Llevo un montón de días llamada tras llamada y me tienen más de media hora a la espera para a continuación cortarse la llamada. Jamás me ha pasado tal cosa en la otra compañía.

VODAFONE ESPAÑA

A: R. B.

03/02/2020

Estimada Sra. Bautista.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Validamos en sistema que el alta de sus servicios se realizó desde un medio presencial (tienda) y no hay registro alguno de oferta con pago de penalización en la otra compañía, por tal motivo no es posible realizar ajuste y es necesario que reclame dicha oferta desde el medio que se realizó la contratación.Lamentamos los inconvenientes presentados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 30 de ene. de 2020 18:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: VODAFONE, no se hace cargo de pagar las penalizaciones tal y como aseguran (CPTES00815714-41)[Case: 000RGaF2GB8GTERA- 00]