Baja y reembolso

M. F.

A: GEOLITE-MOBI

30/01/2020

HolaEn el mes de junio, tras la pérdida de un móvil, contraté con vosotros un servicio de geolocalización por un importe de 0,9€.Desde el siguiente mes y hasta la fecha me han sido cobrados 39,99€ cada mes, de un servicio que no uso y no contraté por ese importe.He intentado darme de baja inútilmente.Os solicito:La baja inmediata.La devolución de 279,93€Gracias

GEOLITE-MOBI

A: M. F.

04/02/2020

Hola,por favor facilite-nos el email con el que se dio de alta en la plataforma, los seis primeros dígitos y los últimos cuatro dígitos de su tarjeta de crédito. También facilite-nos el importe que aparece en sus extractos, el concepto y la fecha de los cargos. Es importante que nos facilite toda esta información para que podamos encontrar su usuario en nuestras bases de datos.Reciba un cordial saludo.El jue., 30 ene. 2020 a las 11:11, escribió:

M. F.

A: GEOLITE-MOBI

07/02/2020

Hola.Os he adjuntado un documento con todos los cargos efectuados.El nro de tarjeta es: 4548 0309 0133 7020Gracias

GEOLITE-MOBI

A: M. F.

12/02/2020

Hola,nosotros somos geoloc-mobile.com, no hemos realizado esos cargos. Si quiere que le devuelvan los importes, vaya a su banco y abra una reclamación. Le devolverán el dinero al instantáneamente.Saludos.El vie., 7 feb. 2020 a las 16:03, escribió: MARIGNEA MILERA FERNANDEZ ARAGONESES