Problemas con el servicio de la activación Vodafone One Number
Tengo un apple watch series 5 con LTE (plan de datos), en el que me compré en el mes de octubre de 2019. Des de el primer momento de la activación Vodafone One Number, siempre he tenido problemas. La cuestión es que se activa pero no de forma correcta. En el reloj recibo llamadas y SMS pero no recibo ninguna notificación de APP de terceros (whatsapp, Outlook, Instagram, Twitter...etc). La tienda Apple me llegó a dar un Apple watch nuevo, y tras la activación con este nuevo watch, sigue habiendo el mismo problema. Así que el problema viene del servicio One Number de Vodafone. Llevo reclamando des de octubre, llamada tras llamada cada día, algunos operadores no tienen ni idea de qué servicio les hablo, otros incluso se han llegado a mofar. Actualmente ya estamos en febrero de 2020...Las únicas contestaciones que voy recibiendo es que me acerque a una tienda Vodafone, en el cual me he acercado más de una vez y allí me dicen que ellos no me pueden ayudar, ya que no tienen acceso y solo son comerciales.Otras de las contestaciones es que desenlace y vuelva a enlazar el reloj, eliminando el plan de datos...he perdido la cuenta de las veces que lo he hecho...para luego encontrarme con el problema de que no puedo volver a activar el plan porque me sale un error de ellos. Los llamo, y se van pasando la pelota unos a otros, hasta que pasa una semana y con suerte voy probando, y se puede volver a activar el plan...pero sin que ellos me ayuden y se resuelva nada.La última que me han echo es que ya no recibo ni SMS en el reloj...en el iPhone sí, pero en el reloj no. Contacte con Apple, y me verificaron que lo tenía todo correctamente configurado. Y cuando vuelvo a llamar a Vodafone me dicen que ellos no han tocado nada, y que me acerque a una tienda...volvemos a lo mismo. Y de hecho un operador me estuvo modificando unas gestiones con restricciones a terceros....cuando le expliqué el tema de las notificaciones y intentó arreglarlo modificando eso. El tema es bastante desesperante, no hay derecho que cuando estás pagando cada mes, cada una de las facturas....ellos no te den el servicio adecuado. Y da más impotencia cuando tienes adquirido un Apple watch, en el cual no es barato, y no puedes disfrutar del aparato como Dios manda porque nadie te ayuda, ni te soluciona nada.Saludos.
Envío clasificado hace más de un mes
Hola, hace dos meses recibí una carta de adtpostales para la tramitación aduanera de un envío procedente de Japón (CL034432107JP). Tras realizar los trámites necesarios y pagar los impuestos debidos, el 3 de enero mi paquete salió del almacén aduanero.A pesar de que me llegó la carta con el aviso correctamente, por algún motivo, en el apartado destinatario de la web de adtpostales aparece en ciudad ALFAFAR cuando mi ciudad es BENETÚSSER, que comparte código postal. Al poner el código postal saldría por defecto la población equivocada.
Error de facturacion
Compre un movil por 726 € a pagar en 24 cuotas. Cada cuota es 30.25 €. Hasta la fecha de hoy he pagado 21 cuotas (lo que equivale a 635.25 €, por lo que me deben quedar 3 cuotas por pagar por un monto de 90.25 €.Se han originado varios errores en las facturas, y por ello en la ultima factura (No ZD20-000037859) se ve reflado que he pagado solamente 18 cuotas, por lo que faltan por pagar 6 de 24 facturas.He llamado en numerosas ocasiones a Vodafone para reclamar este error y hasta la fecha no han solucionado el problema.Gracias por su atencion
Incumplimiento contrato envío
Buenos días,Efectúo esta reclamación para dejar constancia que el día 24 de enero contrate un servicio, empleando un buscador de envíos llamado packlink, con la empresa SEUR España Operaciones SA (para realizar un envío internacional). La recogida del paquete se produjo el día 27 de enero en Vigo y se estimaba que su entrega se produciría el 31 de enero en Bruselas.El problema se produce el día 30 cuando la empresa filial de SEUR, que opera en Bélgica, llamada DPD, no entrega el paquete indicando que mi dirección no es correcta. Tras conocer este hecho, me pongo en contacto con DPD (Seur en España) y esta me comenta que podré retirar mi envío en un punto de recogida. El día 8 de enero me dispongo a recoger mi paquete y el responsable del local me indica que este no se encontraba allí. Una vez que soy informado de esto, intento llamar en multitud de ocasiones a la empresa e intercambio numerosos correos con la misma, sin obtener respuesta. Finalmente, el día 11 de febrero me responden a un correo diciéndome que devolvían mi paquete a España (por lo que he podido presuponer que mi paquete nunca ha estado en un punto de recogida).Como consecuencia, solicito reembolso de mi dinero por incumplimiento de contrato.
Facturas erroneas
Contrate 1 pack de 4 lineas moviles, internet y 2 packs de tv a traves de 1 comercial por telefono. Desde la 1ª factura el importe no ha coincidido con lo acordado. He llamado muchas veces y he informado de dicha incidencia y desde octubre a dia de hoy siguen cobrandome de mas, sin hacerme la devolucion correspondiente y sin darme ninguna solucion. Acabo de mandar otro email a serviciodetuatu1@vodafone.es y tengo aqui el numero de referencia de la ultima lamada telefonica es 93595753. Estoy muy descontenta, desilusionada y enfadada con Vodafone.Espero una solucion pronto
Glovo bloquea mi cuenta que uso siempre y pide cópia de nie o pasaporte
Glovo me bloquea mi cuenta que és antiga y siempre la utilizo sin problemasSimplemente le deran la gana bloquearla preventivamiente Y para volver a usar necesito enviarles copia de mi nie o pasaporte y copia de larjeta del bancoTengo pantallazos de la conversasión...
Velocidad lenta de conexión a internet
Hola, soy cliente de Vodafone desde finales de noviembre de 2019. Contraté con ustedes porque uno de sus representantes me ofreció un contrato que incluía dos lineas, una personal con llamadas ilimitadas y 10 Gb de datos a máxima velocidad, y otra que utilizaría en casa para dar cobertura de internet en la vivienda por medio de una tarjeta sim que tendría máxima velocidad sin límite de navegación. Todo por 64,95 euros al mes.Con respecto a la línea personal no tengo nada que objetar. Pero con respecto a la línea 642502927, tengo que decir, que los primeros 15 días de contrato iba estupendamente, esto es: velocidades de bajada/subida en algunos casos superiores a 60 Mb/seg y en otros nunca inferiores a 15 Mb/seg. Estos datos que les doy eran porque mi domicilio se encuentra en una zona donde (según publica Vodafone) hay cobertura 4G plus. Mi reclamación es porque desde aproximadamente el 10 de Diciembre, la velocidad de navegación ha descendido drásticamente no llegando a superar nunca los 15 Mb/seg ni en subida ni de bajada de datos. Se podrá pensar, que he hecho alguna modificación en el router o que no llega bien la señal, etc. Pues tengo que decir que no he modificado nada y que la señal desde el repetidor hasta mi router es del 75%, sin embargo la velocidad no mejora.Me uní a su compañía con la promesa de que aún pagando más, iba a tener mejor servicio que con la anterior compañía, pero no solo pago más, sino que me están dando un peor servicio, con el agravante de que tengo un contrato de permanecia y creo que es su compañía la que no está cumpliendo con el contrato.Espero que el problema se solucione a la mayor brevedad posible.Aténtamente. Luis Morales Escobar.
Estafa número 22077
Llevo 3 meses sin poder quitar este servicio de música cuando me llaman. Yo no lo active y tengo todo desactivado para que no se me activen cosas sin mi consentimiento, pero aun asi me lo activaron.Luego de 10 llamadas a Vodafone y 20 mensajes solicitando la baja sigo con esta pesadilla.Vodafone no hace nada para solucionarlo, ya me planteo hasta cambiarme de compañía. Me llaman clientes y en vez de escuchar un ring escuchan regentón, muy serio todo...
COBRO ALTÍSIMO POR LLAMADA AL 012
Buenos días, Ayer 06/02/2020 realicé 2 llamadas al 012, teléfono de atención ciudadana de la Generalitat. La primera de 1 minuto porque se cortó y la segunda de 4 minutos. La compañía simyo me ha cobrado por estas dos llamadas 8,41€. He llamado para aclararlo y diceN que es una llamada premium y es lo que les cobran a ellos. He consultado la página oficial gentcat.cat i ellos cita textualmente: Cost de la trucadaTarifa plana. Cost aproximat entre 0,43€ a 0,83€, segons l’operadora de telefonia que tingueu. (IVA inclòs)Ni cobrando el máximo que son 0.83€ la llamada total de 5 minutos saldría a 4.15€, así que quiero que lo revisen de nuevo y no lo cobren como una llamada premium como ellos le llaman, porque dicen que depende de dónde llames a ellos les cobran el doble pero es que llamé des de la ciudad de Barcelona no desde Italia. Si tienen un problema con el 012 y su coste en simyo que lo solucionen entre ellos pero que no hagan pagar por ello al consumidor final. Hasta la fecha estaba encantada con simyo pero después de esto, estoy muy descontenta con la compañía y espero que lo solucionen sino tendremos que irnos porque esto no es ni ético ni legal. Espero vuestra respuesta, muchas gracias y un saludo, Amelia
Vodafone no cumple la oferta que me ofreció
Buenos días, En Junio de 2019, me fuí de Vodafone porque no me parecía bien lo que me estaban cobrando en mi factura. Una vez que me fuí a otra compañia, me llamaron realizandome una contraoferta para que volviera con ellos. La oferta constaba de:01 Linea Móvil (638684844) por 30€01 Linea Movil (697809317) por 5€01 Linea Fija (954406720) Incluida01 Paquete de internet (Casa) IncluidaTotal / mes (imp. incl.) 35 € (Tengo correo de Vodafone donde desglosa todo esto y me dan este precio final IVA incluido)Después de reclamar a Vodafone por todos los medios posibles, me cierran la incidencia indicando que la oferta que me realizaron en un principio no es compatible y que no me la pueden aplicar.El comienzo del contrato es en Julio de 2019, y en vez de 35 lo que me han cobrado es:Octubre: 47,29 €Noviembre:54,24 €Diciembre: 59,18 €Enero: 46,36 €Les he hecho llegar el correo donde me hacían la oferta y demás y por teléfono me dan la razón, es decir, que no me deberían de cobrar lo que me están cobrando, pero que ellos no pueden realizar mas nada.Espero respuesta vuestra para solucionar este problema.Muchas gracias y un saludo.