Buenas tardes, Solicité la baja del servicio en agosto de 2023, tenía permanencia de 12 meses e hice el cambio un mes antes de que se cumpliera porque por la cantidad que me ponía la app que me quedaba por pagar de penalización que era unos 26 euros me merecía mas la pena cambiarme de compañía. Al hablar por teléfono con la compañía, el operador me confirmo dicha cantidad que me quedaría por pagar de penalización, le dije que estaba de acuerdo e hicimos los trámites para darme de baja. Devolví los equipos y todo llego correctamente. A los meses, me están reclamando una cantidad de 181,50 por penalización por haberme cambiado un mes antes de que acabaran esos 12 meses, una empresa externa me esta enviando correos para que pague esa cantidad o me meterán en una lista de morosos o me llevaran a juicio según ellos.Ya he hablado con varios operadores explicándoles el problema y diciéndoles que no me niego a pagar la cantidad proporcional que ellos mismos me dijeron y que está grabada en esa conversación, no la cantidad que me están reclamando pero no hacen caso, me dicen que esta firmado en el contrato, el cual solicite y ya tengo en mi correo y en ningún caso pone que hay que pagar la cantidad integra, si no la parte proporcional según sus condiciones legales de la pagina web y las que por teléfono ellos mismo me informaron, si no, no hubiese hecho el cambio quedándome solo 1 mes de permanencia.Espero que me envíen un factura con la cantidad correcta para poder abonarla o que me envíen la grabación donde claramente me dijeron lo que tenia que abonar.Gracias