Fraude con el contrato

D. P.

A: Ionos

04/01/2024

Hola, tuve un contrato con esta empresa IONOS de 1&1 un contrato que cubría el servicio de dominio. Llegó un momento en la que ya no me hacía falta y decidí prescindir de los servicios de esta desde su plataforma web, confirmándome que esta finalización de contrato se había llevado a acabo correctamente habiendo ya pagado el importe del primer año de sus servicios. Pensé que ya se había realizado todo el trámite y me desvinculé totalmente de esta empresa. En cuanto a ello, estos dos últimos meses me vuelven a intentar cobrar el año tras haber finalizado cualquier tipo de relación con esta empresa, lo cual decidí cancelar el cargo y después de un mes de envíos de correos electrónicos por parte de Ionos de 1&1, deciden entregar mi información personal a una empresa de cobro de deudas ,si se la puede llamar como tal, llamada Team4 que me está empezando a enviar SMS y correos electrónicos llenos de amenazas abusivas (para evitar el inicio de posibles acciones legales), reclamándome un dinero de impago del contrato, el cual ya había cancelado anteriormente, por parte de Ionos de 1&1 que no debo, el cual ésta intenta obtener cuando ya no debe, realizando un intento de fraude y tras ver que no lo ha conseguido, cede mis datos personales saltándose la ley de protección de datos a Team4 para posteriormente acosarme SMS, y correos electrónicos. Nuestro cliente IONOS Cloud S.L.U. nos ha encomendado la gestión del cobro del expediente a su nombre y del que, a día de hoy, no consta realizado el pago. El importe adeudado es el siguiente:IMPORTE 14,52 €INTERESES DE DEMORA 0,20 €HONORARIOS TEAM 4 5,00 €GASTOS DE GESTION DE RECLAMACION EXTRAJUDICIAL 5,00 €TOTAL A PAGAR 24,72 €A fin de poder llegar a un acuerdo amistoso, rogamos abone dicha cantidad en el plazo improrrogable de 10 días naturales, contados a partir de la recepción del presente requerimiento.Llámenos al 910214125 y estudiaremos la forma de pago que mejor se pueda adecuar a su caso.Le recordamos que su servicio permanece bloqueado. Contacte con nosotros para una solución inmediata.Quedamos, pues, a la espera de su respuesta. Cordialmente,Además me piden 10 € más por gestión y que tengo 10 días para mandar una transferencia a una cuenta de banco que está en el correo. Ya se han presentado varias demandas a esta empresa por las acciones ilegales muy parecidas a esta que realiza a muchas personas convirtiéndose así en una amenaza para el consumidor.