C. R.
21/02/2020

Acoso asesoría jurídica Vodafone

En respuesta a vuestro correo, el ajuste que se me hizo no fue por la baja si no por unas facturas que no correspondían con mis servicios contratados , yo no tengo servicios con Vodafone desde marzo se puede apreciar en las facturas que el consumo en todos mis productos es 0. Demorándome la baja después de reiteradas llamadas , se me informaba telefónicamente que en 48 se tramitaría la baja y me han seguido viniendo facturas hasta abril las cuales están pagadas sin corresponderme . El día 9.5.2019 a mi por vuestra parte no me llegan ningunos códigos , quiero la prueba de que dicha carta o dicho mensaje están enviados , puesto que no hay nada enviado . Vuelvo a decir que hay retiradas llamadas a atención al cliente solicitando la baja que no me la distéis , y me informan que los servicios han cesado por no pagar facturas cuando no tenía servicios contratados con ustedes . También hay llamadas solicitando los códigos en tiempo y forma . Haciendo vuestros teleoperadores caso omiso . Vuelvo a reiterarme mi intención de devolver los equipos ya que nunca he tenido la posibilidad de poder devolverlos . El día que introduje los códigos de la baja en vuestra web , cuando ya creía que me habían dado la baja el mes anterior ya que entiendo que si la alta te la dan telefónicamente entiendo que te tienen que dar la facilidad de dar la baja de la misma forma cosa que a los dos Meses de seguir pagando facturas sin tener vuestros servicios me di cuenta de que me seguían llegando facturas cuando mis servicios desde el mes de marzo eran con Jazztel . El día que introduje los códigos solicité los códigos y me informaron que me llegarían vía mensaje y no he recibido nada lo unico que recibí fue unos códigos caducados como muestras el mensaje meses después . Quiero una solución ya que entiendo que no es error mío . Pues que mi intención siempre ha sido devolver los equipos.

C. D.
20/02/2020

Ya no estoy con Vodafone y me siguen cobrando

Hola, me he dado de baja de Vodafone, en fijo, fibra y tele, y se ha hecho la portabilidad del móvil en Noviembre, y Vodafone me sigue cobrando todos los meses. El recibo de Enero y de Diciembre los he devuelto, el de Noviembre no he podido.El motivo de toda la baja, viene porque en Agosto cambié de domicilio, y desde ese día lo único que tenía era el móvil y se me siguió cobrando como si tuviera el paquete completo. He realizado muchas llamadas para solucionar el problema, y nunca se solucionó. De hecho los técnicos de Vodafone se dirigieron a mi hogar para instalar la fibra, dejaron los aparatos enchufados, pero sin línea, nunca conseguí esa línea de fibra y me cambié ya que necesito internet en casa, porque trabajo desde ella, y todos los meses se gastaban los datos del teléfono por enchufar el ordenador para trabajar.A día de hoy, después de haber solicitado, más de una vez las claves para devolver dichos aparatos, que nunca se han usado, no he obtenido respuesta.Quiero la baja definitiva de Vodafone, quiero que me envíen el SMS con las claves para poder devolver los aparatos que están en mi casa, y quiero que los pagos mensuales desde Agosto de 2019 se me compensen (he pagado por TV + fibra + teléfono fijo + móvil, y sólo he tenido móvil).Muchas gracias.

G. S.

Contratación con datos equivocados

Hola en el mes de diciembre de 2019 contacte con un comercial de vuestra empresa para contratar Internet-fijo-móvil (one ilimitada/autónomos por oferta vista en Rastreator) con portabilidad de fijo y tres móviles, el comercial Ramon me realizo unas grabaciones y comento que en breve recibiría noticias, pasaron +- 7 días sin saber nada de Vodafone y vuelvo a llamar el día 07 de enero 2020, donde me atiende la comercial Estefany, la cual me comenta que no había nada registrado con mi Dni y se ofreció a realizar nuevamente la contratación. Me pareció muy extraño que no estuviera registrado mi Dni, pero me explico que aveces solían ocurrir estos problemas. Le vuelvo a reiterar que quería hacer la portabilidad de mi número fijo y tres líneas móviles, a lo cual me comenta que no había problemas. Tal fue mi sorpresa cuando me llama la comercial Estefany el día 08/01/2020 para indicarme que la oferta que me ofrecía no me la podía dar a mi nombre porque mi Dni aparecía como autónomo y la oferta que ella me ofrecía era sólo para particulares, me pregunta si podía ser con el nombre de mi señora para así poder darnos la tarifa ofertada (fibra 600 mb- fijo llamadas ilimitadas-TV serie fans y móvil GB y llamadas ilimitadas y un descuento en las lineas móviles extras de 50%) la tarifa que me ofreció fue de 44,99 euros mensuales por doce meses (fibra-fijo-tv-1linea móvil mas dos lineas adicionales). Vuelven a pasar los días y el día 13/01 vuelve a llamar la comercial Estefany indicándome que había estado de baja unos días y que al parecer le habían tratado de “levantar la venta” y por eso se había retrasado tanto. El día 15/01 recibo mensaje de parte de Vodafone indicando que la instalación de la fibra se realizaría el día 17/01/2020. El día 16/01 recibo un llamado telefónico (cerca de las 2100) indicándome que la instalación de la fibra ya no sería para el día 17/01, que se trasladaba para el día 24/01. Una vez instalada la fibra, la TV, el día 24/01 me percato que el número fijo en el nuevo router Vodafone, no era mi número fijo, el cual solicite la portabilidad (Jazztell me informa que el número fijo estaba activo y que Vodafone no había solicitado ninguna portabilidad, por lo que mi contrato con Jazztell seguía activo)Revisando el área privada en Vodafone me percato que figuraba un contrato con fecha 16/01/2020 con la siguiente informaciónFecha de contrato: 16/01/2020Código punto de venta: COPSA 101Nombre punto de venta: KONECTACif: B62916077ID de cliente: 115821125Telefonía fija: ALTA NUEVA siTiene actualmente línea fija: NoAl ver esto que no era lo que había solicitado y lo extraño que fue todo el proceso de contratación, nos sentimos engañados y frustrados, y por este motivo el día 30/01 solicitamos la baja de todos los servicios de Vodafone, el mismo día recibimos un mensaje indicando lo siguiente:jue, 30 ene 18:09VF Bajas: accede a www.vodafone.es/c/bajas con tu usuario xxxxx y tu código 5640931272 para confirmar tu baja.El día 31/01 por la mañana nos llama una operadora del departamento de bajas para preguntarnos porque nos queríamos dar de baja (le explicamos nuestros motivos) y ella nos comenta que tendríamos que pagar una penalización de 150€ por esta baja. Ya nuestro grado de enfado era monumental por lo que se ofreció a averiguar los detalles de tantas irregularidades, y que si teníamos algún conocido para traspasar el contrato y así no pagar la penalización, le solicito si me podía decir que tarifa le aparecía en su información y me comenta que 48€ por tres meses y después pasaba a 80€ (muy lejos de lo pactado con la comercial Estefany)El mismo día 31/01/2020 recibimos un llamado de una persona que se identifico como “supervisora” de Vodafone Sra. Alejandra, la que nos pide disculpas por todos los inconvenientes y nos vuelve a ofrecer quedarnos en Vodafone con la tarifa de 44,99€ por doce meses. Nos comenta ademas que no hiciéramos caso de lo comentado por la chica que había llamado por la mañana, que solo quería “levantar la venta”. Comprenderán que en este punto ya estábamos alucinados con la red de intrigas y maquinaciones que se urden en las redes comerciales de Vodafone.La respuesta de nuestra parte a esta “supervisora” fue que no queríamos estar en una empresa que deja que pasen estas cosas y que nos queríamos ir de Vodafone, ella nos aseguro que no había penalización de ningún tipo y que nos llegaría un mensaje con instrucciones para la devolución de los equipos (router y decodificador TV) y se despidió pidiendo disculpas por todo en nombre de Vodafone.El día 03/02/2020 vuelvo a llamar a Vodafone para ver si la baja estaba realizada y a nuestra sorpresa el que nos atendió Sr. Andres Hernandez nos informa que el día 31/01/2020 se habían activado nuevamente todos los servicios, que se había generado un nuevo contrato con fecha 31/01/2020 con la siguiente información:Fecha de contrato: 31/01/2020Código punto de venta: TWBSBATSNombre punto de venta: sin informaciónCif: A80907397/A62186556Id de cliente: 115821125Telefonía fija: sin informaciónPortabilidad fija: sin informaciónEl mismo día 03/02/2020 se volvió a solicitar la baja de todos los servicios, donde se genero la siguiente información:lun, 3 feb 17:02VF Bajas: accede a www.vodafone.es/c/bajas con tu usuario xxxxx y tu código 8685827491 para confirmar tu baja.míe, 5 feb 13:28VF Info: Tu solicitud de baja ya ha sido gestionada. Tu numero de solicitud es 1105586852Al día de hoy 20/02/2020 el área de clientes en Vodafone sigue mostrando toda la información de cliente y se me ha cargado la siguiente factura YI20-003094732Solicito a Vodafone que me confirme la baja de todos los servicio, sin penalizaciones, asumiendo sus responsabilidades por la mala gestión de sus comerciales y que realice una investigación interna para mejorar sus servicios, porque es muy fácil perder la credibilidad por culpa de comerciales inescrupulosos.SaludosLos perjudicados

M. B.

Estafa y amenazas

Buenos dias me pongo en contacto con ustedes ya que tras la amenazasrecibidas y su negativa a mandarme las facturas reclamadas les voy avolver a detallar mi reclamacion contra ORANGEEl pasado mes de agosto de 2019 cambiaron mis lineas de movistar aorange SIN previo consentimientola linea 952250715 pertenecia a una empresa mas concretamente a unrestaurante .ustedes sin yo consentir la portabilidad la cambiaronautomaticamente de empresa a particular,ademas al yo detectar elproblema me puse en contacto con ustedes para que no siguieran con elproceso poniendo la reclamacion correspondiente llamando por telefono yaque no facilitan ningun email para ello, esa reclamacion de hico el7/08/2019.Dicho dia llame a movistar ya que ustedes siguieron con elproceso pidiendole a movistar una portabilidad de milinea fija delrestaurante ya que orange en ningun momento facilito el cambio y hizotodo lo posible para fastidiarnos dejandonos sintelefono y sin internetdurante 21 dias en un estableciomiento algo que es totalmente ilegal nofacilitando a movistra que recuperara la linea.COMO NO ME MANDAN LA INFORMACION, en mi registro de llamadas les puedomandar la lista de todas las llamadas que hice a atencion al cliente deorange ,mas de 3 al dia desde el 07/08/2019 hasta el 29/08/2019ustedes no consintieron la portabilidad a movistar durante los 21 diasque marca la ley ,alargando dicha retroportabilidad los dicho 21 dias,ademas de algo que yo no habia consentido portar dejandome sininternet y sin telefono fijo en el restaurante hasta finales de agostoCAUSANDO DAÑOS IRREPARABLES AL NEGOCIO ,como no me quieren mandar lainformacion hay conversaciones grabadas donde escucharan que yo no habiaportado es lineaAdemas cuando yo los llame fue para pasar dos lineas de telefono una miaparticular y otra de otra persona privada ustedes cambiaron mi lineaautorizandola yo,pero la otra linea la pasaron a mi nombe sin llamar ala persona en cuestion saltandose la ley de proteccion de datos,cambiado una linea a mi nombre de otra persona sin que esta loautorizara,cambiando las lienas sin pedir documnetacion.....vamos quecualquier ciudadano llama cambia las lineas de telefono y ustedes ni semolestan en comprobar a quien pertenece con tal que captar de manerafraudulenta a clientes.Ahora ENCIMA me reclaman 170 euros de los cuales no tengo una solafactura,me llama un telefono de una asesoria juridica 640008687,910714514,640010244,640010261,912016240a la que ustedes les han cedidonuestros datos y telefonos sin nosotros haberlo consentido violando denuevo la ley de proteccion de datos ,me han metido en un a lista deimpagos causando grave daño a mi negocioPor tanto EXIJO :-Facturas por email para ver cual mi deuda con orange-Indennizacion por daños al negocio ya quenos dejaron sin internet y sinlinea mas de 21 dias algo que es totalmete ilegal-Indennizacion por llamadas de su asesoria juridica por llamadas acualquier hora del dia amenazando-Se salde la deuda con orange-Me eliminen de la lista de impagados-espero noticias suyas y mis datos los podran ver a traves de los numerosde telefono952250715654218745 Maria Teresa Blanco Redondo Este es el email que he mandado a Orange siguen sin contestar y a la asesoría jurídica tampoco me mandan las facturas se las he reclamado por escrito y no se niegan a mandar informaciónGracias

I. I.

Facturación Incorrecta

En el mes de Noviembre contratamos con Yoigo una tarifa duo (2 móviles + internet + fijo), yo era cliente de yoigo y me traje una segunda linea desde otra compañía. Nos ofrecieron en tienda la siguiente oferta:* 6 Primeros Meses: 32 € iva incluido + el importe de los dos terminales (11 Y 14€ respectivamente)* 6 Meses Restantes: 55.2 € iva incluido + el importe de los dos terminales (11 y 14€ respectivamente).Incluyendo: Fibra 600 MB + Teléfono Fijo +30Gb a compartir por los móviles.Cuando nos llega la primera factura en Diciembre en lugar de facturarnos 57€ nos llega una factura de 101,72 € de los cuales 56.60 € es la tarifa que aplican, 6.68 € gastos extras + 25 € de los móviles + 13,44 € de la comisión por fraccionar el pago de los móviles.Tanto la tarifa aplicada de 56.60 € difiere de los 32 € contratados como la aplicación de la comisión de fraccionamiento. Ponemos en conocimiento de la Tienda de Yoigo a la que acudimos, del error de la facturación, ya que asumimos que la comisión por el fraccionamiento poco podemos hacer, la comercial de tienda envía a través de su sistema la reclamación de la cantidad y nos dice que nos van a aprobar la devolución ya que la tarifa aplicada es incorrecta y nos vuelve a confirmar los precios. Nos a comenta que tenemos que esperar una respuesta por parte de la compañía y nos informa que no nos preocupemos, ya que aunque tarda un poco nos devolverán el importe cobrado incorrectamente.Nuestra sorpresa es cuando pasado el mes de Enero volvemos a recibir una factura de 80.20€ correspondiente a dicho mes donde se nos vuelve a facturar 55.20 € en concepto de la tarifa de móvil en vez de 32 € + 25 € correspondientes a los dos móviles. Volvemos a contactar con la tienda y nos vuelve a reclamar por el mismo sistema que usan a Yoigo y nos informa que debido a un error informático que sucedió en Noviembre, en Yoigo han habido contratos que no se están aplicando bien, que están en tramite de arreglar pero que no nos preocupemos que nos lo van a arreglar aunque va a tardar un poco. Hoy 18 de febrero y viendo que nos quedan menos de 15 días para la nueva factura y que ningún dato a cambiado en nuestra área de clientes, volvemos a contactar con la tienda para que nos de una aclaración y nos dice que aun no han resuelto nada pero que va a volver a contactar con la compañía para reclamar una actualización, pero como nuestro afán era resolver la situación antes de que se produjera la nueva factura instamos a que nos diga un teléfono al que llamar, nos facilita el teléfono de bajas ya que anteriormente habíamos llamado a Atención al cliente y allí nos habían comunicado que cualquier problema debía ser resuelto directamente en tienda ya que la contratación había sido allí.Hacemos una primera llamada a bajas para comunicar que debido al incumplimiento de contrato por parte de Yoigo queríamos cancelar el mismo, al informar a la persona que nos atiende de nuestra situación procede a comprobar los datos que le decimos y nos confirma que estamos en lo correcto y que debemos llama a facturación (1707) para que nos corrijan el problema, pero que nos nos preocupemos que lo van a arreglar. Cuando llamamos a facturación nos dicen que el dato que nos han dado no es correcto y que la factura que hemos recibido esta bien, cuando intentamos explicar la situación, esta persona no atienda a razones y nos dice que ellos no pueden hacer nada. Acto seguido volvemos a llamar a bajas y nos atiende a otra persona y nos dice que en facturación tienen razón y que nosotros estamos equivocados que contactemos con la tienda para que nos aclaren la tarifa contratada, como estoy completamente segura de lo que contrate intento explicar pero no atienden a muchas razones y con mucha desgana me pasan con una supervisora de calidad, que en este caso ha sido la única persona que ha tratado de entender mi situación, nos intenta aplicar una tarifa para compensar el inconveniente, pero dicha tarifa es mas cara que la contratada inicialmente y nos dice que una manera de arreglarlo es que la tienda llame a bajas para que de esta forma aclaren donde esta el error porque al parecer no usan el mismo sistema y no están leyendo lo datos correctamente. Cuando me dirijo por enésima vez a la tienda, hago la llamada al departamento de bajas y la solución que me han dado es aplicar finalmente una tarifa intermedia de 48.30 € iva incluido + los dos terminales.(que es algo mas cara de lo inicialmente contratado). Además desde la tienda han vuelto a reclamar la devolución de las cantidades (que queda por confirmar que lo vayan a devolver).Reclamo el pésimo trato recibido y la cantidad de vueltas que hemos tenido que dar y la cantidad de tiempo perdido (que nadie va a compensar) todo por que al ser la tienda una franquicia de Yoigo, la compañía no responde de la misma forma que si la contratación hubiera sido directamente con ellos. (dato que han dejado bastante claro en todos los caso que he hablado con ellos y me gustaría saber para que graban las llamadas si cada vez que he llamado me han dado una información distinta y nadie se ha molestado en apuntar en mi perfil la incidencia presentada).Quedo a la espera de una aclaración.Gracias

V. S.
18/02/2020

Suplantación de identidad. Servicio no contratado

El jueves 13 de febrero de 2020 recibí una carta de ISGF en la que se me comunicaba una deuda de 291 euros con la operadora Vodafone España.Ese mismo día me puse en contacto con ISGF para solicitar información de dicha deuda ya que desde hace varios años ya no soy clienta de Vodafone y quería saber por qué servicios se adeudaba dicha factura, fechas de dicha factura y cualquier otro datos de interés (contrato, grabación de voz en la contratación del mismo..).ISGF me informa que le va a solicitar a Vodafone la información y que me lo remitirán a mi correo electrónico.Al no quedarme tranquila, ese mismo día contacto con Vodafone (área de pagos) y le explico que creo que he sido víctima de un delito de suplantación de identidad y les solicito la misma información que a ISGF para confirmarlo, donde me comunican que me van a facilitar las facturas pero que no tienen acceso al contrato ni a la grabación de voz, que debe ser Atención al Cliente de Vodafone, que debo hablar con ellos.Desde el día 13 de febrero hasta el día de hoy 18 de febrero de 2020 estoy intentando comunicarme con Atención al Cliente de la operadora Vodafone siendo IMPOSIBLE hasta la fecha. Realizo la llamada al teléfono 60712300 (atención al cliente) y al identificarme mediante mi dni un contestador me dice que tengo una factura pendiente y cuelga.Antes de interponer una denuncia por un delito de suplantación de identidad en la Guardia Civil o CNP me gustaría confirmarlo y para ello necesito que Vodafone me facilite la copia del contrato así como la grabación de voz de la contratación. Mi que que es necesito contactar con Atención al Cliente de Vodafone y no lo consigo, siendo el servicio nefasto.Solicito que Vodafone se ponga en contacto conmigo al teléfono de contacto facilitado.

M. G.
18/02/2020

Demora en entrega de dispositivo

La madrugada del día 04 de enero de 2020 me robaron mi dispositivo móvil en Madrid. Procedí a poner la denuncia policial y a continuación avisar a Orange para proceder al reemplazo de un nuevo dispositivo móvil. Desde el 08 de abril del 2019 llevaba pagando un seguro que cubría entre otras el reemplazamiento de un nuevo dispositivo móvil igual o superior al extraído en cuestión de 24 - 48 horas hábiles. Los puntos que quisiera reclamar a la compañía Orange son:- Fallo del comercial que me vendió el seguro (08/04/2019) por indicar en el IMEI del dispositivo una cifra errónea y por ello no coincidían los datos registrados - No se bloqueó el terminal móvil el día 04/01/2020 tal y cómo había exigido y finalmente se bloque el 10/01/2020 (6 días después del robo)- Demora de 16 días en entrega de nuevo dispositivoA continuación detallo todos los pasos:1) Llamada al 1470 el día 04/01/2020: Atención al cliente un tanto mediocre. Queja: No procede al bloqueo de la linea de móvil cuando al teléfono me lo confirma. No me indica el fallo que el IMEI indicado no coincide con los datos registrados.2) 07/01/2020 mando documentación requerida Documentos adjuntos: Poliza del seguro + Denuncia policial del robo de móvil3) 07/01/2020 visito la tienda Orange en la que recibo una atención muy buena y se me explica los diferentes errores:- el IMEI registrado al contratar el seguro es diferente al que corresponde - el bloqueo del móvil (solicitado el 04/01/2020) no ha sido efectuado- duplicado tarjeta sim- me dan un móvil de sustiución en absoluto acorde a las exigencias y necesidades. Se trata de un Alcaltel con el cúal únicamente se pueden hacer y recibir llamadas, escribir y recibir SMS. Exigo que pagando un seguro por lo menos te den un Smartphone de sustitución (que aunque no corresponda al modelo de móvil) sirve.4) 13/01/2020 despues de una semana me indican que nuevamente mande la documentación . Mando denuncia policial del 04/01/2020. El formulario de seguimiento indica permanentemente lo siguiente: “Pendiente documentación cliente”. Después de 48h me sigue indicando “pendiente documentación cliente” cuando al teléfono y a través del 900900328 me confirman el 14/01/2020 que han recibido todo correctamente.5) 15/01/2020 Desde el seguro me indican que ya tienen todos los documentos necesarios y que el siniestro está aceptado. Según ellos una vez apruebe Orange la incidencia se puede proceder al envío. Llamo a Orange (4x) para informarme sobre cómo poder agilizar el proceso. La información que se me da es totalmente insatisfactoria con comentarios tipo (y cito literalmente):- ¿y cómo quieres que te ayude?- Tendrás que esperar- Nosotros desde aquí no podemos hacer nada6) 15/01/2020 Me dirijo a la tienda Orange para informarme si existe un método de agilizar el proceso. Me redirigen a otra tienda para hablar directamente con Atención al Cliente. Aquí me informan que el aviso que debe dar Orange para el procedimiento del envío del nuevo dispositivo por parte del seguro funciona a través de un sistema informático y que debo esperar. (con esta información por lo menos entiendo mejor el procedimiento). Además la compañera de tienda me indica que “últimamente” muchos clientes se quejan del servicio ofrecido a través del 1470.7) 16/01/2020 Llamo nuevamente al 1470 (14:58h) para reclamar la activación del bloque de IMEI. La compañera me indica que dará un aviso al dpto. correspondiente para agilizar el proceso.8) 16/01/2020 a las 15:35h me llaman del seguro Orange que ya se puede proceder con el envío del nuevo dispositivo, pero que actualmente no disponen de ningún Iphone XR (o model superior) por lo que me ofrece un Huawei. A lo que yo me niego, dado que exijo el mismo modelo al anterior (Iphone XR) o superior siempre tratándose de un Iphone, tal y como está firmado en el contrato. Ofrecer un Huawei me parece algo lamentable.Me indican que hasta obtener ese modelo pueden pasar horas, incluso días y quede a la espera de nuevo aviso. 9) Actualización en el expediente online del seguimiento e indica lo siguiente:“Expediente creado” (cuando se supone que ya está finalizado y se puedo proceder al envío del nuevo dispositivo).10) 16/01/2020, 17:00H hablo con el seguro móvil Orange. Me indica nuevamente que no tienen stock y que debo esperar hasta nuevo aviso. 11) 20/01/2019, finalmente entrega del nuevo dispositivo. Viene únicamente el dispositivo, sin cargador ni nada.12) 28/01/2020 Llamo para poner reclamación. Reclamo lo siguiente:- No se bloqueó el terminal móvil el día 04/01/2020 tal y cómo había exigido- Demora de 16 días en entrega de nuevo dispositivoMe indican que la reclamación pasará a un dpto. superior y en caso de devolución se me contactará. (plazo aproximado 1 semana). Obtengo número de reclamaciónAdemás doy de baja el seguro móvil con confirmación vía SMS. 13) 18/02/2020 Llamo al 1470 para preguntar acerca del estado de reclamación. Me indican que este tipo de reclamaciones no pueden hacerse telefónicamente y que debo de acudir a alguna entidad oficial. Además me indican que no tengo derecho a ningún tipo de devolución ni reclamación. Que todo el procedimiento fue correcto. Quisiera reclamar los puntos comentados previamente además de la pésima atención al cliente a través del 1470.

C. R.
18/02/2020

Acoso de la asesoría jurídica de Vodafone

Buenos días ,Quiero hacer una reclamación formal frente a Vodafone ya que recibo un acoso de llamadas por parte de su asesoría jurídica, me piden el importe de 196 euros de una factura de abril y por no devolver los equipos , en marzo hice una portabilifada Jazztel por lo cual desde ese momento no tengo servicio con ellos de ningún tipo he pagado facturas que no me correspondían para que me dejaran tranquila pero me siguen solicitando dinero la factura de abril se ve que el consumo es cero es decir claramente que no hice ningún consumo con ellos en ese momento yo ya había solicitado la baja introduje unos códigos que me dieron en la web y me dieron de baja . Ellos dicen que yo no solicite la baja que me la dieron ellos por no pagar los servicios , los códigos que introduje me los dieron vía telefónica . La devolución de los equipos no puedo hacerla ya que me enviaron los códigos pasados los 30 días que tenía para devolver los equipos y estaban caducados cuando fui a correos con los equipos no valían los códigos se niegan a enviarme otros códigos y poder devolverlos . Tengo registros de llamadas de todos los impedimentos y demoras que me han puesto. Todos los abonos que me han pasado por el banco los he pagado, aunque no me pertenecieran desde marzo. Necesito la evidencia de que como Vodafone dice me enviaron los códigos en tiempo y forma . Ya que como digo me los enviaron caducados y tras reclamarlos yo . Para adjuntar más archivos ponerse en contacto .

G. M.
17/02/2020

Envío retenido

Buenos días,Realicé un pedido en el mes de diciembre a la tienda banggood.com. en el mes de enero recibo un mensaje de texto de la empresa CACESA indicándome que tengo mi paquete retenido en aduanas y que contacte con ellos en el correo indicado, señalando la referencia P227849585. Días después me contestan indicando que les mande documentación referente al pedido y fotocopia de mi DNI. Se lo mando y varios días después me dicen que pasan mi documentación al departamento de aduanas. Pues bien, desde entonces no he vuelto a tener noticias de ellos, no contestan nada por teléfono y el proceso se hace extremadamente largo. La semana pasada les solicito la sumaria de aduanas para hacer yo el trámite en la web de Hacienda y desde entonces siguen sin contestarme, no sé de qué manera proceder. Una vez que pueda hacer yo el despacho de aduanas (ya que ellos en ningún momento me han dado esa posibilidad), sé de sobra que van a seguir alargando el proceso y es algo que no estoy dispuesto a soportar. Quiero hacer el despacho y que liberen el envío en la mayor brevedad posible.

E. C.
16/02/2020

Baja por burofax. Y devolver aparatos.

Realicé mi baja por burofax. El 8 de Febrero. A la dirección de bajas.Tengo el acuse de recibo.Soy Mayor tengo 83 años y no oigo ni veo.Mi hija, se encarga de todo.Ha dia de hoy aun tengo linea activada.Y recibo aún recibos de ustedes los cuáles no deben ser pagados pues ya no pertenezco a Vodafone Ono.No voy a pagar más ,todo eran averías, dejandome sin.servicio de televisión todos los fines de semana, mi hija tenia que llamar una y otra vez para intentar solucionarlo ella, consus propias manos las averías.Pongo constancia de esta nefasta, acción hacia una persona mayor e indefensa. Ante tal situación.Escriban una carta, dónde me diga claramente , dónde devolver los equipos.Saludos .