Envío retenido

G. M.

A: CACESA

17/02/2020

Buenos días,Realicé un pedido en el mes de diciembre a la tienda banggood.com. en el mes de enero recibo un mensaje de texto de la empresa CACESA indicándome que tengo mi paquete retenido en aduanas y que contacte con ellos en el correo indicado, señalando la referencia P227849585. Días después me contestan indicando que les mande documentación referente al pedido y fotocopia de mi DNI. Se lo mando y varios días después me dicen que pasan mi documentación al departamento de aduanas. Pues bien, desde entonces no he vuelto a tener noticias de ellos, no contestan nada por teléfono y el proceso se hace extremadamente largo. La semana pasada les solicito la sumaria de aduanas para hacer yo el trámite en la web de Hacienda y desde entonces siguen sin contestarme, no sé de qué manera proceder. Una vez que pueda hacer yo el despacho de aduanas (ya que ellos en ningún momento me han dado esa posibilidad), sé de sobra que van a seguir alargando el proceso y es algo que no estoy dispuesto a soportar. Quiero hacer el despacho y que liberen el envío en la mayor brevedad posible.

G. M.

A: CACESA

25/02/2020

Les ruego me remitan el importe total de gastos para poder pagar y recibir el paquete. Es urgente poder recibirlo esta semana. Gracias

CACESA

A: G. M.

26/02/2020

Buenos días, que necesitan exactamente? La tramitación de este pedido está en marcha y depende de las gestiones de la AET, esta mañana hemos informado al destinatario ( adjuntamos imagen), si necesitan más información por favor diríjase a nuestro departamento de CALIDAD y atención al cliente[cid:image003.png@01D5ECA7.6E4D4930]Muchas gracias ~ 非常感謝 ~ Thank youReciba un cordial saludo ~ 問候 ~ Kind regards[logo cacesa]Cacesa PostalCentro Carga Aérea Madrid BarajasAvenida Central 13 Edificio IbexpressCP 28042 (Madrid), Españawww.cacesa.com postalcustomers@cacesa.com atc@cacesa.com[cid:image003.jpg@01D09C8A.A284B390]Sus datos de carácter personal utilizados por CACESA han sido facilitados por su proveedor en China y serán tratados para tramitar el despacho de aduanas de su mercancía y gestionar la entrega en España a través del transportista correspondiente, así como la gestión de incidencias que pudieran derivarse de estas acciones, con base de legitimación en la relación contractual que nos vincula a su proveedor. Los datos se mantendrán el tiempo necesario para gestionar la entrega de la mercancía, así como atender a reclamaciones que pudieran derivarse de esta. Los datos podrán ser comunicados a empresas de mensajería con la finalidad de realizar la entrega y a organismos público con competencia en la materia. Podrá ejercer sus derechos ARCOPS, dirigiéndose a CACESA en quality-data@cacesa.com, enviándonos su petición, acompañada de copia de su DNI. Si considera vulnerados sus derechos en materia de protección de datos podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.