Problema con la cancelacion

S. G.

A: YOIGO

04/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he querido comunicarme para hacer una cancelación por dos motivos, tanto por mal servicio como por precio SOLICITO […].? Que se me cancele la portabilidad de movistar a yoigo sin penalización ya que apenas han pasado 24 horas desde que se enviaron los aparatos. La fibra de 1GB que se supone dais no llega mas alla de 560mg. Con lo que es un mal servicio. Todo el proceso de contratación ha sido con muy malas practicas por parte de yoigo. Cuando he querido comunicarme nuevamente al departamento de cancelaciones ya no me da la opción,, impidiéndome como ciudadano ejercer el derecho a decidir si quiero o no seguir con la compañía.Insisten en quererme cobran 200€ por cancelar antes de 14 dias cuando estoy en mi derecho de probar el servicio y no es el adecuado.Estoy en mi derecho de anular la portabilidad y no se me da acceso a ello.Sin otro particular, atentamente.SG

YOIGO

A: S. G.

04/01/2024

Buenas tardes, Sheila,Hemos abierto reclamación ATC-2273333, y la misma ha sido desestimada, ya que desde este departamento no podemos realizar cancelaciones. La información sobre cancelaciones la tienes pulsando en el siguiente enlace: s:www.yoigo.com/ayuda/cancelar-una-portabilidadNo obstante, hemos comprobado que el plazo para la cancelación de las líneas móviles era hasta hoy a las 14:00 horas. Las líneas portarán mañana a YOIGO. Si no quieres estar en nuestra compañía, tienes que solicitar a Movistar una retro portabilidad de las líneas. Con respecto al servicio Fibra/fijo, hemos comprobado que está cancelado después de la instalación en el domicilio, por lo que es correcto el cargo que se va a emitir por la instalación. Recuerda que deberás devolver el router y el STB de televisión en un plazo máximo de 30 días.Atentamente