Recibí una llamada el pasado mes de noviembre haciéndose pasar por mi operadora e indicándome que me iban a aumentar la factura y que la única opción era cambiarme de compañia. A continuación, me llamó la compañía Lowi para iniciar un contrato en contraoferta de mi anterior operadora. Tras recibir unas 12 llamadas en el día, accedí a realizar el cambio siguiendo los pasos que me indicaron, manipulando totalmente la contratación e información que debía dar. En la conversación se me indicó que no tenía que realizar ninguna otra gestión con mi anterior operadora y que ellos resolverían todo el cambio. Para mi sorpresa, no se dio de baja mi servicio de Fibra y he tenido que abonar las facturas correspondientes desde el pasado 11 de noviembre. Cuando he ido a reclamar el importe de las facturas a Lowi por no haberme informado de la gestión que tenía que haber realizado, me indican que la reclamación no es procedente. Por favor, les agradecería que me diesen una respuesta a cómo debo proceder para que se hagan cargo de dichas facturas al no haberme informado procedentemente, además de haberme presionado al cambio de compañía a través de una mentira y el acoso de llamadas. Gracias.