Pedido no entregado. Notificaciones de ausencia completamente falsas

A. V.

A: SEUR

28/01/2020

Hola, realicé un pedido que tendría que haber llegado el día 23. Los días 23, 24 y 27 se me notifica que se ha intentado entregar el pedido pero que no había nadie, notificando la ausencia. En los tres casos, la ausencia es completamente falsa pues durante todo el día siempre ha habido alguien en casa, acreditando el portero del domicilio que a las horas que supuestamente se realizó el intento de entrega no fue nadie de la empresa en cuestión. La tarde del 27 contacté con SEUR y me aseguraron que sin falta esa misma tarde sería entregado, pero tampoco llegó nada.Es una vergüenza el servicio que realizan, no es el primer problema que tengo con los repartidores por su incompetencia y marcar ausencias cuando son completamente falsas. En consecuencia, he perdido esos 4 días prácticamente enteros por tener que esperar un pedido que nunca ha llegado y ante el cual no han aportado ni la más mínima solución, teniendo que acudir personalmente si quiero recibirlo.

SEUR

A: A. V.

28/01/2020

[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]Estimado Cliente:Hemos recibido su reclamación. En breve procederemos a su gestión y le mantendremos informado de la resolución.Gracias por confiar en SEUR seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.