A. C.
21/01/2020

problemas para que abonen penalización

Hola,En agosto (previo contacto telefónico por parte de ellos hacia mi) contraté vía telefonica en el nº 919 014 028 con la señora Gabriela Garcia el paquete de vodafone de tv, fibra, fijo y móvil que terminaron de instalarlo en octubre. En todo momento me aseguraron que se harían cargo de la penalización por permanencia de la otra compañía, de hecho hablé con el sr Manuel Vidal que me aseguró que en un plazo de 15 días se haría efectivo el abono una vez enviada la factura correspondiente a dicha penalización junto con mi dni por ambas caras. Esto lo hice el día 29/10/19 al correo docupenalizaciones@vodafone.es , tal y como me indicó el sr. vidal.viendo que pasaban más de 15 dias y tras hablar con la srta. gabriela, esta me informó que el plazo para el abono es sobre un mes. Viendo que pasaba el tiempo y ante la imposibilidad de contactar con gabriela volví a mandar la documentación al mismo correo el dia 2/1/2020, tampoco recibí noticias. Llamé al 22123 y me informaron que debía enviar la documentación a un nuevo correo :documentacion.portabilidad@vodafone.es cosa que hice el día 7/1/2020, el día 9 llamé para informarme y me abrieron una reclamación para solicitar el abono en 48 horas esaría resuelto. el día 13 sigo sin respuesta, el día 18 me dicne que el día 20 tengo el abono en mi cuenta, el día 20 me dicen que tengo hasta las 00 h. de ese dia para recibir la transferencia, el diá 21 me dicen que no está aprobado el abono porque no tienen la documentación, que no la han recibido. me dan un nuevo correo que no funciona (envio el correo pero me rebota), confirmo con un empleado de vodafone en el 22123 que el email está bien (ac-gestionweb@vodafone.es) y que siga intentadolo pq es problema de ellos de saturación del email.He de explicar que mi antigua compañía me cobra la penalización en dos fras. diferentes pq. vodafone me porta la línea móvil en septiembre y la fija no lo hace hasta octubre que es cuando manda al técnico correspondiente a realizar la instalación.En resumen: prometieron hacerse cargo de un importe que no me están abonando, la srta gabriela no se digna a atender mis llamadas, me dicen que ha sido trasladada de dpto y que mi comercial contactará conmigo (cosa que nunca sucede), no cogen las llamadas, si las cogen automáticamente las cuelgan (hoy día 21 llevo desde las 19'30 hasta las 22'00 llamando y me cuelgan o no me cogen). Me dieron un nº de whatsap (663 886 711) al que tampoco responden. cada vez que hablo con el 22123 me dicen cosas diferentes . En una de las ocasiones que conseguí hablar con gabriela (al principio de todo) esta me pidió que le facilitara datos o nombres de gente para venderles vodafone.....Es terriblemente indignante esta forma de tratarme, no solo no cumplen sus promesas, sino que te hacen vacio ignorando mis llamadas,colgandome el telefono, mintiendo y además pidiendo a cambio clientes....

I. S.

oferta de retencion fraudulenta

Reclamación a Vodafone por estafa continuada.Mi nombre es Isaac Sanchez García con DNI 74237536E, llevo más de 20 años siendo cliente de Vodafone y Airtel anteriormente, quiero poner una reclamación formal ante Vodafone por estafa desde vuestros departamentos de atención telefónica y retención de clientes ya que las ofertas ofrecidas por vuestros departamentos han sido incumplidas repetidamente.El 1 de julio del 2019 se hace una grabación y se recibe una oferta por escrito que adjunto y sucede lo siguiente, tardan meses en hacer los cambios pactados, tardan meses en mandar os terminales acordados y la facturación no se ajusta ningún mes a lo acordado en dicha oferta. Después de meses reclamando la aplicación correcta de la oferta y recibiendo continuos abonos rectificativos pero sin terminar de venir ninguna factura correcta decidimos abandonar la compañía en diciembre del 2019.El 4 de diciembre me llaman de la compañía para ver los motivos de mi marcha y me vuelven a hacer una oferta diciendo que lo van a solucionar todo y que van a mejorar la oferta existente, esa oferta que también adjunto a día de hoy 10 de enero de 2020 sigue sin aplicarse ni recibir los terminales, nada de lo pactado efectuado, cada vez que he llamado para solucionarlo abren una incidencia que cierran casi inmediatamente sin dar soluciones, vamos a proceder a poner una reclamación en consumo y a pedir compensación por las continuas molestias y dolores de cabeza ocasionados por la nefasta gestión de Vodafone.

K. A.

Robo de dinero

Desde el comienzo, todo problemas. Adquirí una SIM en una oferta de 30+15€ de saldo. Bien, de ese saldo soñó llegaron los 30€. Pero mágicamente Tras contratar el Bono TODO 15, de los 15€ restantes (de esos 30€) desaparecieron céntimos. Ahora, con ese restante saldo he querido contratar un nuevo bono pero mágicamente el saldo desapareció. Así su quise realizar una compra de saldo, 5€ Me cobraron dos veces esa comora y solo ingresaron 5€. Pues bien, nuevamente faltó saldo al verlo en su App. En lugar de 5€ solo había 4,68. Pues bien, ingresé 10€ más para poder contratar un bono. Y me volvieron a cobrar en el banco 2 ingresos de 10€. Saldo en la App 14,68. Sin dejarme contratar bono ni nada. Son unos estafadores. atención al cliente no da soluciones. Vergonzoso que se aprovechen así de sus clientes.

P. R.

Perdida de paquete

Hola, realice un pedido el cual entregasteis a una persona que no correspondía con el destinatario. Llevo varios días a la espera y no veo solución. El paquete fue entregado el 23/12/2019 y estamos a día 21/01/2020 y sigo sin la mercancía en mi poder y sin repuesta de su empresa. Espero que se solucione la incidencia y se me abone el importe que corresponde a la mercancía además de los daños y perjuicios ocasionados por la demora.

M. M.

PROBLEMAS PARA CONTACTAR CON FIDELIZACION Y BAAS

Buenas Tardes:El dia 20/01/20 he intentado contactar con el departamento de fidelización de Mas Movil desde las 7 de la tarde para negociar con ellos una mejor oferta y evitar la portabilidad. Tras casi 2 horas de un departamento a otro y esperas en cada uno de ellos de una media hora de media, me dan las 9 de la noche que es la hora de cierre y sin exito. Lamentablemente me he cansado y he tramitado una portabilidad pero es indignante que no cuiden a sus clientes con buen historico de pagos.Por otro lado, intento dar de baja una de las lineas que no uso y mas de lo mismo. Tiempos de espera infinitos.

M. P.

Deuda inventada

Buenas tardes, esta historia con Vodafone es muy larga pero voy a intentar resumirla, ya que llevan varios meses tomándome el pelo.El 15 de noviembre me hacen una oferta desde el departamento de portabilidad en la que me hacen un descuento en la tarifa y además me ofrecen un iPhone 11 por 19,9€ en 24 meses. Yo acepto la oferta y me dicen que lo primero que tenemos que hacer es cancelar la financiación actual que tenía de mi anterior iPhone X, por lo que hago un pago con tarjeta de 130€ de las 3 mensualidades que quedaban para terminar. Hecho esto, me hacen la grabación y me dicen que en cuanto haya stock me envían el nuevo terminal. Mi sorpresa viene cuando días después me llaman desde el departamento de calidad para decirme que no me pueden enviar el terminar ya que les aparece que tengo una deuda con vodafone pero que no saben decirme ni de cuándo ni de qué cantidad. Antes de nada diré que no tengo ninguna deuda con ustedes ya que yo he pagado mis facturas religiosamente. Si no fuese así creo que me habrían cortado la línea y no me hubieran financiado un iPhone X hace menos de dos años.A partir de ese momento empieza una sin fin de llamadas semanas tras semanas. Absolutamente NADIE ha sabido decirme de qué deuda se trata, he hablado con atención al cliente, con el supuesto departamento de cobros o deudas, y me dicen que no les aparece ninguna deuda, pero sin embargo desde el departamento de portabilidad me dicen que cuando pasan el filtro llamado “scoring” les aparece una deuda mía de 1.204€ pero no saben decirme de qué.La solución que me ha dado una de las últimas compañeras con la que he hablado es que me dé de baja, me vaya a otra compañía y esa deuda ya se borrará. Me parece increíble que nadie me dé ninguna solución y que la única sea irme.Así que por favor les solicito que alguien me informe y aclare esta situación. No puede ser que cada persona con la que hablo me diga una cosa.Mientras escribo este mensaje me acaban de volver a llamar desde el departamento de portabilidad y esta vez la chica con la que he hablado me dice que no, que no hay ninguna deuda, que a ella no le sale nada. Yo le digo que hace media hora he hablado con otra compañera suya y que me ha explicado lo del filtro scoring y que por eso le salía, pero está última insiste en que no le aparece deuda.De verdad que es de vergüenza y es un cachondeo la atención al cliente que tenéis. Me atrevo a asegurar que en el último mes he llamado más de cincuenta veces a Atención al Cliente y en ninguna de las llamadas han sabido solucionarme nada. Me dicen que llame al 607100700 porque es el departamento de cartera y cobros, o al 607100551 el de fraudes, pero siempre lo cogen en atención al cliente.Por lo que les pido que por favor solucionen este asunto, y que averigüen qué tipo de error hay para que a algunos trabajadores les aparezca esa deuda tan grande pero no sepan de dónde sale y sin embargo otros me aseguren que no tengo ninguna deuda.Espero su respuesta,María Palacio.

M. S.

Cargo indebido de Roaming

En la factura nº T10005651101-0120 correspondiente al periodo del 01/12/2019 al 31/12/2019 y pasada al cobro el 13/01/2020, di orden a mi banco para que fuese devuelta y el motivo de dicha devolución, es no estar conforme con los cargos efectuados en los teléfono móviles 608 653 978, 637 542 436 y 610 667 903 por un importe de 50€, 130€ y 45€ + IVA un total de 272,25€ correspondientes a un consumo de datos en Zona 2 (Suiza) y que efectivamente en mi contrato con Orange así lo especifica.Siendo el motivo de esta reclamación que el día 26 de Diciembre y desde las 13:46 has las 20:30 estuvimos en LIECHTENSTEIN y es en este periodo de tiempo donde se nos hacen los cargos de esas conexiones en Zona 2 y que originan esos gastos de Roaming, como si los hubiésemos consumidos en Suiza y estábamos en otro país, de dimensiones muy pequeñas y fronterizo con Suiza, pero donde SI NOS DAN ROAMING GRATIS POR ENTRAR DENTRO DE MI CONTRATO. Adjunto una copia de un sms enviado a mi teléfono a las 14:01 del día 26 de Diciembre de 2019 y que dice: “Bienvenido a LIECHTENSTEIN. Ya tienes disponible tu servicio móvil en el extranjero. Puedes utilizar los minuto, SMS y datos de tu tarifa sin coste adicional. Mas info y política de uso razonable en https://oran.ge/2pKXjaj o marcando gratis *117#. Teléfono de emergencias 112 gratuito. ¡Buen viaje!”Así mismo le adjunto fotos de nuestra entrada en territorio de Suizo a las 13:23 del 26 del mencionado Diciembre y otra a las 13:46 donde entramos en Liechtenstein, algunas fotos tomadas en ese país y este documento. También pantallazos del día 30 de Diciembre de como iba la facturación y donde en el concepto de: “Gasto asdicional” no figuran las cantidades que me reclaman. Para completar en lo posible esta RECLAMACIÓN y por si fuese de interés, decirle: Que estábamos de vacaciones, desde el 22 al 29 de Diciembre en (Aalen) Alemania. El día 25 fuimos a visitar la ciudad de Kostanza (Alemania) desde Aalen donde estábamos y al pasar por la frontera de Suiza durante poco menos de una hora, como sabíamos que en Suiza no teníamos datos móviles, los tres teléfonos los pusimos “Modo Avión” y lo volvimos a conectar al entrar de nuevo en Alemania y como verán por los cargos desglosados de ese día en la Factura, no hay ningún cargo adicional.El día 26 de Diciembre vamos desde Aalen a Liechtenstein y de nuevo tenemos que pasar por Suiza durante 23 minutos (13:23 – 13:46), como verán en el desglose de los cargos el 608 653 978 y el 637 542 436 (de mi hijo y mío) durante ese periodo, que es donde nos podían facturar NO EXISTE CARGOS pues los pusimos de nuevo en “Modo Avion”, en cambio, el 610 667 903 (de mi esposa), iba en el maletero porque no lo usaba y durante ese periodo y a las horas 13:26:41 (8,97 Kb), 13:26:41 (0,84 Kb), 13:35:47 (21,76 Kb) y 13:41:19 (98,64 Kb), si se ve que el teléfono intenta conectarse (pero no lo hace) de ahí el bajo consumo de datos.A continuación le desgloso los consumos que me cargan (lo pueden comprobar en la factura que también le adjunto):637 542 436Desde las 14:07:07 a las 17:57:151,15 Mb – 10,53 Kb – 2,84 Mb – 9,63 Kb – 1,80 Mb – 2,20 Mb – 2,22 Mb – 16,58 Kb – 920,38 Kb – 106,61 Kb – 484,24 Kb – 150,65 Kb – 18,34 Kb – 3,86 Mb – 306,03 KbComo ve 15 cargos de conexión a zona 2, pero en cambio en la factura dice: 26 Dic. Roaming zona 2 correo/naveg. 26 CUOTAS importe 130€ + Iva608 653 978A las 13:59:48 estoy conectado en LIECHTENSTEINDesde las 14:48:19 a las 15:37:16 788,38 Kb – 6,75 Kb – 943,11 Kb – 1,44 Mb – 105,90 KbDesde las 15:41:42 a las 19:10:3317 conexiones en LIECHTENSTEIN19:13:03 (1,86 Mb) – 19:17:42 (991,14 Kb) En SuizaEn total 7 conexiones a Zona 2 y cargo de 10 CUOTAS importe 50 € + Iva610 667 903Como expuse anteriormente desde las 13:26:41 a las 13:41:19 en tránsito por Suiza y con este terminal en el maletero, se realizan 4 cargos en Zona 28,97 Kb – 0,84 Kb – 21,76 Kb – 98,64 KbA las 13:56:30 se conecta en LIECHTENSTEINDesde las 15:18:31 a las 15:18:4744,65 Kb – 3,24 Mb – o,74 Kb – 1,49 KbDesde las 15:24:10 a las 19:17:14 ….. 18 conexiones en LIECHTENSTEINEn total 5 conexiones a Zona 2 y cargo de 9 CUOTAS importe 45€ + IvaComo se puede comprobar por los documentos adjuntos y comparando los datos del desglose de la facturación de los 3 teléfonos móviles, si toman como referencia el de mi esposa (610 66 79 03) tiene 18 conexiones en LIECHTENSTEIN desde las 15:24:10 a las 19:17:14

J. V.
18/01/2020

Problema con recogida equipo vodafone

Hola buenas, el pasado día 23/12/2020 un operario de vuestra empresa con núm 23974 y con nombre Víctor Climent (técnico Vodafone) efectuó la retirada del equipo con núm. de orden 262368415 habiendo adjuntado como prueba de retirada del equipo pantallazo del propio tlf con la aplicación que usáis donde se refleja claramente su ok de retirada y pese a habérselo adjuntado ya varias veces a Vodafone continúan con su acoso y reclamo de dicho equipo que según ellos no consta mi entrega. Aquí os adjunto a vosotros también dicha prueba de la retirada. También dispongo de la grabación de la llamada al propio técnico cuando Vodafone me reclama días después, donde el técnico personalmente me aclara que continúa teniendo el equipo en el coche a espera de que se cierre la orden.Pido se revise y cierre orden de retirada equipo y se comunique a Vodafone para que cesen con sus amenazas y acoso, aquí is adjunto dicha prueba.

A. M.
18/01/2020

Factura

HolaSe ha generado una factura el 14 de Enero con el concepto NOT PROVIDED de 83,82€.Desconozco la razón de esa factura fuera de plazo

F. L.
17/01/2020

Estafa y engaño en mi factura Jazztel

Buenas tardes,Mi reclamación está basada en una estafa de Jazztel sobre mis últimos periodos de facturación.En el mes de Septiembre llamé a la compañía ya que era preciso realizar una actualización de tarifas según Jazztel y se acordó que la factura sería de 55 € impuestos incluidos manteniendo los siguientes servicios: línea fija + dos líneas móviles + Orange TV pack Cine y series. Además me comentaron durante la llamada que como premio de fidelización, ya que estoy abonada desde hace muchos años, me ofrecían de forma totalmente gratuita una tablet. Consulté si tenía que abonar el servicio de transporte de la tablet y me confirmaron que tanto la tablet como el transporte eran totalmente gratuitos.La lamentable sorpresa la recibí con la facturación del mes siguiente cuando fui consciente de que la factura se había incrementado en más de 15 € sin previo aviso + prácticamente 10 € de servicio de trasporte de la tablet. Los motivos son los siguientes: de repente me están cobrando de más el servicio de Orange TV Cine y Series cuando se acordó durante la llamada del mes de Septiembre que se mantendrían los mismos servicios hasta el momento a ese precio. Por lo tanto no se me informó de ninguna exclusión de servicios y mucho menos que se me iba a generar una aumento en la factura de 15 €. Aparte de este engaño me están cobrando al mes más de 4 € como cuota de la tablet + una permanencia de 2 años condiciones que no me hicieron saber a la hora de aceptar el regalo de la tablet.Realicé una llamada al servicio de atención al cliente con el fin de recibir una respuesta plausible y una solución. En su lugar lo que recibí fue la llamada de un agente muy maleducado que me dijo que en la grabación la señorita no me puntualizaba que el pack de Cine y Series no estaba incluido y que ahora se me cobraría aparte. Este argumento es falso ya que repasamos todos los servicios uno a uno y se acordó que quedarían todos los servicios sin modificaciones a precio de 55 € i.i. además de la tablet gratuita. Si se excluye un servicio hay que informar de manera anticipada. Cuando contraté Orange TV elegí este Pack.Él sí afirmó que el servicio de la de la tablet era gratuito pero en cambio me lo cobran al mes durante dos años sin mencionar la permanencia de dos años que en ningún momento se puso de manifiesto. En caso de yo haber dispuesto de esta información no habría asentido para que me la enviaran. Lo único que me abonaron es el transporte de la tablet.Además del engaño, el agente que me atendió me colgó literalmente el teléfono cuando le dije que se trataba de un engaño y una estafa y quiero escuchar la grabación de la contratación del mes de Septiembre ya que estamos hablando de mi voz. Ésta es la manera de tratar a sus clientes, no ofrecer una solución y además la falta de educación y respeto de colgarte la llamada. Ausencia total de profesionalidad.Esta compañía vive en el limbo de la ley y por lo visto ni existe email para poder enviar una reclamación formal utilizan la grabación de las llamadas de los clientes como arma arrojadiza contra ellos.Aquí no acaba todo, al poder asumir yo sola una factura de más de 70 €, llamé a la compañía para que me dieran de baja el pack de Cine y Series y me aseguraron que podría seguir viendo los canales nacionales y las app de YouTube y etcétera. Pero no, otra vez me han vuelto a engañar, ya que desde el día 15 de este mes ya ni puedo entrar a Orange TV. Es decir me lo han capado todo cuando la señorita que me atendió me informó que lo que se me excluía era el pack y no todo el servicio de TV. Estoy totalmente indignada por lo que me está demostrando esta compañía llena de engaños, errores, estafa y falta de competencia por parte de sus trabajadores y que se escuda en las lagunas de la ley para robar a sus clientes.Jazztel me está estafando con mucha desfachatez y sin escrúpulos y todos mis argumentos son demostrables gracias a mis facturas.